![]() |
Цитата:
Зафлудили тут все те, кто даже не собирается ничего покупать. На последних страницах обсуждается случай рассказанный Ирусей. А djmc60 немного не в тему влез со своим объявлением. Да, на многих женских форумах СП - это уже бизнес, и многие интернет-магазины сразу завышают цены, чтобы делать оптовые скидки и больше реализовывать через сп, но это не случай kantsedal.ua. |
По моим подсчетам нужно найти желающих еще на одну-две пары обуви - и можно отправлять заказ
|
Подходи-и, выбира-ай! Тапочки-и надева-ай!
|
обновил список
|
интересует данная моделька http://www.kantsedal.ua/big/78 подскажите кто покупал,как они по размеру и по габаритам внешне,маленькие окуратненькие или большие?)
|
Цитата:
|
Niralax, А Вы будете еще заказывать себе, брату и другу? как писали в сообщении 123
|
Цитата:
VAN - брат Plax - друг Niralax - я Еще два ;) |
Цитата:
Померяйте, пожалуйста, еще длину обувки внутри 43 размера - и Unlock определится, какой размер заказывать, останется найти одного желающего. |
Цитата:
|
срочно нужен еще один желающий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я на других форумах видел, что первый пост на всех страницах отображается. Как это сделать? |
Цитата:
Niralax, может все-таки померяеете длину стельки? Unlock - закажет и завтра можно отправлять заказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поправил список. Итого, имеем 10 заказов. Даю вам пару часиков на мыслительный процесс, может кто-то что-то хочет изменить, заказать, отказаться и т.д. В 12-00 передаю заказ в Харьков.
|
Цитата:
Мой заказ в силе. (2 пары) |
Ну что, кто-то надумал еще обувки себе прикупить? Или потом придется еще один раз собирать людей? :lol: Еще один СП и тут точно будут думать, что я на этом зарабатываю :lol:
|
Шьют наш заказ, ждем-с...
|
заказ будет готов к понедельнику, во вторник будет в виннице. Прошу всех следить за темой, я отпишусь когда сбор. Большая просьба всем - скиньте ваши телефоны мне в пм.
|
Ребят, кто еще не скинул номер телефона - пошевеливайтесь! )))
А то придет посылка и я буду в рельсу звонить ) |
Народ, не серьезно! Скиньте свои телефоны в личку! Сегодня посылка должна быть в Виннице!
|
Напиши кто не скинул
|
Цитата:
|
скинув , готовий забирати :)
|
Цитата:
Когда собираемся забирать посылку? |
Цитата:
забирать будем в пятницу. Сам уже не могу дождаться ;) ЗЫ: http://www.kantsedal.ua/big/88 сейчас хожу вот в этих, вторую неделю не могу нарадоваться. Мягкие, теплые, выглядят отлично. |
хм, произошло неожиданное... Обувь отправили раньше, возможно будет уже завтра у нас. Номер посылки у меня на руках ))) ждемс )
|
по номеру накладной тут http://novaposhta.ua/frontend/tracking можно отследить груз, только там не всегда есть связь
Но слышала, что из Харькова может 2 дня груз ехать. |
Цитата:
Маршрут вантажу: Харків - Вінниця. Статус доставки: вантаж прямує в місто отримувача. Розрахункова дата прибуття: 25.11.2011. Платник - отримувач, готівковий розрахунок. Сума до оплати 66 грн. Замовлено доставку на Відділення №3 (до 30 кг): вул. Хлібна, 21. Вказано послугу зворотньої доставки. |
Уууууураааа. Есть обувь на Хлебной. Предлагаю собраться в 15:00 на углу Соборной и Хлебной. Или сразу там на почте. Отпишитесь с вашими предложениями.
|
Буду сразу возле почты.
А у всех получится собраться? Может, у кого работа... |
Цитата:
|
я постараюсь бути ... надіюсь начальство не з"явиться :d якщо що моя дєнюжка у *Irin"и . Ір якщо я не вирвусь , ви візьмете мої тапки ? :)
|
Цитата:
|
Буду возле почты!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поточний час: 01:09. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025