Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Кино (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=21)
-   -   То, что не нужно смотреть, даже если вам доплатят (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=24113)

forever LP 25-08-2010 11:39

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2501228)
а многие его расхватали на цитаты и имеют дома 1080 ремукс:heart:

Каждый болеет своей болезнью ;)
Мне нравится "Фантастическая четверка":cool:

Teoden 25-08-2010 11:55

Цитата:

Повідомлення від forever LP (Повідомлення 2501237)
Каждый болеет своей болезнью ;)
Мне нравится "Фантастическая четверка":cool:

да, там есть альба

forever LP 25-08-2010 11:59

Цитата:

Повідомлення від Teoden (Повідомлення 2501246)
да, там есть альба

Глубака плявать:|

"Солт" мне совершенно не понравился :(

Teoden 25-08-2010 17:39

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2500963)
А мне лично из тех фильмов, от которых все типо пищат совершенно не понравился фильм "99 франков"....%\

мне панравилась все, кроме идей, которые они старательно пытались донести

а вот если воспринимать как треш и не видеть последних 5 минут, то зачетна

tovaroved 30-08-2010 14:03

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2500726)
например в книге, по которой фильм снят, конец совсем не такой, а логичный - чувака садят в психушку. Так что я хз...

может еще раз концовку перечитай ? :)

ЗЫ люблю троллей ))))

TOR 08-09-2010 20:11

"Перси Джексон и повелитель молний"

Как мой палец смог подняться и кликнуть "скачать"?)))
Ума Турман - Горгона, а храм Артемиды находится в Техасе или где-то ещё в штатах...sorry, guys...

Endy48 27-09-2010 06:00

Претендующий на крутость: "2012"
........................................"Послезавтра"
........................................"Трансформеры 2"
........................................"Армагедон"
........................................"Терминатор 3, 4"

.................................................. ................но смотреть их не стоит.

Endy48 27-09-2010 06:03

Цитата:

Повідомлення від Бугага:) (Повідомлення 2500963)
А мне лично из тех фильмов, от которых все типо пищат совершенно не понравился фильм "99 франков"....%\

Кажись не популярный он, но фильм отличнейший, вкурить просто нужно

Endy48 27-09-2010 06:10

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2500742)
п.с. в этом рейтинге на первом месте Побег из Шоушенка, и с этим я не спорю, может быть не первое место, но фильм мегакрут и дейсвительно заслуживает в этом рейтинге быть. Как и множество других фильмов.

Но БК я бы в этот рейтинг лично не вносил.

Фильм конечно же отличнейший, один из моих любимых, если случайно наткнусь на него буду не прочь ещё раз переглянуть..

Проблема всех экранизаций Стивена Кинга, что они практически никогда не придерживаются содержания книги. Не столь радостная была жизнь и у Энди Дюпрейна, его много лет насиловали "сёстры" да и не обманул так ловко начальника тюрмы, там вообще он кажись не упоминается как личность. Но в общем это такое, фильм отменный.

Endy48 27-09-2010 06:17

Тут про битву Титанов рассказывали, Легион. Я даже их не смотрел прочитав сюжет я понял что не стоит на них время, а теперь рад что я не плююсь как и другие.

У меня вообще создаётся впечетления, что ИТ-и программируют новую систему 3Д частиц, симуляцию жидкостей, огня, короче разные специфекты, а потом это добро приностся продюсеру и он мудак начинает думать, какой же это фильм снять. "Может этот, нет, тут по сценарию огня мало, а этот, нет, тоже не то, чудовищ мало. О, а этот подойдёт, огня много, взрывы, уроды разные, супер."

П.С. Какие были прекрасные времена, когда появлялась идея, а потом под неё работали ИТ-и а не наоборот как сейчас.

Все теперешние фильмы показывают насколько велики рендер фермы, а не умы, и идеи.

Поточний час: 11:03. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025