Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Студия звукозаписи "Точка" (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=18055)

Americano 22-06-2009 16:29

Леха, паходу эт такая черта характера кажеццо...

LeoR 22-06-2009 16:31

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2422008)
Леха, паходу эт такая черта характера кажеццо...

+1......

DethComa 22-06-2009 16:51

согласен с Леором...отличная студия и подход к каждой группе свой...и никто не жалуется...и тот те деньги это минимум что возможен за такой результат...а для Винницких андерграунд команд...с любим направлением в стиле,эт просто свет в конце туннеля! есть где записать ЕП...который будут слушать а не который нужно продавать...и то с качеством записи...достойно и на прилавках лежать...не спорю это не Вайт Студио и не Родранер...но для меня в Виннице №1 как студия так и реп база!...

Sidoroff 22-06-2009 17:18

Да ради бога, ребята, чего я у вас там на студии не видел? Я смотрю некоторым нравится подход и цены, так пусть и наслаждаются. Вы же может даже налоги платите, аллах акбар, как говорится! Как по мне, то что вы даете на выходе не соответсвует вашим ценам, логического обоснования им как бы нет да и записывать репетиционный лайв я вообще смысла не вижу. Мне такой подход вообще не близок, тем более что делается все намного проще. Против самой студии я ничего не имею, молодцы, что есть, что работаете, успехов! И побольше вам таких чувачков как ЛеоР, а с таким противным характером как у меня, что правильно в принципе Американо подметил, чувачков поменьше. Вобщем-то как бы и все! Желаю удачи!;)

Americano 22-06-2009 17:23

Sidoroff, отак тебя почитать - то можно подумать что ты крутой "писала"... выложи хоть один пример записи ЖИВОГО коллектива, сделанный тобой в студии - твои тумцтумц треки с майспейса не дают абсолютно никакого представления о тебе, как о звукорежиссере.

LeoR 22-06-2009 17:57

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422013)
Да ради бога, ребята, чего я у вас там на студии не видел? Я смотрю некоторым нравится подход и цены, так пусть и наслаждаются. Вы же может даже налоги платите, аллах акбар, как говорится! Как по мне, то что вы даете на выходе не соответсвует вашим ценам, логического обоснования им как бы нет да и записывать репетиционный лайв я вообще смысла не вижу. Мне такой подход вообще не близок, тем более что делается все намного проще. Против самой студии я ничего не имею, молодцы, что есть, что работаете, успехов! И побольше вам таких чувачков как ЛеоР, а с таким противным характером как у меня, что правильно в принципе Американо подметил, чувачков поменьше. Вобщем-то как бы и все! Желаю удачи!;)

блин... пацан...не нравиться?сделай лучше, а не россказуй про цены..а то этот излишний пафос не котируеться мной например...
Если б цены были действительно дорогими..никто б не приходил на студию...

Fobos73 22-06-2009 18:14

Ребята пишите и радуйтесь ....Просто вы сами знаете ,и уверен ,что неоднократно себе задаёте этот вопрос и сами на него знаете ответ ,контора выпускает ниже любительского уровень записи ....Если среди детей это катит ...Они пока не раздупляют разницу между до диезом и ре бемолем ....Печальный скрежет в двух акордах ...а вообще рулите себе на здоровье ....а я посмеюсь ...Будущего в таком миксе нет....Только коммерческий интерес далеко удаляющийся от реального творчества А насчёт помощи начинающим ,могли бы реально сделать ваш МИКС подешевле...Коль нет разумного творческого ,сделайте разумный комерческий:cool:С Сидоровым согласен на 100

LeoR 22-06-2009 18:17

Цитата:

Повідомлення від Fobos73 (Повідомлення 2422024)
Ребята пишите и радуйтесь ....Просто вы сами знаете ,и уверен ,что неоднократно себе задаёте этот вопрос и сами на него знаете ответ ,контора выпускает ниже любительского уровень записи ....Если среди детей это катит ...Они пока не раздупляют разницу между до диезом и ре бемолем ....Печальный скрежет в двух акордах ...а вообще рулите себе на здоровье ....а я посмеюсь ...Будущего в таком миксе нет....Только коммерческий интерес далеко удаляющийся от реального творчества А насчёт помощи начинающим ,могли бы реально сделать ваш МИКС подешевле...Коль нет разумного творческого ,сделайте разумный комерческий:cool:С Сидоровым согласен на 100

запись трека от 300 до 500 грн дорого?

