![]() |
концерт - ШИК! Бабкин - Гений!
|
отличный концерт!
|
Он невероятен. Он просто прекрасен и потрясающе талантлив.
Организация херня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага....так и есть оно.
|
да, концерт был просто прекрасен))) Мы отдохнули душой) Но не телом, правда.... "пострадавшие" в курсе....:mad:
А Бабкин не был уставшим)) Они приехали семьёй и были просто заняты друг другом) Причём так трогательно))) |
Хорошо, перефразирую)) Даже если не брать во внимание другие посещенные (вне Винницы) концерты СБ, а просто сравнить вчерашний и прошлый в Ультре — разница колоссальная. И сомнительно, что дело в присутствии жены. Как раз все, что касалось Снежаны и ребенка — очень трогательно и душевно.
Мы приехали за несколько часов до концерта, саундчек, ужин, немного общения и все такое... И не только у меня осталось впечатление, что он уставший.. Но будем считать это imho)) Сам концерт был отличнейший. Немного публика подпортила, правда.. Но то нюансы))) |
Цитата:
Что тебе ещё не понравилось? Это не наезд, просто реально хочу учесть как можно больше ошибок на будущее |
А вот по поводу усталости Сергея, мне кажется, я смогу дать наиболее точный ответ: когда я его встречал с поезда он был ОЧЕНЬ уставшим, он лежал с малым на одной полке и практически всю дорогу не спал
|
Поточний час: 22:23. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025