![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм про аватара...
|
актеры никакие
|
рейтинг на имдб никакой
|
|
Цитата:
|
Американский "ОлдБой" - говно редкое, лучше ещё раз корейского пересмотреть :(:(:( Жалко потраченного времени.
|
Посмотрел сегодня первую серию "Под куполом". Судя по всему режиссер книгу не читал, в топку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже смотрел
|
Зовсім не сподобався "Робокоп" (2014)
|
Я бы не смотрела современные версии старых фильмов, типа "Служебный роман", "Кавказская пленница" и т.д. Ну не могут современные режессеры так душевно снимать.
|
Одинокий рейнджер, удивлен, но не рекомендую смотреть.
|
Абсолютно не сподобався Dawn of the Planet of the Apes (2014). При чому - як мені, так і іншим членам сім'ї. Дивує високий рейтинг стрічки...
|
Цитата:
пс Літачки :heart: |
Еще ,мне кажется, что любые фильи=мы ужасов смотреть не стоит. Хотя понятно, что кому-то нравится. Но я бы не смотрела, даже если бы доплатили)))
|
Я не ставлю вопрос так категорично, запретить. Каждый вправе выбирать, что ему смотреть. У меня друг, очень грамотный и толковый мужик, а любит смотреть фильмы с Джимом Керри, "тупой и еще тупее" просто обожает. Говорит отдыхает при просмотре. Так что у каждого свой релакс.
|
Цитата:
сам вважаю його одного з найпрекрасніших комедіантів. подивіться фільм за його участі "Вечное сияние чистого разума" |
"Самый лучший фильм" и его продолжения %\
|
"Свадебная ваза" - лучше не смотреть :d
|
сверхестественное и дневники вампира.
аа, и ещё: сумерки и 50 оттенков серого. Даже за деньги на них не пойду, как люди ещё и выкладывали свои деньги, чтобы это посмотреть:o такое г... |
День Д
|
"Сапожник"
http://www.kinopoisk.ru/film/801924/ Не совсем плохой, так, на троечку. Что смотрел, что не смотрел, эмоций после себя не оставил. |
Зомби задница..
|
Поточний час: 15:35. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025