el noire |
08-12-2006 22:15 |
[QUOTE=m1gUn0v]
...нО мнЕ кажЫццА шОТ тЫ биЗнадЁжыН...[/QUOTE]
я тож так думаю
Цитата:
Повідомлення від ElectroKiD
Далеко не все вин. джедаи пишут самостоятельно музыку....я к примеру знаю только одного который пишет и изредка играет ее, кстати пишет на "Reason" есть прога такайа....но и не без помощи CUBASE...А фрути лупс по сравнению с ней...єто просто деццкайа домашняя игрушка, хотя знаю ребят которіе умудряються на ней писать Хип-Хап....
|
ты ты шо гавариш дарагой ? :lol:
прямые руки нужно иметь а не думать в какой прогу делать... я пишу в фруктах (некоторые партии фигачу в других прогах) потом обработка в вейв лабе - подорожечным сведением... будет карта от м-аудио буду в про-тулсе всё делать.. но чичас пока что увы...
про куб - он не может ничего - то есть - если не юзать так же как и в фруктах семплеры и внешние вст то ты тама ничего не сделаешь... что там есть? .. контроль качества звука? ... да он у меня здохнет если я в нём писать буду...
никто не пишет в кубе.. сводят - да .. но не пишут... если не веришь - поищи в нете инфу на чём работают звёзды... железо... а сводка в про- тулсе... так что ... профи *** нашлись...
з.ы. кто не верит - могу скинуть любой со своих примеров - послушаете какой звук (сам саунд а не вещь в целом) а потом будете говорить.
|