Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРОДАМ: ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА-КУРИ ГДЕ ХОЧЕШ (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=30104)

Zima 27-06-2011 12:37

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2621500)
Помоему, ты сам никогда не пробовал бросать или курить. Никакой ломки нет и в помине, когда бросаешь.

Нуда.:lol: Я бросил ВООБЩЕ где-то 3 месяца назад и не ощущаю такого магического улучшения. Да, просто избавился от ненужных забот просто. А тут - и одышка пропадает, и кашель. Может, начать курить электронные сигареты, чтоб себя так же чуствовать?:d

Будем считать что ты по умничал и показал высший пилотаж своего умственного развития. Если ты не в курсе, то у людей, которые курят боблшой отрезок времени, не год-два, а 5-15 лет и больше, при том как бросают курить, начинаются жесткие тяги к сигаретам, это своего рода ломка. но не такая как у наркоманов, человека просто жестоко тянет к сигарете, это тебе скажет любой курильщик со стажем. Судя по твоему посту, это ты не знаешь что это такое, и не тебе меня учить. Когда человек спрыгивает с никотина, он действительно начинает чувствовать себя лучше, в плане бега, плавания, и прочих подобных нагрузок он так же видит улучшения, пропадает отдышка, дыхалка не сдает как раньше через несколько минут. Ты бросил курить 3 месяца назад, сколько ты времени курил до этого? Мне 32 года, курю с 5 класса (с 11 лет) когда был в 8-м бросил, год не курил, но тогда, покурив 2 года, мне было раз плюнуть бросить, пару лет курения это фигня, и бросить очень легко, 20 лет курения, это уже сложнее, но всё же можно бросить, знаю, потому что бросал и долго не курил (пол года гдето) но потом начинал, и начинал как правило на дружеских сабантуях, когда выпил и хочется закурить, была бы тогда под рукой такая сигарета, не начал бы. И не надо умничать, если не знаешь о чем речь, ты выдумки детские пишешь, я тебе говорю о реальных людях, своих друзьях, знакомых, которые больше 25 лет с сигаретой в зубах отходили, одн мужик, 60 лет, моряк, тот вообще как паровоз дымел, в течении 2-х дней спрыгнул с никотина, уже месяц курит электронку, сейчас уже в лёгкую обходится без сигарет, и даже если под рукой не той самой сигареты заменителя, он уже не особо переживает. Я о другом толкую, данная сигарета, это не новинка для тех кто только начал курить, или школоте которая понты колотит и типа начинает курить, это альтернатива никотиновой сигарете, людям которые курят очень долго и не могут бросить, или осознают что нельзя им курить но бросать не хотят в силу того что не уверены в этом, они переходят на такие сигареты, при этом чувствуют разницу в своём физическом состоянии, оно не становится как у Геракла, но та же отдышка уходит, а это значит, что легким на много легче. Не знаю, почему такая реакция, данный девайс должен быть в порядке вещей, а здесь некоторые реагируют на это как аборигены на блестяшки Колумба, я сам по началу был удивлен, но не срал в коментариях, а начал искать людей которые курят это. Я вот уже год наблюдаю их в продаже дахе в электричках, и никого это не удивляет, уже пол года как мои знакомые и друзья начали переходить на такие сигареты, и никто не кричит, не жалуется, у всех только положительные отзывы. Я лично, хочу спрыгнуть с никотина, но знаю что сам сейчас не смогу, данный девайс это хороший выход, но брать буду не дешевую штуковинку, всё таки это для себя, не покупают же себе люди тухлую рыбу, более-менее толковый набор стоит около 100 баксов.

