Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Винницкий ЗООПАРК (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=7191)

FeeD 14-02-2010 23:21

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2464044)
Своих детей, в зоопарк постараюсь никогда не вести, по крайней мере в тот в котором такое отношение к животным, где они грязные и голодные.

Нет я не моралист, я усыпил бы всех дворовых собак, но я против насилия, над существами которые умеют чувствовать боль и мыслить.

+1

В зоопарки тоже никогда не ходил и не хожу. На душе как то грустно становиться. А всем дрессировщикам диких животных желаю скорейшей мучительной смерти:bye:

Prima 15-02-2010 01:14

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2464046)
+1

В зоопарки тоже никогда не ходил и не хожу. На душе как то грустно становиться. А всем дрессировщикам диких животных желаю скорейшей мучительной смерти:bye:

Гениально! Перефразируем: Никогда не ипался и не буду - ужасно это неприятно!!!

FeeD 15-02-2010 09:06

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2464108)
Гениально! Перефразируем: Никогда не ипался и не буду - ужасно это неприятно!!!

Да ты гений:fool:

Americano 15-02-2010 09:40

Цитата:

Любое насилие над животными считаю аморальным
когда жуете котлету вспомните про печальные и влажные глаза коровы :yes:

по сабжу - ходим с сыном - ему очень нравится. да и ваще - не видел я там недовольных детей

Prima 15-02-2010 09:46

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2464125)
Да ты гений:fool:

Я это знаю чувак :yes:
А зоопарк у нас хороший, уш мне в отличии от тебя и тебе подобных есть с чем сравнивать ибо бывал. Постоянно осваиваются новые территории, животные переселяются в новые "квартиры". За исключением нескольки зверушек пока остающихся в тесных и ужасных клетках, все остальные живут в огромных вольерах. А то что в зоопарке царит такая дружеская атмосфера между животными и людьми так это от того, что всякие долбоёбы с пирожками напичканными гвоздями туда не ходят, к счастью.

Onex 15-02-2010 09:47

мой племянник там был уже наверное раз 6 за свою жизнь..а я все ему обещаю что я его туда свожу, хоть сам там ещё никогда не был))))

а малый то уже скоро совсем вырастет:lol:

Prima 15-02-2010 09:48

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2464131)

по сабжу - ходим с сыном - ему очень нравится. да и ваще - не видел я там недовольных детей

Понимаешь, они считают, что гораздо моральней было бы сжечь нахер этот зоопарк со всеми обитателями. Они ведь понятия не имеют (а сомим догадаться влом) откуда беруться эти зверушки в зоопарках и для чего.

Endy48 15-02-2010 18:10

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2464131)

Свои предположения можете оставить при себе, не факт что я ем котлеты, а высказыванию с целью подъебать, не красит.

Я говорю о насилии, о том что над животными хронически издеваются, в той или иной мере, корову зарезали и всё, пошла на котлеты, конечно в идеальном случае. Монахи тоже нормально котлеты хавают и не морщатся, только не колят животных.

Prima 15-02-2010 19:02

Сегодня спецом ходил в наш зоопарк. С момента моего последнего визита (осень) было сделано много (как для винницы), а именно:
Вся аллейка хищников (лисы, волки, енотовидные собаки) были переведены в новые вольеры. Особенно повезло лисам, у них теперь есть даже погреба, а там дополнительные домики. Для лис вольеры совершенно новые. Волков, парочку которая жила в ужасной тесной клетке, перевели ближе к обезьянам (обезьяны зимуют в другом месте) к черным волкам. В ужасных условиях остались только мишки, но я думаю их новоселье не за горами. Хищных птиц тоже переселили, теперь у них огромные вольеры. Остальные животные и так имели целые пастбища в своем распоряжении. Все чисто, звери сытые и ухоженные. Добавились новые беседки и лавочки. Кстати количество беседок на душу посетителя в нашем зоопарке наверное рекордное.

Americano 15-02-2010 19:11

Вкладень: 4
Цитата:

Я говорю о насилии, о том что над животными хронически издеваются, в той или иной мере,
какбы вот фотофакты насилия:

1е Фото - животное орет: "не трожте меня люди! Свободу парнокопытным"
2е фото - несчастные страусы пытаются воткнуть головы в бетонное перекрытие
3 е фото - неизвестное рогатое животное печально смотрит на нас как на говно
4е фото - ребенок гладит кошку! как он смеет! кошка - существо безответное - оно не может дать сдачи если ее погладят!

hellishbutcher 15-02-2010 19:34

мужики, есть смысл сейчас туда топать, или лучше весной, о , кстати , скока вход?

