Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Комерційний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОТДАМ: 8 грн (за открытие Приватовской карты) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38037)

vanya777 03-06-2012 21:21

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2745189)
куда могут пропасть деньги - блять деньги были обналичены типа вашей картой в банкомате ---- докажи что не ты обналичивал и докажи что ты не олень.....

Я помницца у родителей както взял карту, ну очень срочно деньги нужны были и обналичил(код нашел в бумажках ких-то). Потом меня спросили или не я брал, а ведь могли пойти в банк и устраивать скандалы))) Скорее всего это жена или другие родычи сняли, могу дать 99%)) Если это реальная история конечно...

snya 03-06-2012 21:22

Цитата:

Повідомлення від navigator (Повідомлення 2745189)
куда могут пропасть деньги - блять деньги были обналичены типа вашей картой в банкомате ---- докажи что не ты обналичивал и докажи что ты не олень.....

Не спорю, случай возможен.
На некоторых банкоматах есть камеры (надеюсь, что на всех), должны фиксировать такие моменты.
Я не считаю эту тему - темой для спора:)
Каждый в здравом уме и по своей компетентности выбирает оптимальный вариант: кто носит деньги в лифчике, кто в трусах, кто в кошельке, кто на карточке, кто просто в кармане, кому как удобней%\
Желаю всем просто обладать, по мере его желания, своим количеством денег, а в каком виде их носить или каким способом расчитываться - дело каждого:)
Позитива Вам!

Серёжа 03-06-2012 21:35

кстати, а вот у моей девушки кредитка на 300 почему у нее каждый месяц страховку снимает 15 грн.? Можно как то от нее отказаться?

navigator 03-06-2012 21:38

а вообще приятнее свои деньги и в кармане, чем банковские кредитные и на карточке.

vanya777 03-06-2012 21:47

Цитата:

Повідомлення від Серёжа (Повідомлення 2745198)
кстати, а вот у моей девушки кредитка на 300 почему у нее каждый месяц страховку снимает 15 грн.? Можно как то от нее отказаться?

а поподробнее, что за страховка? Первый раз такое слышу! Наверное это она подключилась на какие-то регулярные платежи. Отказатся можно через приват24 или в отделении банка отключат услугу, если надо. Недавно другу оформил карту, и никаких страховок с него тоже не снимает, он кроме расчета в маркете больше ее не использует никак, это определенно какой-то регулярный платеж вы подключили.

Серёжа 03-06-2012 22:08

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2745200)
а поподробнее, что за страховка? Первый раз такое слышу! Наверное это она подключилась на какие-то регулярные платежи. Отказатся можно через приват24 или в отделении банка отключат услугу, если надо. Недавно другу оформил карту, и никаких страховок с него тоже не снимает, он кроме расчета в маркете больше ее не использует никак, это определенно какой-то регулярный платеж вы подключили.

Нужно было где то 300 гривен взять вот она и взяла, а девушка в отделении говорит что это обязательная услуга. Но мы брали просто кредитку.

vanya777 04-06-2012 00:21

Цитата:

Повідомлення від Серёжа (Повідомлення 2745204)
Нужно было где то 300 гривен взять вот она и взяла, а девушка в отделении говорит что это обязательная услуга. Но мы брали просто кредитку.

Так страховка чего??? Вы же должны были поинтерисоватся!

vanya777 04-06-2012 00:26

Цитата:

Повідомлення від RSX (Повідомлення 2745212)
+ 1. Тоже испытываю неприязнь к этому банку и на то есть причины. Пользуюсь ОТП.

Смотря на вашу подпись:

Цитата:

Повідомлення від RSX
(093) 53 958 53. МММ 2011 - первая в мире социальная финансовая сеть! НЕ УЧАСТВУЙТЕ ЭТО РАЗВОД!)) P.S: 10% - 30% в месяц! Деньги остаются на твоем счету! Пишите!

...нетрудно догадаться почему вам ненравится приватбанк:lol:
он ведь заблокировал счета лохотронщиков, кем вы походу и являетесь:rolleyes:

Vitamin 04-06-2012 00:53

vanya777 у меня вопрос. Почему в Привате нельзя купить доллары если ты не клиент банка (не имеешь хоть какую-то сраную карточку)? На Пирогова 29 мне отказались продавать, мотивируя тем, что .. ВНИМАНИЕ... - "Система не пропускает". На мои возражения, что это есть прямое нарушение закона и постановлений НБУ, девушка (а между прочим начальник отделения) только развела руками.

vanya777 04-06-2012 01:06

Цитата:

Повідомлення від Vitamin (Повідомлення 2745252)
vanya777 у меня вопрос. Почему в Привате нельзя купить доллары если ты не клиент банка (не имеешь хоть какую-то сраную карточку)? На Пирогова 29 мне отказались продавать, мотивируя тем, что .. ВНИМАНИЕ... - "Система не пропускает". На мои возражения, что это есть прямое нарушение закона и постановлений НБУ, девушка (а между прочим начальник отделения) только развела руками.

Предполагаю что у вас могло небыть паспорта и единственным способом идентификации была бы карточка приватбанка. Вон на Урожае в обменнике валют к примеру вообще паспорт не требуют, когда кругом требуют:) Хотя вообщем-то да, их обязывают в такой форме навязывать продукты приватбанка, видимо там они слишком буквально приказ приняли, потому как я с таким явлением не сталкивался(менял только валюту на гривны). А возможно, я незнаю или там найлучший курс валют, но всеже - такой курс валют именно из-за каких-то замутов, типа проведения операции через счет клиента. А при обычном наличном обмене - курс был бы хуже. Это так, гипотеза, глубоко внутрь банка я не лез, незнаю))

Поточний час: 21:53. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025