Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Технічний форум (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стереонаушники (Walkm@n и др.) (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8195)

HumaX 13-01-2007 22:09

Цитата:

Повідомлення від DiM
А шо все так дружно присели на КОСС??? Типа других фирм и нет. Непонимаю!!! :confused: Лично я слушал эти "наушники": завален бас, стереобаза могла бы быть и пошире, неудобные (постоянно у ушей выпадают). Для електронной музыки они возможно хороши, но для остального... Советую послушать Сенхи, или добавить денег и взять АКГ

Ну во-первых, не знаю про кого ты, но "все" не "подсаживались", рекоммендовал я не только их. У меня самого уши сони+нокиа и коссами я не пользуюсь, хотя слушал их, мне нравятся и удобно ("у ушей" не выпадают:) ). Мне тоже нравится Сенхайзер и АКГ, но ведь и цена нехилая!
Для траблов типа "завален бас" существует эквалайзер, где это можно поправить "легким движением руки"

[ DJ Fate ] 14-01-2007 16:47

Цитата:

Повідомлення від HumaX
Ну во-первых, не знаю про кого ты, но "все" не "подсаживались", рекоммендовал я не только их. У меня самого уши сони+нокиа и коссами я не пользуюсь, хотя слушал их, мне нравятся и удобно ("у ушей" не выпадают:) ). Мне тоже нравится Сенхайзер и АКГ, но ведь и цена нехилая!
Для траблов типа "завален бас" существует эквалайзер, где это можно поправить "легким движением руки"

Ну вот.....человек который пробовал и знает.....я ему верю-потому и заказал......+советует не только он один и жалоб на Косов я не слышал,крому вышеперечисленой..........
зы:и скажите что можно за 85 грн из капельок взять лучше......я думаю ничего..... :yes:

MajorSky 14-01-2007 20:45

Поскажите какие уши брать под нокиу Е61 (разъем такой же как и у 3250 и тем подобных). Переходник брать не хочу так как останусь без handsfree

[ DJ Fate ] 14-01-2007 21:05

Цитата:

Повідомлення від MajorSky
Поскажите какие уши брать под нокиу Е61 (разъем такой же как и у 3250 и тем подобных). Переходник брать не хочу так как останусь без handsfree

Nokia Hands Free....... :lol: :lol: :lol:

senior_root 14-01-2007 21:41

Цитата:

Повідомлення від MajorSky

Разве ета тема про Нокиа?
Юзай поиск :)

[ DJ Fate ] 14-01-2007 21:46

Цитата:

Повідомлення від senior_root
Разве ета тема про Нокиа?
Юзай поиск :)

Интерсно,а можно эту тему переименовать на стереонаушники......по моему такого топа нет??? :)

NightWish 14-01-2007 23:05

Переименовал, для более широкого использования сего топа.

Спасибо Судьбе, за рациональную идею. :?)

shaller 14-01-2007 23:53

Цитата:

Повідомлення від DiM
А шо все так дружно присели на КОСС??? Типа других фирм и нет. Непонимаю!!! :confused: Лично я слушал эти "наушники": завален бас, стереобаза могла бы быть и пошире, неудобные (постоянно у ушей выпадают). Для електронной музыки они возможно хороши, но для остального... Советую послушать Сенхи, или добавить денег и взять АКГ

Завален басс? в плагах?
он там до безобразия поднят....
плаги - эт самые ацтойные из коссов....
а почему именно Косс
наворное потому что это одна из самых крутых американских фирм, которая делает чисто наушники с 1958года......

[ DJ Fate ] 15-01-2007 20:08

Цитата:

Повідомлення від shaller
Завален басс? в плагах?
он там до безобразия поднят....
плаги - эт самые ацтойные из коссов....
а почему именно Косс
наворное потому что это одна из самых крутых американских фирм, которая делает чисто наушники с 1958года......

что есть за 86 грн. из капельок лучше??? :confused:
2 Найт:спасибо,что услышал мою просьбу...... :)

shaller 15-01-2007 22:59

Цитата:

Повідомлення від Fate
что есть за 86 грн. из капельок лучше??? :confused:
2 Найт:спасибо,что услышал мою просьбу...... :)

за 86 нету.....(

Поточний час: 13:13. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025