[SPY]der(FOG) 27-06-2011 14:05

Zima, я тебе желаю добра. Мой стаж курильщика был 8 лет. Мой отец тоже бросил, но только приблизительно на неделю раньше (а у него стаж был около 30 лет). И ни он, ни я не страдали физически (всё же, немного ощущали никотиновый голод - но его очень легко преодолеть, если твёрдо решил. Ужасных мук нету). Только психологически не хватало чего-то, ведь сигарета была спутником всей нашей жизни. Ждёшь транспорт - закурил, скачиваешь файл - скучно ждать - пошёл закурил и т.д. Электронные сигареты присадят на никотин ещё больше, чем обычные сигареты, т.к. курить теперь можно будет практически везде. И привычек-спутниц у тебя появится ещё больше. Неужели чтобы чуствовать себя хорошо тебе нужна какая-то дымелка в зубах? Зачем себя травить и покупать эту гадость? Задумайся пожалуйста, я всё это говорю не со зла и не потому, что хочу тебя как-то унизить. Просто ты действительно заблуждаешься. Кстати, советую почитать Алена Карра (если раньше не читал). Мне помог, так сказать, окончательно выбросить эту зависимость из головы (мой отец не читал, сам прекратил курить).

swindler 27-06-2011 14:18

Цитата:

Я лично, хочу спрыгнуть с никотина, но знаю что сам сейчас не смогу
плюсую к почитать Карра. не обманывай себя.
да - смолы вредны (которые исчезают с покупкой электронной сигареты), но никотин вреден не менее (который остается).
да и неизвестно как этот пар или че там в ней влияют на организм.
хочешь бросить - почитай. очень правильно пишет.

Zima 27-06-2011 14:29

[SPY]der(FOG)
Я всё понимаю, но не в этом дело, электронки как раз не садят на никотин ещё больше, а наоборот, ты от него отвыкаешь, ты наверное не внимательно читал то что я тебе писал, я же это не из пальца высосал, всё ил личных наблюдений и не ради рекламы, ясное дело что это гадость, но вот люди которые не могут нормально бросить курить, переходят на эти дымелки в зубах, и тем самым не напрягая себя особо полностью отвыкают от курения, поверь, говорю честно. Идем далее, данный девайс не надо рассматривать как просто заменитель сигарет и типа "кури где хочешь", это не правильно, и это лажа, данная сигарета просто помогает отвыкнуть от никотиновой зависимости, я же тебе писал, что вот знакомый мой, мужик, бывший моряк, чадил небо как паровоз, ему за 60 уже пошло, месяц как перешел на эти сигареты, первые 2 дня совмещал с простыми, потом простые ушли в мусор, в данный момент легко уже обходится без электронки, если её нет под рукой, из-за этого девайса он сам себя не силуя бросил курить, а до этого тупо не мог, не выдерживал, естественно будут люди что будут срываться и возращаться к табаку, но их будет меньше, эта сигарета своего рода панацея для курильщика, ну и ясное дело что увлекаться и ней тоже нельзя, покурил чуток, отвык да и завязал, там при отвыкании от никотиновых сигарет уже и в том случае когда и ждать чтото надо или ещё чего, не тянет в рот всунуть какуюто дымелку, нет той тяги, в этом и весь фокус. Но вся беда в том, что большинство людей рассматривают эту сигарету как тупо альтернативу обычным, типа курить постоянно только эти, нет, это заблуждение. Одна моя знакомая женщина, ей 40 с копейками, с института курила, перешла на электронку, курила её без малого месяца три, сейчас ни электронку, ни такие простые сигареты не курит, тупо не тянет и не интересно, а до этого как то завязать не получалось, вот и все дела. За то что желаешь добра, на этом конечно же большое спасибо.

[SPY]der(FOG) 27-06-2011 14:50

Zima
Желаю удачи в отказе от курения. Но всё-таки, прежде чем купить сигарету за 100 баксов советую бесплатно скачать книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Быть может, ничего покупать не придётся. Я лично не видел ни разу эту штуковину вживую, также не знаю лично людей, которые её пользуют. НО почитал форумы по этой теме и в основном люди не довольны. Большинство возвращается к обычным сигаретам, т.к. уже не могут себе позволить постоянно покупать картриджи к ним (большинство начинает больше и больше их курить). Возможно, твои знакомые бросили не благодаря, а вопреки электронной сигарете? Так же отмечу, что прекратить курить очень легко, а все вокруг твердят нам "ты не сможешь", "это очень сложно", "ты опять начнёшь" и т.д. Ясно, что под действием этого информационного шума и сам начинаешь верить в то, что практически нереально прекратить курить. Я и сам в это верил, пока не бросил. В общем, удачи тебе.