Prima 15-02-2010 20:11

Цитата:

Повідомлення від hellishbutcher (Повідомлення 2464232)
мужики, есть смысл сейчас туда топать, или лучше весной, о , кстати , скока вход?

10 гривень взрослый билет. Весной конечно интересней - гораздо больше живности, да и весна)))

Prima 15-02-2010 20:22

Вот еще издевательства:
1. Заставляют принимать гражданство Украины!!! Возмутительно!!!
2. Ослы в знак протеста отказываются от своего обличия "Мы не ослы! Ослы не мы!" звучит то тут то там.
3. Этот дядел так ваще на кого стал похож!!!! Жуть!!! Вот ведь довели мучители.

Onex 15-02-2010 23:08

Цитата:

Повідомлення від Americano (Повідомлення 2464224)
какбы вот фотофакты насилия:

1е Фото - животное орет: "не трожте меня люди! Свободу парнокопытным"
2е фото - несчастные страусы пытаются воткнуть головы в бетонное перекрытие
3 е фото - неизвестное рогатое животное печально смотрит на нас как на говно
4е фото - ребенок гладит кошку! как он смеет! кошка - существо безответное - оно не может дать сдачи если ее погладят!

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2464260)
Вот еще издевательства:
1. Заставляют принимать гражданство Украины!!! Возмутительно!!!
2. Ослы в знак протеста отказываются от своего обличия "Мы не ослы! Ослы не мы!" звучит то тут то там.
3. Этот дядел так ваще на кого стал похож!!!! Жуть!!! Вот ведь довели мучители.

пацаны, красавцы!!! Безмерно улыбнуло!!!:d:d:d

:lol::lol::lol:

Dimas35 16-02-2010 13:10

сейчас часть живности в отапливаемых помещениях

hellishbutcher 20-02-2010 23:36

ох, был сегодня с девушкой, скажу вам в принципе понравилось, а для детишек так вообще полнейший позитив!
Но... клетки можно было бы лучше убирать... особенно поразила клетка с волками, там просто 3,14здец как все засрано хоть бы убрали...
Первый раз я такие грустные глаза видел, очень жалко волков....

hellishbutcher 21-02-2010 00:46

советую сходить ради лисов, там выводок, маленькие лисички супер!

ratan 24-02-2010 12:33

Подскажите пож., где находиться и как добраться ?

telltale 24-02-2010 12:49

Цитата:

Повідомлення від ratan (Повідомлення 2466224)
Подскажите пож., где находиться и как добраться ?

Координаты: 49°16'22"N 28°28'48"E

Ну или http://www.anons.vn.ua/adresa-i-tele...itskiy-zoopark
Дни работы:ежедневно кроме понедельника
Адресс: ул. Тарногродського, 9 (на на территории коммунального предприятия "Вінницяоблагроліс")
тел : (0432) 53-93-89
цена билетов: детский - 5 грн., взрослый - 10 грн.
http://www.anons.vn.ua/images/stories/shema.png

ЗЫ: Был, понравилось.
Всем кто возмущается что дескать там все плохо - ну то сделайте лучше. Или дайте денег на развитие и питание.

telltale 24-02-2010 12:52

http://www.btlr.com/jb/zoo_vin/
Немножко фото.

ratan 24-02-2010 12:57

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2466227)
Координаты: 49°16'22"N 28°28'48"E

Ну или http://www.anons.vn.ua/adresa-i-tele...itskiy-zoopark
Дни работы:ежедневно кроме понедельника
Адресс: ул. Тарногродського, 9 (на на территории коммунального предприятия "Вінницяоблагроліс")
тел : (0432) 53-93-89
цена билетов: детский - 5 грн., взрослый - 10 грн.
http://www.anons.vn.ua/images/stories/shema.png

ЗЫ: Был, понравилось.
Всем кто возмущается что дескать там все плохо - ну то сделайте лучше. Или дайте денег на развитие и питание.

Спасибо! Лучше не придумаешь ! :d

ratan 24-02-2010 12:58

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2466229)
http://www.btlr.com/jb/zoo_vin/
Немножко фото.

Фотки класс .... на выходных иду семьёй в зоопарк ... :yes:

telltale 24-02-2010 14:26

Цитата:

Повідомлення від ratan (Повідомлення 2466231)
Фотки класс .... на выходных иду семьёй в зоопарк ... :yes:

Фото не мои.

Всетаки отмечу что это не гламурный зоопарк.
Все довольно утилитарно и достаточно бедно. Но когда я там был животные выглядили сытыми и ухожеными. Жерсть и перья у всех блестели.
И еще раз отмечу что это не зоопарк как зоопарк.