Fobos73 22-06-2009 18:28

Цитата:

Повідомлення від LeoR (Повідомлення 2422027)
запись трека от 300 до 500 грн дорого?

Нам ,чтобы записать надо пореперировать... пару разочков .......40гр за 2-3 часика...

Lilevsky 22-06-2009 20:45

Вообще-то мы слишком далеко забрались в дебри доведения до неестественно клевого качества саунда. А когда приходится сыграть вживую, то оказывается это не под силу записанной команде.
Живой, слегка причесанный звук дает представление о сути музыканта, о том, что он умеет, насколько он мастер своего дела. А фанерных излияний, слепленных из множества клипов мы уже наслушались столько, что никто не верит, что вышедший на сцену музыкант может сам сыграть то, что звучит в порталах: мы уверены, там все причесано и вылизано.
Я считаю, что записать живой звук коллектива, сохранить его характер и суметь придать ему приемлемый для записи вид- это действительно мастерство звукорежиссера, а не статиста- оператора за пультом. Не надо много умения при сегодняшней доступности практически любого софта для обработки звука: скачал, немного знаний и навыков в работе на оргтехнике и так называемое "какчество" у нас в кармане.
Сидоров, без обид, но слишком много разговоров о деньгах, люди подумают, что Вам их всегда не хватает. Все и без коментов знают, что лучше бы то да это. Но нет здесь денег на крутые девайсы, а если бы и были, то Киев переехал бы в Винницу и писался бы у нас. Со временем и у нас подобное будет, надеюсь, если энтузиазм у таких людей не иссякнет после тяжеловесной критики.

P.S. А ценовая политика - дело хозяев студии. Если будет дорого, то посещаемость будет низкой. Цены снизятся до приемлемых, или, наоборот, повысятся. Этот экономический рычаг известен всем, даже неопытным экономистам. Думаю, парни знают, что делают.

Zali3nЯk 22-06-2009 23:27

Цитата:

Повідомлення від Lilevsky (Повідомлення 2422042)
P.S. А ценовая политика - дело хозяев студии. Если будет дорого, то посещаемость будет низкой. Цены снизятся до приемлемых, или, наоборот, повысятся. Этот экономический рычаг известен всем, даже неопытным экономистам. Думаю, парни знают, что делают.

а посетителей, по-моему, не так уже и мало. Так что думаю, дискуссию можно свести на "нет". :yes:

Sidoroff 23-06-2009 02:27

Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует. Смело переходим по ссылкам
http://www.repa.kiev.ua/?gclid=CM67q...FRISzAodwQ8PAg
http://www.zvukozapis.com.ua/
и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле. Внимательно изучаем цены, далеко ходить не нужно, все есть на главных страницах обоих сайтов. Приходим к пониманию, что это, по сути, одна и та же контора. Изучаем возможности, беклайн, режим работы, приходящих репаться, с удивлением обнаруживаем "запись репетиции - 20 грн. час" (одним или двумя микрофонами, о чем я писал уже в этом топе) и возвращаемся к ценам в Виннице.
Хм, да в Виннице, оказывается такие же цены на репитиции!? А на накопление демо, оказывается, цена выше аж на 50 грн.!???
....нет слов, одни междометия....
А господин Американо еще при этом говорит "а ну-ка выложи"! Я понимаю, эти ссылки не совсем отражают меня, как звукорежиссера, но выложил же, епта!
Я опять же ничего такого сказать не хочу, возник просто у меня вопрос, а почему цена-то такая у нас на запись репетиции в Виннице? Дорого, блин, что-то, подумалось мне. Выяснить вот решил, почему ж так-то? И так спросил, и так, и сам сказал. Нет вразумительного ответа, зато всех все устраивает, все счастливы и друг друга любят и все говорят, мол, нуу-у-у.. Парни же знают, что они делают!!
Конечно знают парни, ого!!
Господин Лилевский, вы все еще думаете, что мне не хватает денег? "У тебя что, с деньгами проблема?" - снова спросит Леха. Да хз в чем проблема - понять не могу, почему дорого-то так?

Bely_alex 23-06-2009 07:50

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422071)
и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле.

Дорого. Маршрутка туда-назад - 100 грн/чел. Командой на пол-штуки на репы ездить дороговато :)))

Zali3nЯk 23-06-2009 08:01

Цитата:

Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует....

