Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   PSP vs iPod (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=17206)

warfolomeich 28-09-2008 11:24

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2372939)
Я те только одно скажу. Сам тестил Apple iPod Touach 32GB
скажу, что в игры ужасно не удобно играть, пальцы потеют, и стрелочки в играх очень маленькие и часто не попадаеш:d.
Ну есле тебе надо, не только музыка и фильмы, а и прикольные игрушки тогда однозначно ЗЫЗа.
а где ты такие интиресные цены нашол?
З.Ы. Я сам себе решил взять ЗЫЗу но колеблюсь между PSP 2000 и PSP 3000. Мне просто крапаль не выгодно брать PSP 2000 поигратся ней 3-4 месяца и потом отдать за пол цены (просто когда выйдет в продажу у нас новая PSP 3000, то PSP 2000 можна будет продать только за 50% её стоимости):)

для музыки у меня есть ипод нано...скорее мне тут нужен большой дисплэй для чтения и иногда поиграть :)
З.Ы. Цены фром USA....
З.Ы.З.Ы. псп 3000 с 15 октября в продаже.....думаю у нас в начале-середине ноября можно будет купить;)
Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2372942)
Аккумулятор не слабее. Тот же 1200mAh, что и в слимке.
Я буду менять именно из-за экрана, т.к. уже надоело ставить яркость на максимум и искать тенек, чтобы друзьям новые клипы или игры показать.

ЗЫ: В одном кармане пять кредиток, запасная флешка, кардридер и ЗЫЗа, в другом — деньги, ключи, мобильник и NDS. xD

слабее, ибо акум тот же, а экран намного ярче , на форумах зызы , уже давно пишут что акум меньше держит то ли 30 минут то ли час разницы.....
З.Ы. Делись карманами, я тоже такие хочу:lol::lol::lol::uups::uups:

ネクロイド 28-09-2008 11:35

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372966)
для музыки у меня есть ипод нано...скорее мне тут нужен большой дисплэй для чтения и иногда поиграть :)
З.Ы. Цены фром USA....
З.Ы.З.Ы. псп 3000 с 15 октября в продаже.....думаю у нас в начале-середине ноября можно будет купить;)

слабее, ибо акум тот же, а экран намного ярче , на форумах зызы , уже давно пишут что акум меньше держит то ли 30 минут то ли час разницы.....
З.Ы. Делись карманами, я тоже такие хочу:lol::lol::lol::uups::uups:

Я как раз читал обратное(в блоке Дарк Алека) — мол, аккум как раз на тридцать минут дольше держит из-за общей оптимизации мамки консоли. А, в принципе, "пощупаем" и тогда будем что-то утверждать. ;)

Ну, у нас-то ее, наверное, можно будет взять в ноябре, но, скорее всего, это будут вышеупомянутые бандлы, а не "голые" консоли. Лично я буду ждать базового пака.

ROMA FORZA 28-09-2008 11:38

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372926)
ну как те сказать зыза слимка- 169 у.е
зыза 3000- 259 у.е
тач 16 гб - 299 у.е.
Всё таки к ЗЫЗЕ склоняюсь всё больше и больше особенно после отзывов....

вово) бо тач - це так....якшо в америці - працюй 2 дні - купляй, грайся...набридає - викидай, бери ше шось)

warfolomeich 28-09-2008 11:40

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2372967)
Я как раз читал обратное(в блоке Дарк Алека) — мол, аккум как раз на тридцать минут дольше держит из-за общей оптимизации мамки консоли. А, в принципе, "пощупаем" и тогда будем что-то утверждать. ;)

Ну, у нас-то ее, наверное, можно будет взять в ноябре, но, скорее всего, это будут вышеупомянутые бандлы, а не "голые" консоли. Лично я буду ждать базового пака.

что такое "бандлы"?:confused: типа как "гир оф варс пак"?

ネクロイド 28-09-2008 11:44

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372970)
что такое "бандлы"?:confused: типа как "гир оф варс пак"?

Да, именно. Новые консоли некоторое время будут продавать только в бандлах с новыми игрушками, фильмами и обьемными картами памяти(от 4Гб).

warfolomeich 28-09-2008 11:47

Цитата:

Повідомлення від ネクロイド (Повідомлення 2372971)
Да, именно. Новые консоли некоторое время будут продавать только в бандлах с новыми игрушками, фильмами и обьемными картами памяти(от 4Гб).

ясненько:)
такс... заявленная цена 259 у.е за зызу, в комплекте 4 гб карточка, то по ходу там ещё и игра будет?:confused:
З.Ы. кстати скоко нуно флешку в принципе, я понимаю что чем больше тем лучше, но вобще, 2 игры + 1 фильм сколько флешка нужна?

ROMA FORZA 28-09-2008 11:48

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372973)
такс... заявленная цена 259 у.е за зызу, в комплекте 4 гб карточка, то по ходу там ещё и игра будет?:confused:
З.Ы. кстати скоко нуно флешку в принципе, я понимаю что чем больше тем лучше, но вобще, 2 игры + 1 фильм сколько флешка нужна?

оптимально 4 ГБ )

ЗИ але життя без іРода я уявити не можу хДДД

ネクロイド 28-09-2008 11:54

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2372973)

Самая "крупная" игра весит 1,8Гб. Фильм — от 500Мб.

У меня две флешки: на 1Гб и на 2Гб. Их пока хватает, т.к. игры играю нечасто, а сериалы, тот же Хаус М. Д., весят около 140Мб каждая серия.

Vladum 28-09-2008 12:00

Так что где лутче акум? В PSP 3000?

warfolomeich 28-09-2008 12:03

Цитата:

Повідомлення від Vladum (Повідомлення 2372977)
Так что где лутче акум? В PSP 3000?

угу... и какая вероятность что 3000 зызу мона будет грохнуть прошивку?:confused:

Поточний час: 02:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025