Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Самооборона, или как защитить себя и своих близких... (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18130)

$¤K¤L 24-12-2008 18:50

а топ начинался с реальной человеческой проблемы:cry:

ANTISPAMER 24-12-2008 19:13

Сам то часто в спортзал ходишь??? я реально предупредил просто, а вы... у меня половина знакомых за последнюю неделю поперебывала, причём они не неформалы, не педики, и т.д... просто шли по улице, "Пацан дай закурить" и понеслась...
короче, неу вас...

telltale 24-12-2008 19:24

Цитата:

Повідомлення від ANTISPAMER (Повідомлення 2393486)
Сам то часто в спортзал ходишь??? я реально предупредил просто, а вы... у меня половина знакомых за последнюю неделю поперебывала, причём они не неформалы, не педики, и т.д... просто шли по улице, "Пацан дай закурить" и понеслась...
короче, неу вас...

Заявления писали ?
Если не писали - то нефиг жаловаться.
Терпите дальше.
Если бы все написали по заяве - то кто то бы где то пошевелился.

Если сам не можешь решить проблему - подключай милицию. Иначе ты 100% терпила.

warfolomeich 24-12-2008 19:46

каждый вечер гуляю вокруг горисполкома с собакой, и в 10, и в 11 и в 12 ночи ... Где вы там гопников увидели? Кроме компании "тех которые не гопники", которые каждый вечер бухали, орали песни и просто выйогивались за горисполкомом всю осень, я там никого не видел....

sashOK!!! 24-12-2008 20:22

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2393498)
каждый вечер гуляю вокруг горисполкома с собакой, и в 10, и в 11 и в 12 ночи ... Где вы там гопников увидели? Кроме компании "тех которые не гопники", которые каждый вечер бухали, орали песни и просто выйогивались за горисполкомом всю осень, я там никого не видел....

якшо в тебе собака як добрих пів-теляти, то не дивно що тебе не чіпають)

останій раз з ними "спілкувався" 3 роки назад. Там же, біля горисполкому. Весело було.

warfolomeich 24-12-2008 20:39

Цитата:

Повідомлення від sashOK!!! (Повідомлення 2393502)
якшо в тебе собака як добрих пів-теляти, то не дивно що тебе не чіпають)

останій раз з ними "спілкувався" 3 роки назад. Там же, біля горисполкому. Весело було.

не пів - ціле теля ... :uups::uups:
Але я їх просто там не бачив :confused:, гопнікомєр - працює нормально....:d

BUCH 24-12-2008 21:06

Цитата:

Повідомлення від ANTISPAMER (Повідомлення 2393290)
Будьте острожны, последнее время гопники очень бушуют.... Сам стал их жертвой, в воскресенье, в 10 вечера, возле горисполкома(Центр города!!!), на милицию не смотрите. им абсолютно пох... Т.К. шёл, вся морда в крови. мне на встречу шёл мент, не отреагировал никак... так что будьте осторожны, в городе твориться чорти-что. и это не моё субьективное мнение, так и есть... любителей обосрать всех и всё, попрошу....:russian_r

Была попытка грабежа или ребята просто бойцы "пьяного стиля"?

B.E.S. 24-12-2008 21:10

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2393440)
так вот дело в том, что из года вгод такие топы создаются причем в них вполне серьезно обсуждают как они вместе соберуться и пойдут вешать люлей гопоте...такая волна "антигоп" по всему городу!

:lol::lol::lol:

хМм..дійсно було три "суботніка"!! скажим так..зрозумів шо віх кого попало брати не треба..зразу ноги в руки і тільки пятки видно... один раз був успішний..хоча із-за ноговруків, трохи куш був менший..але нічьо)

ANTISPAMER 24-12-2008 21:22

Цитата:

Повідомлення від BUCH (Повідомлення 2393508)
Была попытка грабежа или ребята просто бойцы "пьяного стиля"?

бойці пьяного дебилизма....

Legol@s 24-12-2008 22:51

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2393518)
я когда со своей прошлой собакой гулял то ко мне вообще боялись подходить, а свою новую я даже на улицу боюсь выводить, безкрышный он у меня растет, чужих вообще не любит. (прошлая собака Королевский дог, нынешняя Алабай)

Балалай пісяє в пісочок?)

Поточний час: 22:51. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025