Zima 27-06-2011 15:00

[SPY]der(FOG)
Конечно же мнения разделяются, в любых ситуациях есть недовольные.
Естественно те кто перешел на такую сигарету только просто для того чтоб курить её, в таком случае приятного мало будет, а те кто перешел только потому что хотят бросить курить, многие остаются довольны. Я лично, чётко не решил что буду покупать, но предполагаю, что если мне будет напряжно бросить самому, то тогда куплю этот девайс, тем самым облегчу процесс, но ни вкоем случае не нужно её покупать только ради того чтоб тупо заменить обычные сигареты, это пустая трата денег.

votd 29-06-2011 22:37

АПП !!!

selling2 29-06-2011 22:54

вопрос к тем кто ето курит, я не могу понять на что ето похоже, сомневаюсь что на вкус тоже что и обычная сигарета. Наверное больше похоже как кальян куришь, мини-кальян ) Просветите =) Интересно насколько можно заменить етим сигареты обычные.
Действительно хочу бросить курить, хватает от 2-3 дня до пару недель не больше. И ведь чуствую без сигарет себя лучше и курить не сильно тянет но все равно не выдерживаю, сначала покупаю 1-2 шт блек стоун или тому подобное, день протянул а к вечеру плюю на все и покупаю пачку (

Fok 30-06-2011 08:44

Цитата:

Повідомлення від selling2 (Повідомлення 2622180)
вопрос к тем кто ето курит, я не могу понять на что ето похоже, сомневаюсь что на вкус тоже что и обычная сигарета. Наверное больше похоже как кальян куришь, мини-кальян ) Просветите =)

Всё зависит от жидкости, которую паришь. Жидкость имеет 3 х-ки: вкус, насыщеность пара и "удар по горлу" (т.н. тротхит или ТХ)
Все три х-ки можно подобрать для себя путём разного процентного соотношения составляющих. При выраженном тротхите очень напоминает сигаретный дым :yes:

Ещё на качество вдыхаемого пара влияет тип нагревателя. Сигарету только купите такую, чтоб можно было поставить обычный атомайзер, низкоомный атомайзер, картомайзер, клиромайзер и прочие хитромудрые прибамбасы.

Zima 30-06-2011 11:49

Цитата:

Повідомлення від selling2 (Повідомлення 2622180)
вопрос к тем кто ето курит, я не могу понять на что ето похоже, сомневаюсь что на вкус тоже что и обычная сигарета. Наверное больше похоже как кальян куришь, мини-кальян ) Просветите =) Интересно насколько можно заменить етим сигареты обычные.
Действительно хочу бросить курить, хватает от 2-3 дня до пару недель не больше. И ведь чуствую без сигарет себя лучше и курить не сильно тянет но все равно не выдерживаю, сначала покупаю 1-2 шт блек стоун или тому подобное, день протянул а к вечеру плюю на все и покупаю пачку (

Вчера разговаривал с одним дядькой, он не много меньше месяца назад себе заказал комплект Pons, у них там акция, дают ещё в подарок кучу картриджей, в общем у него впечатления положительные, говорил что думал что чередовать будет, ну типа совмещать, потому что с недоверием отнесся к этому девайсу, но потом как он сказал к его удивлению, он и думать перестал про обычные сигареты, это на следующий день. Сказал что ощущение такое, что куришь чистый табак, не употребляя с дымом кучу гари от бумаги и прочих домисей, от сигарет отошел сразу, на второй день курения электроник, говорил что с утра в ванной стал лёгкие выплёвывать, полезла гадость накопленная годами курения, говорил что кашель был дикий и думал что лопнет :d кароче после этих штук ваще зарекся курить стандартное курево, говорит с электронкой легче стало, и зависимость сильно упала, ну и как у многих не так сдает дыхалка если пробежатся надо, в общем как он мне сказал - "Я даже не ожидал что так будет, думал какая-то замануха". в общем сейчас уже думает вообще не курить, потому что былой тяги к никотину нет.
Ты думай, решай сам, что и как делать, как поступить. Я для себя уже решил, что, писать не буду. Пока что, из всех моих знакомых кто купил такое дело, пока что никто не жаловался, естественно, гдето есть люди которым не вставило, а есть и куча тех, кто не попробовавши ни разу тупо обсерают.

Поточний час: 05:15. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025