да ё-маё. Не устраивает - покупайте нормальный аппарат, и делайте у себя студию с возможностью записи демо. Цену ставьте на ваш взгляд адекватную. И делу конец. Смысл сейчас писать гонево? Никто тебя не послушается, и специально для тебя не снизит цену.
К тому же в Киеве всегда цены на такие штуки были дешевле. Рынок диктует свои правила.

Lilevsky 23-06-2009 10:04

Господин Сидорофф, привожу цитату из данных Вами ссылок на самую, как Вы говорите, дешевую студию.

Наши цены

Накопление (запись) - 170 грн/час
Сведение - 800 грн/песня

В стоимость накопления (записи) входит пользование обеими звуковыми комнатами и всем техническим парком студии. Время, необходимое на коммутации и настройку, является оплачиваемым (нам потребуется от 5 до 40 минут, в зависимости от состава коллектива и сложности коммутирования). Минимальный заказ на накопление - 2 часа.

Судя по объявлению, запись стоит 340 грн (ребята берут не менее, чем за 2 часа, за час их не устраивает, да и за час ничего не успеть, реально) Плюс сведение 800 грн. Итого 1140 грн. Плюс намек на оплачиваемое время коммутаций: цена неизвестна и время не определено.
Понимаю, что аппарат там получше, да и опыта побольше. Но ведь стоимость блее, чем в 2 раза выше. О каких еще фактах Вы говорите, Сидорофф?

Americano 23-06-2009 10:24

Цитата:

Ребята, видимо, нужны факты, ибо голос разума ни фига не действует. Смело переходим по ссылкам
http://www.repa.kiev.ua/?gclid=CM67q...FRISzAodwQ8PAg
http://www.zvukozapis.com.ua/
и видим следующее: киевская реп.база, которая находится первой по этому запросу в гугле. Внимательно изучаем цены, далеко ходить не нужно, все есть на главных страницах обоих сайтов. Приходим к пониманию, что это, по сути, одна и та же контора. Изучаем возможности, беклайн, режим работы, приходящих репаться, с удивлением обнаруживаем "запись репетиции - 20 грн. час" (одним или двумя микрофонами, о чем я писал уже в этом топе) и возвращаемся к ценам в Виннице.
Хм, да в Виннице, оказывается такие же цены на репитиции!? А на накопление демо, оказывается, цена выше аж на 50 грн.!???
....нет слов, одни междометия....
А господин Американо еще при этом говорит "а ну-ка выложи"! Я понимаю, эти ссылки не совсем отражают меня, как звукорежиссера, но выложил же, епта!
Я опять же ничего такого сказать не хочу, возник просто у меня вопрос, а почему цена-то такая у нас на запись репетиции в Виннице? Дорого, блин, что-то, подумалось мне. Выяснить вот решил, почему ж так-то? И так спросил, и так, и сам сказал. Нет вразумительного ответа, зато всех все устраивает, все счастливы и друг друга любят и все говорят, мол, нуу-у-у.. Парни же знают, что они делают!!
Конечно знают парни, ого!!
Господин Лилевский, вы все еще думаете, что мне не хватает денег? "У тебя что, с деньгами проблема?" - снова спросит Леха. Да хз в чем проблема - понять не могу, почему дорого-то так?

да - я говорю "выложи" - мне интересно. вышеприведенные ссылки как-то связаны с твоей звукорежиссерской деятельностью?

в киеве существует туева хуча репетицонных баз - соответственно большая конкуренция, что влияет на ценовую политику в сторону уменьшения цены. в виннице коммерческих репетиционных баз - если не ошибаюсь 3 штуки. дальше продолжать?

Sidoroff 23-06-2009 12:20

г-н Лилевский, время известно и определено, там черным по белому написано, от 5 до 40 мин. А разговор вообще ведется о многоканальной записи репетиции, которая стоит 100 грн. час. в Киеве и о записи в Виннице за 150 грн. В случае с "Точкой" еще не известно, многоканальная ли она, в лучшем случае сумма после мастера. Учтите, в Киеве люди предлагают под кухню до 10-ти каналов, на "Точке" всего восемь. Ощущаете разницу? Нет? Странно.
Американо, если бы тебе действительно нужно было что-то обо мне узнать, ты бы давно уже это узнал, а не знаешь, то на хрен оно тебе надо вообще? Но вернемся к нашим баранам. Три реп.базы, ты на какой из них репаешь?

