Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Відпочинок, розваги та знайомства (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Парковка на велодоріжках. Нахабні водії авто. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=38533)

vanya777 25-06-2012 19:45

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752978)
ПЫС: Про этавота, почитай нравоучения адресованные мне шоп я закон исполнял)))

совсем не помню чтоб я призывал кого-то исполнять закон:eek:

Joy_Rostie 25-06-2012 19:55

Цитата:

Повідомлення від Nomad (Повідомлення 2752835)
якби було "насрати" - теми не було б

Я не о тебе, человеке с жесткой социальной позицией, а о людях к которым ты хочешь достучатся. А всем насрать.

Prima 25-06-2012 19:57

Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2752979)
вы видимо в другом мире живете, если не чувствуете разницы в социальном статусе при наличии авто, она не обязательно гласная, но есть 100%:yes: И не надо меня тут преуменьшать, не такой вы уж и старик:d

Да, слава богу в другом. Я этот мир вокруг себя долго строил. И в себе.
Цитата:

Повідомлення від vanya777 (Повідомлення 2752980)
совсем не помню чтоб я призывал кого-то исполнять закон:eek:

Тогда в чем проблема? :d

vanya777 25-06-2012 20:00

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752982)

я тож не парюсь, просто констатирую факт
никаких проблем:cool:

Joy_Rostie 25-06-2012 20:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752982)

В том, что он взял и самозапилился 21 год назад.:d

Niralax 25-06-2012 20:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752967)
А вообще мне интересно, осознают ли протестующие велосипедисты, что если им построят (или даже выделят из дорожного полотна) сеть вело-дорожек, то им, учитывая национальные особенности, обязательно выдадут (продадут) техпаспорта, права, номера, введут правила ВД, и будут дрючить как и обычных водил? Растаможка опять же :)

Паш, акстись, при мне велосепедиста притянули к административной ответственности за пересечение двойной сплошной на транспортном средстве. А еще одного догоняли за то, что не слез с велека на пешеходном переходе, так и проехал, гайцы со светофора сразу за ним.

Niralax 25-06-2012 20:36

Цитата:

вы видимо в другом мире живете, если не чувствуете разницы в социальном статусе при наличии авто, она не обязательно гласная, но есть 100%:yes: И не надо меня тут преуменьшать, не такой вы уж и старик:d

Ваня, я есть владелец авто, каждый день за рулем, но так же я велосипедист - никакой разницы в статусе не ощущаю.

$n@ke 25-06-2012 20:46

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2752967)
А вообще мне интересно, осознают ли протестующие велосипедисты, что если им построят (или даже выделят из дорожного полотна) сеть вело-дорожек, то им, учитывая национальные особенности, обязательно выдадут (продадут) техпаспорта, права, номера, введут правила ВД, и будут дрючить как и обычных водил? Растаможка опять же :)

Так в некоторых странах в Европе на велик реально права нужны. Да и правильно это. А то попадаются кадры, летают по тротуару. Один такой меня сбил, точнее я его, наверное:d
Цитата:

А если и велосипед и машина есть? :o

Prima 25-06-2012 20:58

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2752994)
Паш, акстись, при мне велосепедиста притянули к административной ответственности за пересечение двойной сплошной на транспортном средстве. А еще одного догоняли за то, что не слез с велека на пешеходном переходе, так и проехал, гайцы со светофора сразу за ним.

О! А представь шо будет когда им отдельные вело магистрали построють? ДВІ шоп не скучали, тоже отдельное :d
Я тоже когда-то на велике катался, клёво было, а сейчас не хочу :confused: Но блин, некоторым тут неймется, АГА! говорят, ЗАГРЯЗНЯЕШЬ! говорят, и на велик меня, на велик, шоп значит им (и мне как бы тоже естественно) было дышать лехше. Но я блин нихачу на велик. Да и не загрязняю я, я мало езжу, от моей езды вони не больше чем от подъема пукающего велосипедиста на старогородскую горку :yes:

Prima 25-06-2012 21:02

Цитата:

Повідомлення від Niralax (Повідомлення 2752996)
Ваня, я есть владелец авто, каждый день за рулем, но так же я велосипедист - никакой разницы в статусе не ощущаю.

Ты не понял. Ваня грит шо кахда ты на авто, то те у кого нет авто, или оно похуже, или просто велик, тебя считают крутым и мечтают тоже стать такими (когда вырастут) а те что уже выросли тихо ненавидят (но кланяться не забывают) потому-что вырасти им уже не судьба. А когда ты на велике...

Поточний час: 04:35. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025