![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2ДАР: Сразу бы и сказал, что тебя выражение "быдло-игра" взбеленило. Больше не буду. :confused::d |
Цитата:
"UP, DOWN, LEFT, RIGHT, TRIANGLE, CROSS, SQUALRE, CIRCLE, R1, R2, L1, L2 " а ? очень удобно? помоему тупо... если я неправельно понял о чём ты, то обьясни... а на Боксе есть RT и LT так вот их очень удобно нажимать почучуть, что бы например ехала машина медленее или быстрее... |
Цитата:
По теме: харе спорить:mad: PS3 круче в сто раз:p, а XBOX360 доступнее:cool: |
ніколи не грав на джойстику с чутливими до натиску кнопками, але це смущає... мені не завжди вдаєтся аналоговим джойстиком точно керувати (на псп також), а у кнопок ще менший хід. навіть не уявляю :) треба пробувати.
|
Цитата:
вот на боксе кнопка RT или LT (те что внизу находятся) их очень удобно почучуть нажимать... http://www.igruha.ru/uploads/posts/t...404290_i13.jpg |
Цитата:
помню наскар на пс2 там научилсьо . када газ выжимал |
ну вот именно :)
|
Цитата:
|
поверь RT и LT намного удобней нажимать так ;)
|
Цитата:
А насчет того, что я написал - это по поводу того, как привыкнуть к чувствительности кнопок в играх. |
Лучше подсчитайте у скольких спорящих есть коробка и у скольких ПС3 и все сразу станет на свои места ;)
|
Та ипонский гарадавой, иксбокс для тех кому впадло комп апргрейдить, а пс3 дся фенов Final Fantasy, Metal Gear Solid, Gran Turismo и всех jrpg.
Вот возьмите в сравнение PS2 и XBOX. PS2 до сих пор актуальна, а где пропал бокс? И вобше что на нём такого супер выходило? форза, хало, проэкт готхем рейсинг и всё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS> дай мгс2 :uups: |
Кстати почему рассматриваем только две приставки, ведь ешё есть Nintendo Wii.
Сразу выскажу мнение по поводу этого гавна, зачем мне играть в виртуальный тенис и размахивать джосто-ракеткой, если можно пойти и поиграть в реале, или например wii fitness, как будто нельзя поприседать или поотжиматься и без ихней подставки. Да кто му же ешё надо иметь место, а не у всех комнаты позволяют бегать и прыгать как идиот перед телевизором. Адын плюс всё же есть, или скажем может быть будет, если забадяжать стар варс и можно будет махать джостом как световым мечём. |
Цитата:
Цитата:
Ну и как приятный довесок - Зельды там всякие и прочее японское сумасшедствие. |
Цитата:
|
Цитата:
PS> глянь пару постов назад, я там тебе постскриптум оставил типо. |
Цитата:
Wii дает настолько отличный от других консолей геймплей, что пытаться сравнивать ее с другими — все равно, что писать посреди города большими буквами "я тупица, я тупица". Эта консоль возвращает на во время активных игр, когда мы гоняли, потели, крепли и получали от этого удовольствие. Другие же только напрягают пальцы и мозг. "Разборки на мечах" на Wii давненько есть. ;) А Wii Fit поможет домоседам держать свой организм в тонусе. Приседая или отжимаясь, ты играешь в какую-то игру, а это, согласись, гораздо увлекательнее, чем просто приседать, вперившись в стену. Лично я бы очень хотел еще такую штучку поставить возле телека и "потеть вместе с Ларой". :uups: |
Цитата:
|
Цитата:
Да к тому же я хожу в трен. зал и мне и так хватает нагрузки, ведь с ВИИ дома я 200 кг не присяду. Ну лан, я понял к чему ты ведёшь и полностью с тобой согласен насчёт интереса для кого-то играть активно. Лично мне больше нравиться напрягат мозг и пальци в играх с сильной сюжетной линией. О, кстати вышел контроллер "АНТИВИИ", там вобше сылой мысли правишь игровым процессом. http://www.youtube.com/watch?v=BKd_AJUUT7Q http://www.overclockers.ru/hardnews/29317.shtml |
Цитата:
Процитирую своего товарища: Цитата:
|
и что ты этим хотел сказать?...
|
PS3 круче, чем АК-47 ;)
|
Зато XBOX 360 круче, чем Colt 1915 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда купишь дашь поиграть на ней? Я как только увидел ее тут же понял, что жизнь прожита зря, если на ней не поиграю! Ну? Дашь? Пашааалустаа :cry: |
Может кто-то не знает или забыл, с какой целью создавался этот топик. Нет проблем, я вам расскажу.
Итак. Перед нашим юным товарищем(топик стартер) и его родителями предстала дилемма "какую консоль купить?". Естественно он полез за советом специалистам сего форума. Правильно, что он указывал на то, что на определенные пункты вопросника ему нужно личные мнения, на другие — подчерпнутые из официальных источников(самому, видать, было не в досуг почитать). Получив необходимую для принятия решения информацию, он приобрел Xbox 360. Целиком резонный и разумный выбор — коробока дешевле, на нее проще достать игры. Дальнейший флейм, я считаю, есть ненужным. Основные достоинства и недостатки обеих консолей мы выяснили. Этот топик можно закрыть и создать отдельный для обсуждения консоли от M$. :) |
Цитата:
ALL HAIL NEKROIDO AND HIS MAGIC PLAYSTATION!:o |
Цитата:
...топором по пальцам. Попроси еще Мишу. Он тебе тоже с удовольствием даст. Еще в рот насрет, а я в глаз вы%бу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл сегодня на хвох360 в этот ваш halo3.
Во-первых немного поменялось мнение о геймпаде: геймпад чертовски удобен для шутеров, либо же bungie сумела подобрать оптимальную раскладку. Триггеры штука удобная, но, как я говорил выше - верхние шифты расположены неадекватно. Аналоги удобные, правда ставить "присесть" на нажатие аналога, которым двигаешь персонажа - не самая лучшая идея. Зато вот их расположение - супер, хоть это и не первый такой геймпад. Экшн баттоны по-прежнему считаю неудобными. Бесят щелчки и жесткость. Благо, в хало они не так часто используются. Сам хало3 однозначно понравился. Это уже не кривые серые побегушки, как хало2. Вполне себе красивый, интересный шутер. Напоминает помесь хл2 и unreal (без торнамент). Общий итог: консоль хорошая за свои деньги, но только и всего. Это не ps3. |
Цитата:
|
Поточний час: 15:12. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025