Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   Need for Speed Carbon (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=6447)

NightWish 03-07-2006 13:25

Цитата:

Повідомлення від wolfman
не люблю ночные гонки...а ещё наверно она под клаву будет сделана. никакого реализма.

Тоже не люблю ночные. Очень растроился, что новый НФС будет опять ночной (как и андерграунды)
а что значит под клаву будет сделана?

А мне Мост Вонтед оч. понравился кста.

wvitalik 03-07-2006 13:42

Цитата:

Повідомлення від T T
NFS_5 Porsche - respect

Там ожно было тачку убить в плане передвижения одним ударом в крыло, лучше всего об дерео или столб. Крыло выгибалось и заходило на колесо, БЛОКИРУЯ его полностью или частично. А чего стоили настройки передаточного коеф на разных передачах, настройка тормозов по передним/задним подвескам, настройка..... супер!

З.Ы. Больше всего меня запаривала настройка вроде первого тазика Carera (большая задня часть в которой висит движок - на поворотах больше похожа на корову на льду)

З.Ы.Ы. Ручная коробка решает!

Там чуть-чуть до кого то дотронулся и все ...- тебя понесло и его, и сразу вмятина, а вспомни свист при прохождении поворта (свист от скольжения по дороге и от ветра+скрип машины) там нельзя было проходить как в андерграунде - по забору поворы там если врезался то тя как развернет сразу последним будешь....

Я вот всегда проходил первую еру а потом у меня на Golden ере выбивало у кого как? Кстати прошел почти весь DestDrive и уже где менты по какомуто новому городу ночном за мною ганялись - меня выбивало. :cry:

З.Ы. Мо ж тему про порше создать? :rolleyes:

wolfman 03-07-2006 13:47

Цитата:

Повідомлення від NightWish
а что значит под клаву будет сделана?

А мне Мост Вонтед оч. понравился кста.

значит, что с рулём в неё не поиграешь. в мост вонтед физика управления сделана так, чтобы в игру можн было играть только кнопками на клавиатуре.

aleax 03-07-2006 13:50

Цитата:

Повідомлення від RazoR
Вообще, единственная игра, которая заслуживает внимания из серии Need for Speed это Unlishead Porsche.

+1

Unlishead Porsche это вершина пьедистала.
Пусть по современним меркам графика очень отстаёт, но сам гейм-плей на высшем уровне.

wolfman 03-07-2006 13:58

если бы нфс сделала серию игр подобных порше, например, мерседес, бмв, форд, то эт был бы клас..
а так они тупо копируют старые версии с добавление чегото нового

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:16

Цитата:

Повідомлення від wolfman
если бы нфс сделала серию игр подобных порше, например, мерседес, бмв, форд, то эт был бы клас..
а так они тупо копируют старые версии с добавление чегото нового

Это называется "эволюция".
Точно так же можно сказать про все стрелялки. Вначале был Вульфенштейн (или как там ту игру называли, не помню точно), а потом все стали с него тупо клепать копии с добавлением чего то нового.
Это "что то новое" по сути и придает каждой игре индивидуальности и практически на ровном месте создает новую игру.
Единственными серьезными нововведениями в последнее время стали элемент ролевой игры в стратегии и стратегии в 3Д пространстве.
А так все стили игры, которые можно было создать уже создали...

wolfman 03-07-2006 14:19

Цитата:

Повідомлення від житель_планеты_земля
это называется "эволюция".
точно так же можно сказать про все стрелялки. вначале был вульфенштейн, а потом все стали с него тупо клепать копии с добавлением чего то нового.
это "что то новое" по сути и придает каждой игре индивидуальности и практически на ровном месте создает новую игру.

в чём разница между жажда скорости 2, жажда скороски горячая гонка, жажда скорости высокие ставки?? это эволюция?
не. може комуто это нравится. но не мне

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:23

Цитата:

Повідомлення від wolfman
в чём разница между жажда скорости 2, жажда скороски горячая гонка, жажда скорости высокие ставки?? это эволюция?
не. може комуто это нравится. но не мне

Возможность улучшать автомобиль за счет купленных деталей на заработанные в гонках деньги и повреждения автомобиля. Вроде бы...
Давно играл, всего уже не помню...

wolfman 03-07-2006 14:26

Цитата:

возможность улучшать автомобиль за счет купленных деталей на заработанные в гонках деньги и повреждения автомобиля. вроде бы...
давно играл, всего уже не помню...

ради такого апгрейда лично я не хочу покупать новую игрушку

Житель_Планеты_Земля 03-07-2006 14:26

Цитата:

возможность улучшать автомобиль за счет купленных деталей на заработанные в гонках деньги и повреждения автомобиля. вроде бы...
давно играл, всего уже не помню...

кстати уже в нфс 3 было нововведение, которое накорню изменило игру - полиция. теперь надо было беспокоиться не только о соперниках, но и о назойливых стражах порядка, которые всячески мешали достигнуть финишной линии. мало того нам позволили самим играть за полицию. а это, согласитесь, не так уж и неинтересно.

Поточний час: 16:57. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025