Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ill Niño (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7932)

S_c_R_e_A_m_O 03-12-2006 00:05

Цитата:

Повідомлення від WwaazZzaapP
Ill Nino - Turns To Gray
эх...
свежо звучит

Ill Nino -Barely breathing :)
Начало гарнюньке !!!

D-MoN 03-12-2006 00:08

Цитата:

Повідомлення від S_c_R_e_A_m_O
Ха вот вам ответ ))) !"!
Етха такой песня !!!
Мну нравится !!!
04-Unframed рулит !!!

Я предполагал,что это песня =)

I have все альбомы (кроме первой демо EP-шки 2000-го года,но я и так знаю,какие там треки),все b-side песни,которых у них предостаточно,много демок,и я могу с уверенностью сказать,что официальной песни с таким названием у них нет. Разве что может быть,что какая-то песня называется в альбоме японского варианта,но,по-моему,трек лист там не менялся. Это вообще не в их стиле. Может ты спутал?
:)

S_c_R_e_A_m_O 03-12-2006 00:17

Цитата:

Повідомлення від D-MoN
Я предполагал,что это песня =)

I have все альбомы (кроме первой демо EP-шки 2000-го года,но я и так знаю,какие там треки),все b-side песни,которых у них предостаточно,много демок,и я могу с уверенностью сказать,что официальной песни с таким названием у них нет. Разве что может быть,что какая-то песня называется в альбоме японского варианта,но,по-моему,трек лист там не менялся. Это вообще не в их стиле. Может ты спутал?
:)

дагадлевій )_) !!!
Можешь таскать да мене диску я те запяшу цей гурт у повному обсязи !!! Бо гЛяжу що мало в тебе !!!!

D-MoN 03-12-2006 00:23

Цитата:

Повідомлення від S_c_R_e_A_m_O
дагадлевій )_) !!!
Можешь таскать да мене диску я те запяшу цей гурт у повному обсязи !!! Бо гЛяжу що мало в тебе !!!!

Ты ж не знаешь сколько чего у меня =)

Я когда-то скачал сборник "Rare" каким-то мудаком слепляный,он прям из штанов выпрыговал,чтоб доказать,что у него есть песни,которых нету у других. Когда я скачал и послушал,то оказалось,что там и Pantera,и Linea 77,и 36 Crazyfists было,и все они подписаны Ill Nino,но ни одной новой для меня песни. :)

Лучше б сказал откуда эта "Ultra x-treme". С альбома? Просто демо? B-side?

S_c_R_e_A_m_O 03-12-2006 03:21

Цитата:

Повідомлення від D-MoN
Ты ж не знаешь сколько чего у меня =)

Я когда-то скачал сборник "Rare" каким-то мудаком слепляный,он прям из штанов выпрыговал,чтоб доказать,что у него есть песни,которых нету у других. Когда я скачал и послушал,то оказалось,что там и Pantera,и Linea 77,и 36 Crazyfists было,и все они подписаны Ill Nino,но ни одной новой для меня песни. :)

Лучше б сказал откуда эта "Ultra x-treme". С альбома? Просто демо? B-side?

Я и не говорю что у меня есть то чего нету у тебя !!! А то демка с альбома !!! И на сколько я знаю у мну такого нету ))) папка Слипы а в нутри поплавскии :lol:

Stinker 26-06-2007 23:51

Revolution/Revolucion (2001) - вот это было хорошо!!! очень хорошо...
а вообще, больше предпочитаю послушать SoulFly из этой серии. Но, Ниньо тоже лублу :)

Slyce 08-07-2007 01:35

Новый сингл)))

Поточний час: 20:14. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025