Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучшие спорткомплексы Винницы (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=5223)

Diesel 08-02-2007 23:36

Был в Атланте седня..... как по мне то ниче особенного.... большое помещение, много места, мало народу, много тренажоров (восновном мало кому нужных) причем некоторых которые хотелось бы там видеть неблюдалось, красиво зделаный ремонт но из новых снарядов один или два стоят остльные наверное перекуплены дето еще при СССР хотя не в етом дело... Короче зал класный но своей цене он не отвечает.... :rolleyes: как по мне то для такого зала ето дороговато...

Foggy 08-02-2007 23:49

Цитата:

Повідомлення від Diesel
Был в Атланте седня..... как по мне то ниче особенного.... большое помещение, много места, мало народу, много тренажоров (восновном мало кому нужных) причем некоторых которые хотелось бы там видеть неблюдалось, красиво зделаный ремонт но из новых снарядов один или два стоят остльные наверное перекуплены дето еще при СССР хотя не в етом дело... Короче зал класный но своей цене он не отвечает.... :rolleyes: как по мне то для такого зала ето дороговато...

вообще согласен... но впринцыпе, от мы с тобой что седня делали? штанги, зантели и тд и тп
а железо пофиг какого года =)
для фитнеса, для девченок наверху дальше есть кардио зал, та стоян современные дородки, велотредажеры какие-то непонятные штуки =0 и тд и тп

Diesel 08-02-2007 23:52

Цитата:

Повідомлення від Foggy
вообще согласен... но впринцыпе, от мы с тобой что седня делали? штанги, зантели и тд и тп
а железо пофиг какого года =)
для фитнеса, для девченок наверху дальше есть кардио зал, та стоян современные дородки, велотредажеры какие-то непонятные штуки =0 и тд и тп

ну вот я и говорю..... пофик кое там железо =)) просто цена не отвечает качеству :) а зал прикольный..... мило, любо оку глянуть :lol: :lol: :lol:

$¤K¤L 09-02-2007 01:05

Цитата:

Повідомлення від Diesel

тренажеры были сделаны на заказ много лет назад, когда он открывался. но в принципе согласен, что менять пора) хоть в зал и не хожу.
сауна там классная :yes:

Mixa 09-02-2007 01:50

Цитата:

Повідомлення від $¤K¤L
сауна там классная :yes:

Классная - это скока стоит? На сколько человек? И ваще, где-то в Виннице есть нормальные и не шибко дорогие сауны?

Дімон 15-02-2007 15:15

есть хтото с локомотива?

Mr.Zed 16-02-2007 00:55

а я в максимус хожу, там не плохо......тренажеры новые вроде.....впрниципе это и не важно, хотя приятно, там еще бокс есть, фитнесс......меня устраивает....

K@STET 16-02-2007 01:27

атлант - рельно спорткомплекс. есть все. если надо хороший тренер в зале, то только атлант. саша рулит.
если хочешь комфорт, и что б никто не мешал -- таймаут.
обслужат по полной... там тебе и зал и массаж и парилка... вобщем чего душа желает.

K@STET 16-02-2007 01:34

Спрортивный клуб "Атлант"
Винница, 21018
ул. Блока, 28
тел. 8 (0432) 32-55-81

Фитнес-центр "ТаймауТ"
Винница
ул. Порика, 14
тел. 8 (0432) 44-66-97, 51-51-18

xXx 16-02-2007 10:59

СКА лутчше всех комплексов

Поточний час: 14:52. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025