![]() |
Цитата:
Поверь, ты бы не ударил, руки коротки... По сути: раздражает нежелание ньюэдж кидов конструктивно вести спор, выдавая свое, зачастую ошибочное мнение, за истину в последней инстанции. Ты же не прочел даже статью в вики.. и сразу обосрал ее. З.Ы. и ты такой абидчивый... эммацианальный, епт... З.З.Ы. половой опыт не делает тебя мужчиной. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Кого? Нью Эдж киды? По сути: я читал эту статью ещё год назад, когда там ещё небыло делений на софтлайн и хардлайн эджеров. 3. Не дразни меня! 4. Я считаю себя мужчиной не по своему половому опыту, а по толкованию в своём сугубо индивидуальном характере, я веду себя по мужским принципам и не собираюсь им противоречить. |
Цитата:
http://www.straightedge.com/whatissxe.html Прочитай самое первое предложение. |
Цитата:
Цитата:
|
What is Straight Edge?
The short answer is that it is a subculture centered around hardcore music. |
Цитата:
Не кипятись, мужык, это все мелочи жизни. Вырабатывай здоровый пофигизм, в жизни пригодится ;) И вот, прочел статью уже, во второй раз?) Что не так там?? Хардкор - это такое... смотри, вот он, твой хардкор http://techno.org/electronic-music-guide/ Я думаю, все же с панка все началось)))) |
Чёрт, зовите меня, я прийду с Онексом и с ведёрком жаренных куриных окорочков, мы мирно почавкаем под ваши разбирательства :))))))
донт_кнов_эмо - к сожалению не знаю как тебя зовут, но блин парень, ты не прав. Не прав потому что ввязываешься в глупый разговор с людьми которым пофиг, ведь посути любой текст можно трактовать по своему.Я вообще трактую это так - Хардкор движение в штатах развивается уже ~26 лет, а чёлки у нас появились около года назад, 2 года назад никто не знал в Украине что это вообще за хуйня такая, мне когда года 2 назад сделали такую чито чёлочную причёску никто даже пальцем не тыкнул что типа - ха! эмочьё! никто даже не знал, все слушали лимп бизкит и металлику, всем было пофиг. Сейчас же каждый пробуєт доказать какой он крутой, спорить когда зародилось то движение или то, ребят, вы в то время даже небыли в папиных яйцах, не то что на американских стрит эйджерских форумах, или тусовках. Все эти темы создаются именно для такого обсыралова, и это смешно. порой :) |
Цитата:
:lol::lol::lol: насчёт папиных яиц это ты хорошо выразился, а главное - правильно!:umnik2::d :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то бухаем?
|
Цитата:
|
:no::rolleyes::confused::rolleyes::no:
чого і слід було очікувати... |
Почитал я все это, и возник у меня вопрос.
Живем, развиваемся во всех отношениях, другим не мешаем - все вроде хорошо. Ну, зачем тогда вообще причислять себя к чему-то? Свою мораль слабо выработать, а не приклеиваться к каким-то готовым шаблонам? Которые уже лишают тебя свободы решать за себя. Решил один раз стать стрейт-эджистом, а дальше - как книга пишет. Зато напрягать мозг не нужно. Развивайся себе, чувствуй свободу,… но по правилам! А если нет, то хреновый из тебя стрейт-эджист – можно попробовать стать йогом, например, ну или вегетарианцем на худой конец. А тот список - ну прям 10 заповедей Господних. Так, где здесь свобода? |
Цитата:
Свобода у кожному з нас, і у розумінні, що для кожного з нас є свобода, а дл кого її нема взагалі ніде, але ж у кожного схожі погляди на свободу з кимось іншим. |
Цитата:
