Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   SPAM (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=17)
-   -   100 вещей, которые должен уметь твой мужчина (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=47437)

Boroda 11-01-2014 00:15

мда...таки лучше в Красноярск :yes:

Prima 11-01-2014 00:19

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 2975651)
Не вижу связи, почему не выйду? Выйду за того у кого есть деньги, бригаде за ремонт заплатить.
А искать жену домработницу, а мужа дом работника это совковый вариант. Раньше это было ценным.

Ну и логика)) То есть если человек сам умеет все делать без бригад, так по умолчанию он нищеброд :d
А впрочем удачи. Ищи)) Только вот (по секрету и по твоей же логике) ему либо нафиг не нужна жена - домработнице заплатит, либо возьмет жену в домработницы))

Алиса 11-01-2014 00:27

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2975662)
Ну и логика)) То есть если человек сам умеет все делать без бригад, так по умолчанию он нищеброд :d
А впрочем удачи. Ищи)) Только вот (по секрету и по твоей же логике) ему либо нафиг не нужна жена - домработнице заплатит, либо возьмет жену в домработницы))

Нет возможно он и нещеброд, но кто сейчас стирает вручную просто потому, что ему это нравится. Та что мне вам обЪяснять.
Мне нафиг ваши советы не нужны в этом деле сама разберусь.

Prima 11-01-2014 00:33

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 2975681)
Нет возможно он и нещеброд, но кто сейчас стирает вручную просто потому, что ему это нравится. Та что мне вам обЪяснять.
Мне нафиг ваши советы не нужны в этом деле сама разберусь.

Зря. А мне ваши советы крайне важны :yes:

Алиса 11-01-2014 00:35

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2975691)
Зря. А мне ваши советы крайне важны :yes:

:d Тогда спрашивай

Prima 11-01-2014 00:37

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 2975693)
:d Тогда спрашивай

А вот ты говоришь что сейчас уже не стирают вручную... а как тогда? :rolleyes:

Алиса 11-01-2014 00:54

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2975696)
А вот ты говоришь что сейчас уже не стирают вручную... а как тогда? :rolleyes:

Прима, зри в корень и не цепляйся к стирке. Я говорю о том, кто стирает постельное белье вручную, например, только потому что ему это нравится? Если есть стиральные машины. Будет качественнее, быстрее и легче. И возможно будет правильно, если унитаз поставит сантехник. А если нет денег на сантехника, это печаль. Мое мнение, если муж не умеет ставить унитазы, это не значит, что это плохой муж.

TASHA 11-01-2014 00:59

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 2975719)
Прима, зри в корень и не цепляйся к стирке. Я говорю о том, кто стирает постельное белье вручную, например, только потому что ему это нравится? Если есть стиральные машины. Будет качественнее, быстрее и легче. И возможно будет правильно, если унитаз поставит сантехник. А если нет денег на сантехника, это печаль. Мое мнение, если муж не умеет ставить унитазы, это не значит, что это плохой муж.

зато как интересно!!! Он унитаз ставит, а ты ему ключи подаешь!!!:uups::uups::uups:

Boroda 11-01-2014 01:03

Цитата:

Повідомлення від Алиса (Повідомлення 2975719)

не плохой :no: но в том, что бы поставить унитаз нет ничего сложного. :no:

$n@ke 11-01-2014 01:12

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2975625)
Согласен. Стоит к зуду в руках добавить зуд в мозгах) Тогда вроде пойдет

согласен
Цитата:

Повідомлення від Даита (Повідомлення 2975628)
это офигительно, но Снэк говорит, что такие сняты с производства, а значит что комплектующих уже не будет, увы.

сами вы закуска
а по сути - мало ли, что я говорю? или вы мне беспрекословно доверяете? тогда несите мне икры, и поживее!:uups:

Поточний час: 17:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025