[IRINIC] 24-02-2010 17:25

Цитата:

Повідомлення від telltale (Повідомлення 2466243)
И еще раз отмечу что это не зоопарк как зоопарк.

зоораспределитель :rtfm:

Prima 27-02-2010 22:49

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2466292)
... облагролес - маладца, теплицы восстановить не может (это ж головой надо ) а зверинец соорудил (за что низкий поклон энтузиастам). Жаль нет ФИО человека который это придумал и пробил ... прикидываю сколько ему пришлось по коридорам побегать, сколько разрешений выходить. Респект тебе и уважуха, неизвестный.

Когдато на Бригантине стоял залетный зоопарк. Стоял стоял, а на уехать не наторговал, поэтому один из наших меров дал добро на то чтоб он остался в Виннице и выделил это место. Ему и кланяемся.
ПЫС: На достоверность эта история не претендует. Рассказал то что слышал давно.

ratan 01-03-2010 20:06

В субботу в 9.30 посетил с внезапным визитом Винницкий зоопарк.
Площадь большая, Оленям, Козам, Зубрам, Ламам, Поням и прочей травоядной живности есть где разгуляться. Любопытно то что звери на первый взгляд довольно сытые и упитанные, что поразило в условиях рыночной экономики. Ослик в вольере ручной, любит играться, когда погладив и поигравшись с Осликом отошли от вольера Ослик начал делать Иааааа :) грамотные служители Зоо сказали что он ещё хочет внимания потому как ручной. Волки сытые, видел котлеты которыми их кормят думаю жрать можно... правда волкам воли мало ... хотя волки всё же ... Медведи тоже не тощие ... одного даже погладил ... говорят опасно. Звери практически ручные, смотрители Зоо за ними смотрят сам был свидетелм !
У Оленя большие рога, за рога потрогать не дал а погладить по шее разрешил, оленухи тоже подходят ... как обяснили грамотные служитили Зоо привывкли что им дают что-то вкусное ... вкусного не взял, по причине первого визита, на второй визит обязательно что нить припасу...
Поразили Лисы ... ручные практически... таких даже и стрелять не стал бы ... подходят нюхают, отбегают потом опять подходят ... не похожи на диких лисов ... такие все жирные, шерсть лосниться ... куда там браться нашим диким... диких могу показать на фотках правда стеляных но не знаю как фотки добавлять, потому лисы понравились.

P.S. Понравилось ... для Винницы и рыночной экономики сойдёт ... детям будет интересно ...

Bely_alex 01-03-2010 20:13

Цитата:

Повідомлення від ratan (Повідомлення 2467577)
Медведи тоже не тощие ... одного даже погладил ... говорят опасно.

Врут однозначно.

IREM 02-08-2010 22:52

Была там много раз, очень понравилось, особенно белые павлины- глаз не оторвешь

Маленьке біляве стерво 25-08-2010 16:21

Ужас, грязь, нищета и тоска.

Полдня пыталась отойти от чувства безысходности после лис, медведей и волков.

Prima 25-08-2010 17:10

Цитата:

Повідомлення від Маленьке біляве стерво (Повідомлення 2501348)
Ужас, грязь, нищета и тоска.

Ужас - видимо я плохо учил русский язык и вкладываю в это слово какой-то иной смысл нежели вы.
Грязь - хм. чисто там. раз в месяц бываю и всегда отмечаю чистоту.
Нищета - мы что праздновали вчера?
Тоска и окончание поста - в принципе взгрустнуть можно о многом. Можно встретив на улице кошечку почесать ей за ушком, подняв тем самым настроение и себе и кошечке, а можно облиться кракодильими слезами на предмет ее несчастной доли. И то и другое имеет право на жизнь. Мы лишь расставляем акценты.

ПЫС: У лис новые домики с погребками, все аккуратно и красиво. Разве нет? Медведи живут в ужасных условиях это факт, но смею напомнить, что столичный зоопарк только несколько лет назад поселил косолапых в шикарные аппартаменты, до этого, лет 100, они парились в таких же клетушках. Волки тоже самое. Лично я разделяю ваши переживания по этому поводу, но надеюсь на скорое изменение к лучшему ибо наблюдаю эти изменения ежемесячно.

