Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Домашние аудиосистемы(Выбор колонок) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7753)

Akubens 22-01-2006 01:05

Цитата:

Повідомлення від Masjan
Я пользуюсь етой системой уже больше года и очень доволен. Звук супер , не рипят и на мою комнату площадю 60 м квадратных их хватает с головой. Так што бери их и не исчи нечего лутше серовно не найдеш.

Скажем так, обязательно послушай их когда будешь покупать, а то можгут оказатся таким откровенным калом...

LangonieR 22-01-2006 11:01

чем мощнее, тем лучше =)

Akubens 22-01-2006 12:06

Цитата:

Повідомлення від langonier
чем мощнее, тем лучше =)

Глупость!

Airon 22-01-2006 12:33

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
У меня в данный момент стоят Creative Cambrige Soudworks(разработанные под SB Live! 5.1).; малньких колоночки по 3,5 Вт и сабвуфер на 13 Вт...Система меня очень радует, но уже пора бы и сменить, ато понимаете ли соседи уже к ним привыкли, надо их удивлять...Выбор упал на SVEN IHOO MT 5.1R(сабвуфер - 50 Вт, +5 колонок, центр, 2 фронта и 2 сателита по 18 Вт)...Может ктото видел чтото более лучшее по похожей цене(100$). Буду признателен за помощь...

Не 50 а 35 Ват

LERRRA 22-01-2006 13:00

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog
У меня в данный момент стоят Creative Cambrige Soudworks(разработанные под SB Live! 5.1).; малньких колоночки по 3,5 Вт и сабвуфер на 13 Вт...Система меня очень радует, но уже пора бы и сменить, ато понимаете ли соседи уже к ним привыкли, надо их удивлять...Выбор упал на SVEN IHOO MT 5.1R(сабвуфер - 50 Вт, +5 колонок, центр, 2 фронта и 2 сателита по 18 Вт)...Может ктото видел чтото более лучшее по похожей цене(100$). Буду признателен за помощь...

У меня Creative тоже. Точно не знаю, какие, но классные. Мне очень нравятся.

wvitalik 22-01-2006 13:35

Вкладень: 1
Я присматриваюсь к "Про3" цена чуть более 100 у.е.

"Акустическим оформлением колонок является схема с фазоинвертором. Порт фазоинвертора выведен на заднюю панель. Диаметр кевларового диффузора среднечастотной головки составляет 18 сантиметров. Гибкий подвес изготовлен из резины и тактильно жестковат. В качестве пищалки используется купольный твиттер, изготовленный из ткани. Диаметр купола составляет 28 миллиметров.

Корпус изготовлен из фибролита. Габариты колонки очень большие и составляют 26,5 х 39,5 x 28,5 сантиметров. Снизу корпуса предусмотрены специальные ножки. Подключение к усилителю осуществляется посредством пружинных зажимов под оголенный провод, расположенных на задней панели. Длина проводов для подключения составляет два метра. Для удобства подключения провод имеет двухцветную маркировку и заключен в прозрачную изоляцию.

Звучание

При субъективном тестировании стереоколонки подключались к профессиональной звуковой карте ESI Juli@ комплектными проводами. Производитель комплектует колонки двумя проводами для подключения: стерео мини-джек на стерео RCA и стерео RCA на стерео RCA. Длина проводов составляет 2 метра.

При включении питания из колонок раздается характерный щелчок.

В целом колонки Microlab PRO 3 играют хорошо. Можно сказать, что производителю удалось изготовить качественно звучащие колонки и тем самым приблизиться на маленький шажок к эталонному звучанию.

В тоже время, ещё есть над чем поработать. Общую картину немного портят высокие частоты. Будь они чище (с меньшими искажениями), звучание получилось бы просто замечательным. Мы с вами знаем, что в рамках данного класса акустики это вполне осуществимо.

Понравились средние частоты. Звучание открытое и достаточно яркое. При воспроизведении тестовых композиций каких-либо существенных недостатков в звучании не ощущается. Звучание достаточно полноценное и комфортное.

Говорить о нехватке низких частот не приходится. Гулообразного оттенка не наблюдается, а благодаря качественной нижней части средних частот атака прослушивается четко. "

American Idiot 22-01-2006 13:35

Цитата:

Повідомлення від Se@Dog

Вобщем так. Если громкость-главное, то эти можно брать. Я себе долго искал колонки с хоть ким-нить прикольным видом, небольшие и чёрные. Хотел те же СВЕН, что ты говоришь, но они огромные, а саб-второй системный. Чтоб соседей прибить, мне предлагали Джастер, но они сделаны под дерево, я такие терпеть не могу. Но все продавцы из любого магазина сходились в одном: CREATIVE-ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО. В итоге, я за 900 грн купил маленькие, чёрные, и не очень мощные колонки-Creative GD 580. Смотрятся-окуеть, звук-нормальный. А чтоб соседей мучать( хотя я вместе с ними музыку и слушаю, так что у на никто никого не мучает) у мня есть Амфитоны по 70 Вт. И знаете, что я вам скажу, по качеству звучания с ними даже Креативы в долю не падают. Вот так.

wvitalik 22-01-2006 13:37

Цитата:

Повідомлення від Akubens
Глупость!

Согласен + еще там мощность что указана на коробке тоже ничего не значит.

Elic 22-01-2006 14:49

Цитата:

Повідомлення від wvitalik
Габариты колонки очень большие и составляют 26,5 х 39,5 x 28,5 сантиметров.

Гы-гы-гы. Автор явно не видел приличных колонок: 35АС-013 "S70", 35АС-012 "S90", 25АС-027 "Амфитон", 35АС-021 "Эстония", ...

D.A.R 22-01-2006 15:54

Лучше, чем колонок от совеццкой техники не найти ИМХО, попробивай по знакомым, у кого-то полюбому завалялся без дела какой-то МАЯК или ВЕГА, пойдеш на базар и купиш там переходник...

Говорю, круче всяких 5.1, и эти колонки могут использываццо, как табуретки, когда много гостей)))

Поточний час: 11:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025