warfolomeich |
21-07-2009 23:07 |
Цитата:
Повідомлення від Nickname
(Повідомлення 2425983)
Вы притворяетесь, или действительно воспринимаете предложение не целиком, а лишь вырваный кусок из контекста, который самостоятельно не имеет ничего общего со смыслом предложения? Ай-я-яй! Сами себя дискредитируете.
.
|
Хм...ничего я не вырывал, вы вот это вот не врите , если так недоступно, приведу всё целиком :
Цитата:
Повідомлення від Maine
(Повідомлення 2425867)
а вот представьте себе: едет себе наманый водила по встречке,
|
Цитата:
(Повідомлення 2425882)
Детский бред. Долго думали? Пречитайте обсуждение внимательней, ключевая фраза "не мешать другим участникам движения" сводит на нет Ваши потуги, а также потуги аплодирующих.
|
Цитата:
Повідомлення від telltale
(Повідомлення 2425947)
Кто будет решать мешает\не мешает ?
По каким критериям ?
|
Цитата:
(Повідомлення 2425971)
Критерий один - отсутствие участников дорожного движения (в том числе пешеходов) которым действия "якобы нарушителя" каким-либо образом мешали или доставляли фактические неудобства.
|
Т.е. , исходя из всего вышесказанного, если мужик летит по встречке , и нет ни пешеходов ни других машин (до поры до времени ) то он кросавчеГ и так и надо , на что я и отписал свой коммент, может стоит ещё раз перечитать ? :confused: По такой логике, можно делать на дороге всё, нарушать правила,ездить как хочешь, и как считаешь нужным , пока никто не видит и никому не мешаешь, в чём проблемка кучку наложить? :d
З.Ы. ИМХО - до лампочки эти базары, кто правил придерживается , тот и будет придерживаться, кто как последний мудак вылетает на встречку, садится бухим за руль или подрезает ибо "оно очень спешит" - так и будет это делать, главное что бы последний нихрена не сделал не подозревающим ничего пешеходам, или адекватным людям ездящим по правилам...:confused:
|