Маленьке біляве стерво 25-08-2010 21:11

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2501353)
Ужас - видимо я плохо учил русский язык и вкладываю в это слово какой-то иной смысл нежели вы.
Грязь - хм. чисто там. раз в месяц бываю и всегда отмечаю чистоту.
Нищета - мы что праздновали вчера?
Тоска и окончание поста - в принципе взгрустнуть можно о многом. Можно встретив на улице кошечку почесать ей за ушком, подняв тем самым настроение и себе и кошечке, а можно облиться кракодильими слезами на предмет ее несчастной доли. И то и другое имеет право на жизнь. Мы лишь расставляем акценты.

ПЫС: У лис новые домики с погребками, все аккуратно и красиво. Разве нет? Медведи живут в ужасных условиях это факт, но смею напомнить, что столичный зоопарк только несколько лет назад поселил косолапых в шикарные аппартаменты, до этого, лет 100, они парились в таких же клетушках. Волки тоже самое. Лично я разделяю ваши переживания по этому поводу, но надеюсь на скорое изменение к лучшему ибо наблюдаю эти изменения ежемесячно.

я могу написать и ужос:confused: тут же интернеты.
не знаю насчет новых погребков, в последний раз когда я была там, животные, изнывающие от жары и жажды, были в грязных заболоченных клетках.
больны. видно, что больные. хотя может от жары конечно, я не эксперт. но мне непонятно, почему же нельзя их и шланга полить к примеру. или водички в поилку налить. как и медведям с волками. в виду пустых поилок и бурые и гризли лизали прутья клеток. и у меня есть еще три свидетеля, которые это видели, так же как и я. ровно как и по поводу чистоты в клетках. я понимаю, это хищники, да. опасностэ и все такое. но опять таки вымыть хотя бы клетки из шлангов можно. медведи же были в такой почти грязи, как и свиньи.
клетки птиц усыпаны битым стеклом, это что вообще?
Парнокопытным там хорошо, наверное. загоны большие, по крайней мере.
Я была там в конце июля - начале августа.

опять таки, делаю акцент, мои слова - не истина в последней инстанции, это всего лишь мои мысли.

и да, будь у меня пару тыщенок, несомненно бы как-то поспособствовала. будь у меня свободное время - волонтером бы туда пошла, за бесплатно. но приходится работать каждый день, чтоб жить.
это я к камням в мой огород виде кошечек.

Prima 25-08-2010 22:08

Цитата:

Повідомлення від Маленьке біляве стерво (Повідомлення 2501431)
я могу написать и ужос:confused: тут же интернеты.
не знаю насчет новых погребков, в последний раз когда я была там, животные, изнывающие от жары и жажды, были в грязных заболоченных клетках.
больны. видно, что больные. хотя может от жары конечно, я не эксперт. но мне непонятно, почему же нельзя их и шланга полить к примеру. или водички в поилку налить. как и медведям с волками. в виду пустых поилок и бурые и гризли лизали прутья клеток. и у меня есть еще три свидетеля, которые это видели, так же как и я. ровно как и по поводу чистоты в клетках. я понимаю, это хищники, да. опасностэ и все такое. но опять таки вымыть хотя бы клетки из шлангов можно. медведи же были в такой почти грязи, как и свиньи.
клетки птиц усыпаны битым стеклом, это что вообще?
Парнокопытным там хорошо, наверное. загоны большие, по крайней мере.
Я была там в конце июля - начале августа.

опять таки, делаю акцент, мои слова - не истина в последней инстанции, это всего лишь мои мысли.

и да, будь у меня пару тыщенок, несомненно бы как-то поспособствовала. будь у меня свободное время - волонтером бы туда пошла, за бесплатно. но приходится работать каждый день, чтоб жить.
это я к камням в мой огород виде кошечек.

Хочу начать с кошечек, вы меня не так поняли, я не бросался камнями и уж тем более не намекал, что у вас есть огород :) правда.
А в общем конечно да, проблема на лицо. И в этом сообщении, как раз видно, что вы не из тех, кто швыряется лозунгами типа: "Зоопарки-зло! "Все закрыть, клетки открыть!", "Свободу динозаврам!" "Пусть пасуться сами" и т.д. а говорите о вполне реальных вещах про стекло, жару и шланги.
Если вы были не впервой там, то не могли не заметить, как там все благоустраивается в общем, а в частности (хищники) будем надеяться на улучшения в скором будующем.

Snuff 30-08-2010 14:36

о_о
а нас в минулому році з універу туди посилали:lol:
ми там клітки ремонтували та будували перегородки в стайнях.

тварин справді шкода:(, я ніколи не забуду мішку, який по клітці катався на своїх же какашках:cry:

Medea(Инь-Янь) 23-09-2010 15:26

!!

Регулярно вожу туда студентов -психологов в зоопарк. И для сплочённости хорошо и оч. познавательно

Поточний час: 05:26. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025