![]() |
Цитата:
|
Андрей Шевченко: "Обойти Риверу – это событие в моей карьере" 09.02.2006 Андрей Шевченко покорил еще одну выдающуюся бомбардирскую вершину. Забив свои 164-й и 165-й голы в составе «Милана», украинский форвард обошел в историческом снайперском реестре клуба его живую легенду – великого Джанни Риверу. Теперь Шева – второй голеадор в биографии великого коллектива. Впереди лишь швед Гуннар Нордаль, в активе которого 221 мяч. Андрей ШЕВЧЕНКО: «Обойти такого выдающегося футболиста, как Ривера – это, без сомнения, события в моей карьере. Однако гораздо важнее, что эти мои мячи помогли команде победить и доказать, что «Милан» на пути к улучшению игры. Мы отлично распорядились своим преимуществом, воплотив его в голы. С другой стороны, не позволили забить сопернику, что также отрадно. Достижение Нордаля? Я не думаю о нем. Моя цель – выигрывать матчи и трофеи с командой. Но если однажды я стану лидером среди всех снайперов клуба, конечно же, это будет счастливый день». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за что вы их так? |
1-1 c конями..
да шо ж за така нивизуха.. |
Цитата:
|
Цитата:
витаю с даппутям пиршого иврокупка в естории шд.. |
Украинский футбол лучше российского
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/02/a_537321.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Когда Динамо натягивало европейских грандов,то ВСЕ кричали''Динамо форева'',а когда у команды пошли не лучшие времена,то можна гнать на неё.........,а я забыл,теперь ведь есть Шахтёр.............который типа рулит!Я вобще думаю,что нужно гнать в шею этих легионеров сраних,которые получают кучу бабла,и при этом не показывают нихрена,у нас в Украине НЕМЕРЯНО талантливой молодёжи которую никто не замечает............конечно лучше послать селекционеров в какоето Зимбабве и оторвать ВОСХОДЯЩУЮ ЗВЕЗДУ африканского континента,которая через год-два в лучшем случае будет играть в Полтавской Ворскле,или лучше тратить деньги на своих....которые не зажрание,они будут отрабатывать потраченые на них деньги,я уверен,и при этом глядиш и сборная не будет только молится на Шеву,Тимощука...,появятса новые Шевы,и много,но не сразу........ Это относится не только к Шахтёру,а к половине Украинских клубов,нужно брать пример с Днепра,ребята молодцы,ну и что что потеряли форму,.....Это не страно,продать костяк команды,а замены то нет им!Так..........что-то я отошел от темы..... :rolleyes: А когда у Шахтёра будут не лучшие времена,а Динамо будет рвать всех подряд,что тогда запоём................... ответ знают все! :rolleyes: А благодоря кому Украина выставляет 2 команды в Лигу Чемпионов?Как всегда,всё хорошое очень быстро забывается! В Европе преданые болельщики,не то что у нас,кто лучше играет за того и болеем,там даже если команда пасёт задних,она никогда не будет играть при пустых трибунах,и пусть кто-то скажет кривое слово в сторону команди,без зубов он точно останеца! Это только моё мнение,я никого не стараюсь переубедить........................ Динамо-Чемпион!!! |
А Милан, чё?? :|
Слабаки?? ИЛи... !? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕМПИОН ! |
Ариен Робен
Информация Номер: 16 День рожд.: 23 Янв 1984 Рост: 180 см. Вес: 75 кг. Карьера Контракт: 1 Июл 2004 Пред. клуб: "Гронинген" - 2000-02 ПСВ "Эйндховен" - 2002-04 Дебют: 25 июля 2004 года LЧелси. - LСелтик. 4:2 Арьен Роббен стал символом возрождения «Челси», отказавшись от перехода в клуб «Оулд Траффорд» в пользу «Челси». Совершающий удары левой ногой и активно выступающий как в атаке, так и в поддержке, Арьен прекрасно проводил оборону на протяжении последних 3 лет в голландском клубе ПСВ вместе с Матея Кежманом. На Евро-2004 Арьен зарекомендовал себя как мощный игрок, доказав, что он является одним из самым талантливых игроков голландского футбола. Стоит отметить, что Арьен забил решающее пенальти в одной игр Евро-2004. В 16-летнем возрасте Арьен впервые дебютировал в клубе «Гронинген», и в скором времени был приобретен клубом ПСВ, но перед тем, как перейти в ПСВ, Арьен еще целый год шлифовал свое мастерство в «Гронингене». Впервые Роббен дебютировал в сборной страны в 2003 году, затем получил травму, но поправился к Евро-2004. Ко времени проведения Евро-2004 Арьен уже согласился перейти в «Челси». |
Лампард (мой любимый игрок в Челси)
|
Цитата:
|
Цитата:
РэсПЕкт!!! :) |
ну коль тема зашла к Челси , то...
