![]() |
Леха, паходу эт такая черта характера кажеццо...
|
Цитата:
+1...... |
согласен с Леором...отличная студия и подход к каждой группе свой...и никто не жалуется...и тот те деньги это минимум что возможен за такой результат...а для Винницких андерграунд команд...с любим направлением в стиле,эт просто свет в конце туннеля! есть где записать ЕП...который будут слушать а не который нужно продавать...и то с качеством записи...достойно и на прилавках лежать...не спорю это не Вайт Студио и не Родранер...но для меня в Виннице №1 как студия так и реп база!...
|
Да ради бога, ребята, чего я у вас там на студии не видел? Я смотрю некоторым нравится подход и цены, так пусть и наслаждаются. Вы же может даже налоги платите, аллах акбар, как говорится! Как по мне, то что вы даете на выходе не соответсвует вашим ценам, логического обоснования им как бы нет да и записывать репетиционный лайв я вообще смысла не вижу. Мне такой подход вообще не близок, тем более что делается все намного проще. Против самой студии я ничего не имею, молодцы, что есть, что работаете, успехов! И побольше вам таких чувачков как ЛеоР, а с таким противным характером как у меня, что правильно в принципе Американо подметил, чувачков поменьше. Вобщем-то как бы и все! Желаю удачи!;)
|
Sidoroff, отак тебя почитать - то можно подумать что ты крутой "писала"... выложи хоть один пример записи ЖИВОГО коллектива, сделанный тобой в студии - твои тумцтумц треки с майспейса не дают абсолютно никакого представления о тебе, как о звукорежиссере.
|
Цитата:
Если б цены были действительно дорогими..никто б не приходил на студию... |
Ребята пишите и радуйтесь ....Просто вы сами знаете ,и уверен ,что неоднократно себе задаёте этот вопрос и сами на него знаете ответ ,контора выпускает ниже любительского уровень записи ....Если среди детей это катит ...Они пока не раздупляют разницу между до диезом и ре бемолем ....Печальный скрежет в двух акордах ...а вообще рулите себе на здоровье ....а я посмеюсь ...Будущего в таком миксе нет....Только коммерческий интерес далеко удаляющийся от реального творчества А насчёт помощи начинающим ,могли бы реально сделать ваш МИКС подешевле...Коль нет разумного творческого ,сделайте разумный комерческий:cool:С Сидоровым согласен на 100
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то мы слишком далеко забрались в дебри доведения до неестественно клевого качества саунда. А когда приходится сыграть вживую, то оказывается это не под силу записанной команде.
Живой, слегка причесанный звук дает представление о сути музыканта, о том, что он умеет, насколько он мастер своего дела. А фанерных излияний, слепленных из множества клипов мы уже наслушались столько, что никто не верит, что вышедший на сцену музыкант может сам сыграть то, что звучит в порталах: мы уверены, там все причесано и вылизано. Я считаю, что записать живой звук коллектива, сохранить его характер и суметь придать ему приемлемый для записи вид- это действительно мастерство звукорежиссера, а не статиста- оператора за пультом. Не надо много умения при сегодняшней доступности практически любого софта для обработки звука: скачал, немного знаний и навыков в работе на оргтехнике и так называемое "какчество" у нас в кармане. Сидоров, без обид, но слишком много разговоров о деньгах, люди подумают, что Вам их всегда не хватает. Все и без коментов знают, что лучше бы то да это. Но нет здесь денег на крутые девайсы, а если бы и были, то Киев переехал бы в Винницу и писался бы у нас. Со временем и у нас подобное будет, надеюсь, если энтузиазм у таких людей не иссякнет после тяжеловесной критики. P.S. А ценовая политика - дело хозяев студии. Если будет дорого, то посещаемость будет низкой. Цены снизятся до приемлемых, или, наоборот, повысятся. Этот экономический рычаг известен всем, даже неопытным экономистам. Думаю, парни знают, что делают. |
Цитата:
|
Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует. Смело переходим по ссылкам
http://www.repa.kiev.ua/?gclid=CM67q...FRISzAodwQ8PAg http://www.zvukozapis.com.ua/ и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле. Внимательно изучаем цены, далеко ходить не нужно, все есть на главных страницах обоих сайтов. Приходим к пониманию, что это, по сути, одна и та же контора. Изучаем возможности, беклайн, режим работы, приходящих репаться, с удивлением обнаруживаем "запись репетиции - 20 грн. час" (одним или двумя микрофонами, о чем я писал уже в этом топе) и возвращаемся к ценам в Виннице. Хм, да в Виннице, оказывается такие же цены на репитиции!? А на накопление демо, оказывается, цена выше аж на 50 грн.!??? ....нет слов, одни междометия.... А господин Американо еще при этом говорит "а ну-ка выложи"! Я понимаю, эти ссылки не совсем отражают меня, как звукорежиссера, но выложил же, епта! Я опять же ничего такого сказать не хочу, возник просто у меня вопрос, а почему цена-то такая у нас на запись репетиции в Виннице? Дорого, блин, что-то, подумалось мне. Выяснить вот решил, почему ж так-то? И так спросил, и так, и сам сказал. Нет вразумительного ответа, зато всех все устраивает, все счастливы и друг друга любят и все говорят, мол, нуу-у-у.. Парни же знают, что они делают!! Конечно знают парни, ого!! Господин Лилевский, вы все еще думаете, что мне не хватает денег? "У тебя что, с деньгами проблема?" - снова спросит Леха. Да хз в чем проблема - понять не могу, почему дорого-то так? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же в Киеве всегда цены на такие штуки были дешевле. Рынок диктует свои правила. |
Господин Сидорофф, привожу цитату из данных Вами ссылок на самую, как Вы говорите, дешевую студию.
