![]() |
ницо такая игрушко)
прошел несколько миссий за амерыкосав- ниплоха- в духе втарова кода на кой то аццкой сталинградской стелс миссии пашло есть))) банзай рулид - заменитель сабак из варфайтера ну и эти кэнты научились стрелять невысовываясь из-за укрытий- иногда граната- единственный способ их таво) купил меголицуху за 35 грн седня прагуливая филасофию) графа по наблюдениям такая же, если не сказать хуже чем в 4 (тот же анриал энжин3- ток с дизайном наверное торопились) |
Тэкс камрады. Ни у кого субж не вылетал при запуске?
Помню такойже аусвайс был с 4м вариантом игры, но там все легко решалось выносом файла с собственными звуковыми кодеками. А сейчас я в тупике, не хочет падла запускаться, хоть убейсо. Поиск креативных идей в инэте результатов не дал. Там по большому счету стоит стон ламерья, которое не может переписать крэк в папку с игрой. Вобщем, если кто подкинет умную мысль - обещаю по царски поблагодарить. :) ЗЫ: Переставить винду, драйвера, директ - не предлагать. |
Цитата:
только у меня игра запустилась хочу начать новую игру а раздел сложности не выбирается :(%\ |
хз у мну работает
два раза выбило , а так все норм ы наканецта они сделали рейтинг 17+ и добавили атрывающиеся конечности и всьо такое- смотриццо пристойно и добавляет реализма *есть немецкий пулемет с разрывными пулями- страшная игрушка* второй раз выбивает после мисии с огнеметом- йопт( |
7IAP_Razor
Попробуй удалить игру,обновить дирехт и снова установить игру у меня прокатило http://tfile.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif,у друга тоже прокатило только после 2ого раза http://tfile.ru/forum/images/smiles/icon_redface.gif |
Цитата:
Такое примитивное шаманство в моем случае не сработает. Нужны более кардинальные меры, типа другой ломаный ехе-шник или мегопатч. Ну, на крайний случай шаманский бубен или мелкое жертвоприношение :) |
Цитата:
380 метров у меня сейвы слетели на 1.0:| |
Цитата:
|
Гыг) Видимо мне повезло, сегодня купил, уже прошёл и ниразу не вылетело хД
Что я могу сказать про игру... ничего кроме как "ахренеть") Всё как всегда в духе КОДа) Они видимо по-другому не умеют) Жаль, что короткая =( |
Цитата:
|
Поточний час: 14:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025