Americano 23-06-2009 12:29

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422088)
г-н Лилевский, время известно и определено, там черным по белому написано, от 5 до 40 мин. А разговор вообще ведется о многоканальной записи репетиции, которая стоит 100 грн. час. в Киеве и о записи в Виннице за 150 грн. В случае с "Точкой" еще не известно, многоканальная ли она, в лучшем случае сумма после мастера. Учтите, в Киеве люди предлагают под кухню до 10-ти каналов, на "Точке" всего восемь. Ощущаете разницу? Нет? Странно.

"винницагавно" (с)

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422088)
Американо, если бы тебе действительно нужно было что-то обо мне узнать, ты бы давно уже это узнал, а не знаешь, то на хрен оно тебе надо вообще?

красивый мороз. зачот

Fobos73 23-06-2009 12:29

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2422083)
да - я говорю "выложи" - мне интересно. вышеприведенные ссылки как-то связаны с твоей звукорежиссерской деятельностью?

в киеве существует туева хуча репетицонных баз - соответственно большая конкуренция, что влияет на ценовую политику в сторону уменьшения цены. в виннице коммерческих репетиционных баз - если не ошибаюсь 3 штуки. дальше продолжать?

Вот и я об этом .Комерческий подход,и хоть бы было качество .его нифига нет .Напоминает село ,с двумя магазинами.поставили хлеб по 20 рублей хотите покупайте хотите нет .Да ещё и чёрствый .Просто слово "студия звукозаписи" в этом случае не уместно . Репетиционная комната с возможностью записать репетицию за 150 гр в час ,потому ,что даже в концертной работе ,можно делать лайвовый саунд поприличнее .И речь не о деньгах ,а о не знании наших музыкантов ,что и по чём .Хотя конечно довольствуясь этим они рады ,что такое существует .Да и ответственности в записи намного меньше.НЕровности лажы и всё такое не слышны.Вот и все довольны.Но слово "звукозапись" здесь повторюсь ни к чему...И демо приделанными VST инструментами типа ezdrummer addictive за живые

[IRINIC] 23-06-2009 13:01

У нас в городе, оказывается, столько классных, шарящих музыкантов и звукорежиссеров, и вообще, разбирающихся в музыке и её цифровом отображении. Ахуеть! Только чёто по телевизору ни о ком из Винницы не рассказывают :confused:

Sidoroff 23-06-2009 13:05

Американо, Винница отнюдь не гавно! Просто цены - неадекватные по сравнению с тем же Киевом да и возможности уступают практически вдвое. Я понимаю, своя, родная, винницкая студия, просто жаль ребят наших, которые тупо "влетают" за ненужные им движения, они только понять этого не могут. Ты-то, старый волк, будешь платить за демоверсию 150, которую можно микрофоном снять за 20? Я уверен, подумаешь не одну сотню раз.

Fobos73 23-06-2009 13:06

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2422095)
У нас в городе, оказывается, столько классных, шарящих музыкантов и звукорежиссеров, и вообще, разбирающихся в музыке и её цифровом отображении. Ахуеть! Только чёто по телевизору ни о ком из Винницы не рассказывают :confused:

У нас любят рассказывать о другом не о цифровом отображении а аналоговом смещении:d

Fobos73 23-06-2009 13:20

Надо потрудится посидеть ,почитать уйму раз и килогаммы литературы ,перепробывать кучу девайсов ,зделать множество записей и самое главное иметь дар ...без него никуда ,потом заявлять о себе как студия со всеми исходящими последствиями......А то типа ничего и денег стоит....И типа не нравится не смотри ...Далеко страна идёт из за таких фрагментов ...Так типа всё остальное и медицина ...Только последствия пострашнее будут

Zali3nЯk 23-06-2009 13:34

Цитата:

Повідомлення від Fobos73 (Повідомлення 2422099)
Надо потрудится посидеть ,почитать уйму раз и килогаммы литературы ,перепробывать кучу девайсов ,зделать множество записей и самое главное иметь дар ...без него никуда ,потом заявлять о себе как студия со всеми исходящими последствиями......А то типа ничего и денег стоит....И типа не нравится не смотри ...Далеко страна идёт из за таких фрагментов ...Так типа всё остальное и медицина ...Только последствия пострашнее будут