Наши цены Накопление (запись) - 170 грн/час Сведение - 800 грн/песня В стоимость накопления (записи) входит пользование обеими звуковыми комнатами и всем техническим парком студии. Время, необходимое на коммутации и настройку, является оплачиваемым (нам потребуется от 5 до 40 минут, в зависимости от состава коллектива и сложности коммутирования). Минимальный заказ на накопление - 2 часа. Судя по объявлению, запись стоит 340 грн (ребята берут не менее, чем за 2 часа, за час их не устраивает, да и за час ничего не успеть, реально) Плюс сведение 800 грн. Итого 1140 грн. Плюс намек на оплачиваемое время коммутаций: цена неизвестна и время не определено. Понимаю, что аппарат там получше, да и опыта побольше. Но ведь стоимость блее, чем в 2 раза выше. О каких еще фактах Вы говорите, Сидорофф? |
Цитата:
в киеве существует туева хуча репетицонных баз - соответственно большая конкуренция, что влияет на ценовую политику в сторону уменьшения цены. в виннице коммерческих репетиционных баз - если не ошибаюсь 3 штуки. дальше продолжать? |
г-н Лилевский, время известно и определено, там черным по белому написано, от 5 до 40 мин. А разговор вообще ведется о многоканальной записи репетиции, которая стоит 100 грн. час. в Киеве и о записи в Виннице за 150 грн. В случае с "Точкой" еще не известно, многоканальная ли она, в лучшем случае сумма после мастера. Учтите, в Киеве люди предлагают под кухню до 10-ти каналов, на "Точке" всего восемь. Ощущаете разницу? Нет? Странно.
Американо, если бы тебе действительно нужно было что-то обо мне узнать, ты бы давно уже это узнал, а не знаешь, то на хрен оно тебе надо вообще? Но вернемся к нашим баранам. Три реп.базы, ты на какой из них репаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в городе, оказывается, столько классных, шарящих музыкантов и звукорежиссеров, и вообще, разбирающихся в музыке и её цифровом отображении. Ахуеть! Только чёто по телевизору ни о ком из Винницы не рассказывают :confused:
|
Американо, Винница отнюдь не гавно! Просто цены - неадекватные по сравнению с тем же Киевом да и возможности уступают практически вдвое. Я понимаю, своя, родная, винницкая студия, просто жаль ребят наших, которые тупо "влетают" за ненужные им движения, они только понять этого не могут. Ты-то, старый волк, будешь платить за демоверсию 150, которую можно микрофоном снять за 20? Я уверен, подумаешь не одну сотню раз.
