![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Metroid prime 3 Corruption; + Mario Kart Wii; + New Super Mario Bros. Wii; + Red Steel 2; + Muramasa И т.д. Эт я навскидку вспомнил просто. Сейчас Mario Galaxy прохожу. Очень и очень интересная игрулина. :) |
Цитата:
З.Ы. А если по теме, то PS3 лучше Бокса. Бокс - это шумный некачаственный "пылесос". Насчёт падов. Ломаются Боксовские гады. И цифровая крестовина неудобно сделана. В PS3-таки пад лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Никому не советую эту консоль. З.Ы. Хотя это личное дело каждого. Хотите брать бесполезную коробку, на которой подовляющее большинство игр впоследствии выходит на комп - берите. Т.к. в тот же Modern Warfare я играю на компе в БЕСПЛАТНОМ стимовском онлайне. Не ведитесь на рекламу. Эта вещь абсолютно не нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
Все минусы из вышеперечисленных я бы в учёт не брал, разве что кроме платного онлайна, на что мне, впринципе пох :confused: Брал консоль, чтобы играть в игры для консоли (Skate, Mortal Kombat, Star Wars). А в шутеры можно и на компе играть, если хочется. Сравни цену компа, который потянет в наилучшем качестве игру при 1080р с ценой ХВОХ 360. На рекламу не ведусь. ок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ за 3000 грн. можно неплохой геймерский комп купить. Так что опять же "дешёвый" бокс - миф. |
ЗЫ3а рулит)
1. PS3
2. Потому что это PS3 3. PS3 - Высокое качество игр, широкие мультимедийные возможности, стабильность работы. 4. PS3 - для нее даже Геймпады идут почти в броннированом корпусе) 5. Да, Коробка греется до немогу, летом это будет смерть. 6. Никогда, незачем, как правило все что для коробки, портируется на ПК, а там ДВД 99.9% 7. Увы, опыта мало, но взяв PS3 я не пожалел никапли. 8. У PS3 до 7ми геймпадов, беспроводный SisAxis руль, камера, пульт, для шутеров есть примочка FragFx 9. Опять же, 90% игр для коробки портируются на ПК. 10 Высокая стоимость игор и комплектухи (но оно того стоит) 11. Будет однозначно но не скоро и я бы советовал брать лицензию, ибо в ней возможностей де развернутся на много больше (70-80% игр для PS3 развернуты для бесплатной игры в интернете на мощных серверах) Саму консоль уже взломали, но пираток ждать не скоро 12. Дэмо версии можно качать на винт, остальное с болванок, не переживай, сони абсолютно не запиливает болванки. |
Поточний час: 08:40. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025