Цитата:
Повідомлення від [SPY]der(FOG)
(Повідомлення 2621500)
Помоему, ты сам никогда не пробовал бросать или курить. Никакой ломки нет и в помине, когда бросаешь.
Нуда.:lol: Я бросил ВООБЩЕ где-то 3 месяца назад и не ощущаю такого магического улучшения. Да, просто избавился от ненужных забот просто. А тут - и одышка пропадает, и кашель. Может, начать курить электронные сигареты, чтоб себя так же чуствовать?:d
|
Будем считать что ты по умничал и показал высший пилотаж своего умственного развития. Если ты не в курсе, то у людей, которые курят боблшой отрезок времени, не год-два, а 5-15 лет и больше, при том как бросают курить, начинаются жесткие тяги к сигаретам, это своего рода ломка. но не такая как у наркоманов, человека просто жестоко тянет к сигарете, это тебе скажет любой курильщик со стажем. Судя по твоему посту, это ты не знаешь что это такое, и не тебе меня учить. Когда человек спрыгивает с никотина, он действительно начинает чувствовать себя лучше, в плане бега, плавания, и прочих подобных нагрузок он так же видит улучшения, пропадает отдышка, дыхалка не сдает как раньше через несколько минут. Ты бросил курить 3 месяца назад, сколько ты времени курил до этого? Мне 32 года, курю с 5 класса (с 11 лет) когда был в 8-м бросил, год не курил, но тогда, покурив 2 года, мне было раз плюнуть бросить, пару лет курения это фигня, и бросить очень легко, 20 лет курения, это уже сложнее, но всё же можно бросить, знаю, потому что бросал и долго не курил (пол года гдето) но потом начинал, и начинал как правило на дружеских сабантуях, когда выпил и хочется закурить, была бы тогда под рукой такая сигарета, не начал бы. И не надо умничать, если не знаешь о чем речь, ты выдумки детские пишешь, я тебе говорю о реальных людях, своих друзьях, знакомых, которые больше 25 лет с сигаретой в зубах отходили, одн мужик, 60 лет, моряк, тот вообще как паровоз дымел, в течении 2-х дней спрыгнул с никотина, уже месяц курит электронку, сейчас уже в лёгкую обходится без сигарет, и даже если под рукой не той самой сигареты заменителя, он уже не особо переживает. Я о другом толкую, данная сигарета, это не новинка для тех кто только начал курить, или школоте которая понты колотит и типа начинает курить, это альтернатива никотиновой сигарете, людям которые курят очень долго и не могут бросить, или осознают что нельзя им курить но бросать не хотят в силу того что не уверены в этом, они переходят на такие сигареты, при этом чувствуют разницу в своём физическом состоянии, оно не становится как у Геракла, но та же отдышка уходит, а это значит, что легким на много легче. Не знаю, почему такая реакция, данный девайс должен быть в порядке вещей, а здесь некоторые реагируют на это как аборигены на блестяшки Колумба, я сам по началу был удивлен, но не срал в коментариях, а начал искать людей которые курят это. Я вот уже год наблюдаю их в продаже дахе в электричках, и никого это не удивляет, уже пол года как мои знакомые и друзья начали переходить на такие сигареты, и никто не кричит, не жалуется, у всех только положительные отзывы. Я лично, хочу спрыгнуть с никотина, но знаю что сам сейчас не смогу, данный девайс это хороший выход, но брать буду не дешевую штуковинку, всё таки это для себя, не покупают же себе люди тухлую рыбу, более-менее толковый набор стоит около 100 баксов.
|