капитализм...а чего ты хотел?:rolleyes:

Fobos73 23-06-2009 13:37

Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2422101)
капитализм...а чего ты хотел?:rolleyes:

Не капитализм это в корень другое .....Там ещё как то разбираються в качестве....И привыкли к нему

Americano 23-06-2009 14:32

Цитата:

Повідомлення від Sidoroff (Повідомлення 2422096)
*****Я понимаю, своя, родная, винницкая студия, просто жаль ребят наших, которые тупо "влетают" за ненужные им движения, они только понять этого не могут. Ты-то, старый волк, будешь платить за демоверсию 150, которую можно микрофоном снять за 20? Я уверен, подумаешь не одну сотню раз.

эмммм.... как бы это выразить...
Леша и Глеб делают такое вот свое дело. Они оценивают свои затраты, они ставят цену. Мое дело - принимать эту сумму и эти условия или не принимать. Альтернатива "ТОЧКЕ" - студия "Априс". Я не знаю расценки "Априса" (но уверен - там дороже), но догадываюсь что там и технический возможности богаче и (особенно если "за рулем" С.Новиков) и звукорежиссерские навыки круче в разы и порядки. Поэтому если у меня есть деньги на Априс - я туда пойду. Есть на "Точку" - я пойду туда. (кстати, мы лохи наверно, но мы туда собирались, но временно отложили. Только собирались писать не "репетицию", а какбы песню - т.е. по-отдельности инструменты , вокал и всетакое. Но и не за стопиисят грн, а дороже).
Пусть группы работают - пусть пишут, пусть пытаются как-то в сведении поучаствовать, подумать чего куда и как - это так или иначе развитие. "дело прочнее, когда полито кровью" (с) Некрасов. В том смысле - сумма в 150 грн щас - небольшие деньги, но их надо де-то взять. И взяв сами - почувствуют им цену... такое

В позапрошлом году мы писали с "Чеширский Псом" пять песен у Зорина. По 40 (если память не изменяет) баксов за песню. С миди-барабанами +VST на компе... И ниче.
не факт, что это супер-мега запись, но ее качество устроило и Радио "Такт" и компанию "ФДР" (впоследствиии еще и киевскую радиостанцию "Ренессанс"). Ты послушаешь и условно говоря скажешь - "говно". возможно что это так. но та запись дала например лично мне кое-какой опыт, который с лихвой компенсирует мою долю в той сумме, которую мы заплатили Вячеславу и поэтому я доволен полученным тогда результатом.
А вот месяц назад в Киеве 8 песен живьем на концерте записали (ссылки - в теме про нашу банду). за 200 грн - запись+сведение. Очень выгодные условия как по мне (но не факт что тот человек стал бы писать банды других стилей за ту же цену). Но в такой записи есть один минус - "что играл - то и получил" и к сожалению не все в той записи вышло хорошо... но такое дело...

аз грешен - я гоню на пацанов из ТО Талант за то что их цена за репу - 40 грн/час при том что на бас ставится комбик Бэринджер (ну ты в курсе да :) ) Но гоню потому что у Тараса в CROSSROADS на том же басу стоит басовая система HARTKE, я например в Маршал МодФор у него играю... И цена - 30 грн/час. Т.е. есть реально с чем сравнивать по винницким масштабам.

А ваще в пицотпятый раз убеждаюсь что Ремарк был прав в "Трех товарищах": "еврей, расставаясь с деньгами видит сделку, а француз - только лишь деньги, которые надо отдать"... такое

VShark 23-06-2009 17:29

Бля нахера весь этот мороз?
Каждей делает своё дело... И Глеб, и Тарас, и ТО Талант... И нахера друг на друга гнать? Понятное дело, что кого-то может душить зеленыое земноводное... Ну не нравятся расценки в Меркурии - иди к Глебу, не нравятся у Глеба - иди к Тарасу, или в Киев езжай... Но не надо всех и вся в говно окунать...
На разных реп-базах разный аппарат, но, поверте, на всём можно играть и записываться... Кончно сейчас, при изобилии различных устройств и инструментов на рынке аппаратуры, можно и обосрать Беренджер или другие дешевые (в сравнении с Хртке или Апегом) комбики... Но просто вы не застали время, когда и самопал и комбики Эпсилон были за щастье, а Пивей ТКО65 стоил как автомобиль... Поэтому и занимаетесь говноизливанием друг на друга на форумах... от нечего делать :confused: Обидно и грустно за вас, ребятки!:(

Zali3nЯk 23-06-2009 17:42

Цитата:

Повідомлення від VShark (Повідомлення 2422127)
а Пивей ТКО65 стоил как автомобиль...