1.Все вже зроблено, вироблено задовго до тебе (і всіх нас тут присутніх); 2.Ти виробляєш мораль на своєму досвіді і помилках, так само як на досвіді і помилках інших(а у інших людей може бути абсолютно ідентичний досвід і помилки, з яких вони винесли, взяли для себе те саме, що і ти), тому ти аж ніяк не можеш виробити особисто свою мораль; 3.Готовий шаблон також є вироблений іншими людми, які брали щось із різних ситуацій і досвіду, з тобою може статися те ж саме, твоя мораль буде ідентична, але ти не можеш сказати, що ти її взяв з готового шаблону, але й не можеш сказати, що вона особисто твоя; 4.Особиста - твоя(моя) мораль відрізняється від інших лише деякими різними (суттєвими, чи не суттєвими) особливостями у чомусь, у якихось поглядах, вона вироблена особистістю як такою, але не може бути чисто під корінь особистою, як всі схожі, іноді навіть ідентичні в думках і поглядах. 5.Ніхто до шаблонів не приклеюється, візьмемо для прикладу мене, як я вже сказав, у мене виробилась досить схоже, подекуди ідентична мораль і світогляд, на основі мого особистого досвіду і досвіду іншого, як і спільного, чи запозиченого(скажем у батька). Невже я чи стрейт винні у тому, що у нас досить схожі погляди?! Але я не керуюсь чисто тим, що там сказано чи написано, я просто вважаю себе сХе, а там написано, що кожен сХе йде своїм шляхом, просто це для нього скажем так, як маяк, який допоможе йому обрати свій шлях, вибрати і взяти для себе те, що він ще не взяв, чи хоче взяти. |
Цитата:
Людська природа бути такими, чого тут не ясного?! Ніби всі такі унікальні, неповторні, особистісні, індивідуальні, хоча це є насправді так і кожна людина є такою, але ж всі схожі! |
:lol::lol::lol:сугубо подростковое мировоззрение
|
пыщь...
|
Цитата:
ну расскажи про хардкор... частенько SXE это кич...... не пьешь..не куришь.....то и не кури и не пей...... зачем об этом говорить....тем более если это общий форум..... хардкор ...:lol: |
Цитата:
вообще меня бесит разделение людей на "мы" и "они" |
Цитата:
А эти "запреты", с целью поддержки чистого сознания, настолько выборочны, что просто смешно. Вот вы, например, кофе не пьете именно из-за содержания в нем кофеина. - так, во-первых, кофеин больше влияет на сам организм, чем на сознание (больше чем кофе на сознание может повлиять даже большее или меньшее содержание кислорода в воздухе, его давление, магнитные бури на Солнце и тд.) - во вторых, в чашке чая кофеина действительно содержится не меньше чем в порции кофе (я вон вчера под вечер выпил хорошо заваренный зеленый чай, эффект был не меньше чем от кофе - заснул я только под утро) Так что, границы эти слишком размыты, что б применять такие принципы, как например 100% отказ от кофе и тд. Все хорошо в меру. Я не против каких-то направлений или течений - я против ярлыков, тем более, если люди начинают вешать их сами на себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати... о птичках... всмысле гомосеках
:lol: они тоже могут быть sXe или нет? ато ж вроде и противоречит пункту 2 жесткое соблюдение моральных и физических норм. но и с другой стороны есть пункт 5.. который против дискриминаций.... поясните пожалуйста... О_о :lol: |
Цитата:
Чого добивається, не знаю, чому вимальовується тут не знаю, що хоче довести не знаю, але хотів би знати....:confused::confused: |
Цитата:
По-друге,вибір обмежений і твій вибір ти теж зробиш з чогось, а не сам свій... По-третє не п*ють каву не від того, що вона "расширяет сознание", а від впливу на огранізм. ЗІ: Чай п*ю дуже рідко(хоча люблю), але лише зелений і то заварений легко(пив так завжди, а не тому що мені це чимось нав*язане). |
Цитата:
|
Так, я ось дивлюся на відписуючих у цій темі(ті хто не ввжають сХе і весь час запитують і висловлюються, +одна людина - Житель Планеты Земля, дякую тобі, що ти хоч один такий є), так докладно і наглядно пояснуєте, іронізуєте, викладаєте свою думку, пояснюєте, що я просто бачу вас ну такими вільними, просто далі нема куди -
"Твердыня свободы каждый из вас, Без лишних слов, без лишних фраз, Теперь так Вас я буду величать, Вам кланяться и никогда не поучать, Забуду кто я, забуду где я, К земля пред вами приклоню колени, И повторю спасибо сотню раз, Без лишних слов, без лишних фраз, Лиш только б зглянулись вы на меня и научили, Что есть свобода в этом мире". :yes::yes: ЗІ: Що ще сказати...:rolleyes: |