ФРЭНК ЛЭМПАРД
Карьера Контракт: 15 Июн 2001 Пред. клуб: "Вест Хэм" 1994-2001 Дебют: "Ньюкасл", 19 августа 2001 Феноменальная игра Фрэнка в прошлом сезоне уступила только игре Тьери Анри, Фрэнк стал вторым претендентом на титул лучшего игрока года по версии своих коллег. Также он прекрасно отыграл в составе сборной Англии в Евро-2004. Три года назад многие ухмылялись, когда за трансфер Фрэнка было заплачено 11 миллионов фунтов стерлингов. Зато теперь никто не ухмыляется, когда Фрэнк выступает за «Челси». Ни один игрок его возраста не провел столько матчей в премер-лиге, сколько их провел Фрэнк, и ни один игрок не проводит столь много времени на поле в «Челси». В сентябре Фрэнк побил рекорд Уэйна Бриджа, выйдя на поле 113 раз подряд во время проведения премьер-лиги. По иронии судьбы именно частые появления на поле сыграли против Фрэнка в начале его карьеры в команде, которая его взрастила. Его отец был тогда тренером команды Уэст Хэм, и многие считали, что Фрэнк так часто выходит на поле только благодаря своему отцу. Фрэнк оставался в «Хаммерах», когда они заняли пятое место в сезоне 1998/1999, и был выбран для сборной Англии на следующий сезон. Когда менеджер команды Гарри Реднапп и отец Фрэнка ушли из команды «Аптон Парк», для Фрэнка настало время двигаться дальше. Пятнадцать голов, забитых Фрэнком в прошлом сезоне, сделали его вторым игроком по количеству забитых голов, а также он стал Игроком Года «Челси» и номинантом ФИФА на звание Игрока года мира. Вице-капитан Фрэнк Лампард по-настоящему незаменимый игрок в команде, ориентированной на лучшие образцы современного футбола. |
ДЖО КОУЛ
Информация Номер: 10 День рожд.: 8 Ноя 1981 Рост: 175 см. Вес: 76 кг. Карьера Контракт: 6 Авг 2003 Пред. клуб: "Вест Хэм" 1999-2003 Дебют: Жилина, 13 августа 2003 Один из шести текущих игроков «Челси» членов сборной Англии, Джо закончил свой первый сезон в клубе с большим количеством проведенных матчей. Где удается Джо выступать лучше всего – в роли центрального полузащитника или позади нападения? Надеемся, что Джо даст ответ на этот вопрос в новом сезоне и будет продолжать использовать хитроумные пасы, создавая опасные моменты. Несомненно, Джо, будучи самым молодым защитником «Челси», является одним из самых творческих игроков в команде. Родившийся в Лондоне, Джо наблюдал за игрой «Челси» с трибун стадиона, но в качестве юниора он попал в «Вест Хэм», где на него обратили внимание в очень раннем возрасте. Такое внимание к Джо было связано с его выступлением в молодежной сборной Англии, а также и с интересом, проявленным Алексом Фергюсоном. Однако Джо оставался в «Аптон Парке», где его перспективная карьера развивалась достаточно ровно. Как ни странно, толчком к новому витку карьерного роста стал перелом ноги. После перелома ноги Джо вернулся в команду уже в качестве основного игрока, а также периодически появлялся в составе сборной Англии. Упорная игра позволила Джо стать капитаном команды «Вест Хэм» сезона 2002/2003, но упорства Джо было недостаточно для того, чтобы предотвратить упадок команды. Для улучшения финансового состояния команды «Вест Хэм» Джо был отдан в команду «Челси» за 6.6 миллионов фунтов стерлингов. Джо был членом сборной Англии во время проведения Кубка мира 2002 и Евро-2004, и по возвращению выступал в серии игр в качестве нападающего. Он забил решающие голы в матчах против «Бирмингема» и «Ливерпуля». Отличной возможностью проявить себя стал для Джо конец прошлого сезона, когда из-за травмы из строя выбыл Роббен. Коул находился тогда на пике формы и показывал блестящую и умную игру. В марте он был назван игроком месяца Премьер-Лиги и был вызван в сборную Англии. Кубок Карлинга стал его первым трофеем в карьере, к которому добавился титул победителя Премьер-Лиги. Моуринью рассказал Коулу как преуспеть, и его слова не прошли даром. Еще инфо на http://www.chelseafc.com/ |
Дрогба красава!!!!
|
Цитата:
Я Динамо очень даже уважаю, любил его до 2000 года. Но потом влюбился в Шахтёр Прокопенко, который в то время играл очень агрессивно( и практически только с украинцами в составе). Я не настолько туп, чтоб не болеть за всех наших в Европе, но при личное встрече выбор очевиден... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так шо МАУРИНЬЮ- The BEST !!! |
Цитата:
|
Хоть кто-нить сотрит матч Шальке-Байер. Вот это матч, мля я прозреваю!!! Матч сезона в лиге!!! 5:3! Ворона-2 гола!
|
Цитата:
этого игрока... помоему щас Челси никто не нужен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может левый Дельорно(или как оно там пишется)? Недумаю что там бы ему намного больше места нашлось...например вместо кого он бы играл в основе ? А если на замену выходить то не так уж и много меняет... |
Цитата:
|
Поточний час: 02:25. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025