|
Цитата:
|
Надо потрудится посидеть ,почитать уйму раз и килогаммы литературы ,перепробывать кучу девайсов ,зделать множество записей и самое главное иметь дар ...без него никуда ,потом заявлять о себе как студия со всеми исходящими последствиями......А то типа ничего и денег стоит....И типа не нравится не смотри ...Далеко страна идёт из за таких фрагментов ...Так типа всё остальное и медицина ...Только последствия пострашнее будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леша и Глеб делают такое вот свое дело. Они оценивают свои затраты, они ставят цену. Мое дело - принимать эту сумму и эти условия или не принимать. Альтернатива "ТОЧКЕ" - студия "Априс". Я не знаю расценки "Априса" (но уверен - там дороже), но догадываюсь что там и технический возможности богаче и (особенно если "за рулем" С.Новиков) и звукорежиссерские навыки круче в разы и порядки. Поэтому если у меня есть деньги на Априс - я туда пойду. Есть на "Точку" - я пойду туда. (кстати, мы лохи наверно, но мы туда собирались, но временно отложили. Только собирались писать не "репетицию", а какбы песню - т.е. по-отдельности инструменты , вокал и всетакое. Но и не за стопиисят грн, а дороже). Пусть группы работают - пусть пишут, пусть пытаются как-то в сведении поучаствовать, подумать чего куда и как - это так или иначе развитие. "дело прочнее, когда полито кровью" (с) Некрасов. В том смысле - сумма в 150 грн щас - небольшие деньги, но их надо де-то взять. И взяв сами - почувствуют им цену... такое В позапрошлом году мы писали с "Чеширский Псом" пять песен у Зорина. По 40 (если память не изменяет) баксов за песню. С миди-барабанами +VST на компе... И ниче. не факт, что это супер-мега запись, но ее качество устроило и Радио "Такт" и компанию "ФДР" (впоследствиии еще и киевскую радиостанцию "Ренессанс"). Ты послушаешь и условно говоря скажешь - "говно". возможно что это так. но та запись дала например лично мне кое-какой опыт, который с лихвой компенсирует мою долю в той сумме, которую мы заплатили Вячеславу и поэтому я доволен полученным тогда результатом. А вот месяц назад в Киеве 8 песен живьем на концерте записали (ссылки - в теме про нашу банду). за 200 грн - запись+сведение. Очень выгодные условия как по мне (но не факт что тот человек стал бы писать банды других стилей за ту же цену). Но в такой записи есть один минус - "что играл - то и получил" и к сожалению не все в той записи вышло хорошо... но такое дело... аз грешен - я гоню на пацанов из ТО Талант за то что их цена за репу - 40 грн/час при том что на бас ставится комбик Бэринджер (ну ты в курсе да :) ) Но гоню потому что у Тараса в CROSSROADS на том же басу стоит басовая система HARTKE, я например в Маршал МодФор у него играю... И цена - 30 грн/час. Т.е. есть реально с чем сравнивать по винницким масштабам. А ваще в пицотпятый раз убеждаюсь что Ремарк был прав в "Трех товарищах": "еврей, расставаясь с деньгами видит сделку, а француз - только лишь деньги, которые надо отдать"... такое |
Бля нахера весь этот мороз?
Каждей делает своё дело... И Глеб, и Тарас, и ТО Талант... И нахера друг на друга гнать? Понятное дело, что кого-то может душить зеленыое земноводное... Ну не нравятся расценки в Меркурии - иди к Глебу, не нравятся у Глеба - иди к Тарасу, или в Киев езжай... Но не надо всех и вся в говно окунать... На разных реп-базах разный аппарат, но, поверте, на всём можно играть и записываться... Кончно сейчас, при изобилии различных устройств и инструментов на рынке аппаратуры, можно и обосрать Беренджер или другие дешевые (в сравнении с Хртке или Апегом) комбики... Но просто вы не застали время, когда и самопал и комбики Эпсилон были за щастье, а Пивей ТКО65 стоил как автомобиль... Поэтому и занимаетесь говноизливанием друг на друга на форумах... от нечего делать :confused: Обидно и грустно за вас, ребятки!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ну какие музыканты - так и работает аппаратура...:confused: Это что с ним надо было делать, чтобы убить его? Столько лет отработал... а тут нате... помер... Что тут сказать - болваны!!!! :confused::yes: |
Цитата:
Вот Сидорофф продаст свою квартиру, сделает студию и будет писать всех по 20 грн/час. Чувствую, в шоколаде будем валяться :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...записываться и репетировать можно на различной аппаратуре... все остальное - понты и выпендрёжь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык об этом и споры идут :)
|
Цитата:
переливание из пустого в порожнее... всё равно все остануться при своём мнении... а при отсутствии определённых денежных средств, все ищут не что круче, а что дешевле и от этого пляшут и максимально извлекают пользу из того что есть... это касается и репетиций и записи:yes: |
Цитата:
|
Есть ХОЛИВАР!!! :p
|
Поточний час: 21:05. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025