Цитата:
какбэ слабо ответить на четко поставленный вопрос, четким ответом, а не расплывчатой цитатой?? |
Цитата:
1.Якщо уважно прочитати тему, то відповіть тут Є! 2. Якщо будуть ставитися такі "чіткі" питання, то на них будуть точно такі самі "чіткі" відповіді!:yes: ЗІ: какбЄ навчіть мене відповідати, на такі чіткі, виражені, чудово поставлені питання, ну просто у дуже тактичній формі, які демонструють неймовірну повагу " Цитата:
|
Цитата:
2. Якщо взяти звідти шматочок світогляду, то нічого поганого не станеться, а лише позитивне, як вже було мною написано. 3. Не знаю, як можна судити про щоь, ніколи не будучи частиною цього. 4. Я вже мав майже ідентичний світогляд, ще задовго то того, як став сХе, тобто це вже є необмежений вибір з життя, якмй я обрав. 5. Вибір не необмежений, про це можна багато дискутувати, але прочитавши всі твої пости відповіді на те, чому це не веде до свободи так і не знайшов(принайні грунтовної). |
Цитата:
|
Цитата:
2. Я спросил возможно ли такое, что индивиды с влечением к лицам одного с ними пола, которые поддерживает с ними сексуальные связи станут представителями Straight Edge? Этот вопрос вызвал у меня противоречия из-за того что такое явление противоречит второму пункту правил Straight Edge (см.ст.1), а с другой стороны, ограничение их будет являются своего рода дискриминацией, что будет противоречить пункту 5. Я попросил дать мне разъяснения оп поводу этого вопроса, не то что бы это меня сильно волновало, но раз уж зашла своя тема, я посчитал интересным спросить это у представителей sXe. Вам так лучше, уважаемый? P.S. я надеюсь на изъяснения вопроса таким образом, вам будет проще ответить. заранее благодарю :) эээм... а если я скажу что держать 666 мэссаг на форуме "для понта" это тупо, то ты тоже посчитаешь это нетактичным и неуважительным? О_о |
Цитата:
2. Почнем з того, що не має нічого досконалого. Так ці пункти суперечать один одному, але лише на перший погляд. Не вина стрейт-еджерів, що люди одної статі порушуть пункт 2, тому вони не можуть стати стрейт, але це не є їх дискримінацією - це норми є такими. Невже ми дискримінуємо людину, яка порушує одне з основних правил стрейт, вона його порушує - вона не може бути стрейт, це не є її дискримінацією, так як не ми порушуємо чи не слідуємо своїм правилам, а вона їх порушує. Стрейт при цьому не порушує пункт 5 так, як неможливість гомосексуалістів(чи лесбіянок) стати стрейт не є їх дискримінацією, так як це не є прямим доказом неприязні до них, просто вони порушують норми. Якщо це суперечить пункту 2, то людина не виконує цей пункт - не ми її дискримінуємо, просто вона не виконує цю умовуу. Для прикладу, стрейт-едж, який буде бігати з кийом і бити гомосексуалістів порушуючи пункт 5, ця люди вже не буде стрейт, особисто я ніколи не бачив і не чув про сХе, які дискримінували людей одної статі, які мають між собою сексуальні відносини зв*язок. І наскільки я знаю, то людина, яка відмовиться від цього може стати стрейт і ніхто не буде тиснути на неї чи дискримінувати її. Докладне пояснення?! ЗІ: Дуже дякую, попереднє запитання просто нагадує тупий стьоб, чи спосіб засвітитися. ЗІ2:Ні, якщо ти будеш вважати це тупим я не вважатиму це не тактичним і не адекватним, тому що я тримаю їх не для понту, а тому що мені просто подобається, +тем вартих для відписання досить мало, до того ж набридло набирання постів - ось у чому понту нема. Але все ж не знаю, яке це має відношення до того, про що ми розмовляємо... |
Цитата:
2./зы спасибо за обьяснение)) самое интересное, что ты мог бы так же ответить еще когда я спросил первый раз)) я не пытался стебаться, или уж тем более засветится)) зы2. мм. ясно)) было просто интересно..))) :) |
Поточний час: 11:11. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025