кстати о Пивее. Должен сообщить, тебе грустную новость - он здох ((((

VShark 23-06-2009 18:13

Цитата:

Повідомлення від Zali3nЯk (Повідомлення 2422128)
кстати о Пивее. Должен сообщить, тебе грустную новость - он здох ((((

Знаю! :(
Ну какие музыканты - так и работает аппаратура...:confused:
Это что с ним надо было делать, чтобы убить его? Столько лет отработал... а тут нате... помер...
Что тут сказать - болваны!!!! :confused::yes:

Bely_alex 23-06-2009 19:07

Цитата:

Каждей делает своё дело... И Глеб, и Тарас, и ТО Талант... И нахера друг на друга гнать? Понятное дело, что кого-то может душить зеленыое земноводное... Ну не нравятся расценки в Меркурии - иди к Глебу, не нравятся у Глеба - иди к Тарасу, или в Киев езжай... Но не надо всех и вся в говно окунать...
На разных реп-базах разный аппарат, но, поверте, на всём можно играть и записываться... Кончно сейчас, при изобилии различных устройств и инструментов на рынке аппаратуры, можно и обосрать Беренджер или другие дешевые (в сравнении с Хртке или Апегом) комбики... Но просто вы не застали время, когда и самопал и комбики Эпсилон были за щастье, а Пивей ТКО65 стоил как автомобиль... Поэтому и занимаетесь говноизливанием друг на друга на форумах... от нечего делать :confused: Обидно и грустно за вас, ребятки!:(

Вова, не парься :) Скоро гно закончится.
Вот Сидорофф продаст свою квартиру, сделает студию и будет писать всех по 20 грн/час. Чувствую, в шоколаде будем валяться :lol::lol::lol:

Shredder 23-06-2009 20:16

Цитата:

+1:clapping::clapping::clapping:Главное, чтобы песня была хорошая!!!:)

Fobos73 23-06-2009 22:15

Цитата:

Повідомлення від Shredder (Повідомлення 2422158)
+1:clapping::clapping::clapping:Главное, чтобы песня была хорошая!!!:)

И гусли не ломались:lol:

Americano 24-06-2009 09:26

Цитата:

весь спор - по сути из-за разницы субъективных оценок адекватности цены и качества предоставляемых услуг

VShark 24-06-2009 09:44

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2422221)
весь спор - по сути из-за разницы субъективных оценок адекватности цены и качества предоставляемых услуг

Да все адекватно в той или иной мере...
...записываться и репетировать можно на различной аппаратуре... все остальное - понты и выпендрёжь...

Americano 24-06-2009 10:46

Цитата:

Повідомлення від VShark (Повідомлення 2422226)
Да все адекватно в той или иной мере...
...записываться и репетировать можно на различной аппаратуре...

результат может быть разным

VShark 24-06-2009 14:41

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2422240)
результат может быть разным

согдасен, но это уже другая сказка...:yes:

Americano 24-06-2009 15:02

дык об этом и споры идут :)

VShark 24-06-2009 16:48

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2422281)
дык об этом и споры идут :)

да не споры всё это, а попытка доказать свою крутизну...
переливание из пустого в порожнее...
всё равно все остануться при своём мнении...
а при отсутствии определённых денежных средств, все ищут не что круче, а что дешевле и от этого пляшут и максимально извлекают пользу из того что есть... это касается и репетиций и записи:yes:

Fobos73 24-06-2009 18:43

Цитата:

Повідомлення від VShark (Повідомлення 2422299)
да не споры всё это, а попытка доказать свою крутизну...
переливание из пустого в порожнее...
всё равно все остануться при своём мнении...
а при отсутствии определённых денежных средств, все ищут не что круче, а что дешевле и от этого пляшут и максимально извлекают пользу из того что есть... это касается и репетиций и записи:yes:

О какой крутизне речь?Есть уши.

Zali3nЯk 24-06-2009 22:50

Есть ХОЛИВАР!!! :p

Поточний час: 21:05. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025