![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат какой? Ото-ж... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все может быть, конечно, и сказка может явью стать, но рассчитывать на это - маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победителей не судят. |
Цитата:
зы.вопросы есть?) |
Цитата:
зы.все,я устал...пошли играть в бильярд послезавтра или даже завтра |
Цитата:
По теме: ближайшее будущее нас рассудит. |
украина как всегда в... попе=\
|
Цитата:
Это плохо :( |
Цитата:
|
Цитата:
зы.они серебряные призеры своего первого чемпионата европы.какие вопросы? |
Але гараж вы че т0рмазите, я помоему задал вопросик!
ЗАВТРО ШЕВА И РЕБРОВ ВЫЙДУТ НА ЗЕЛЕНУЮ ТРАВКУ ВМЕСТЕ С ПАЦИКАМИ ПОИГРАТЬ??? |
матч провалил яценко! а еще и капитан! :|
хотя реализововать моменты нужно было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы играли в каком-либо футбольном финале? Вам знакомо то чувство, когда выходишь на футбольное поле, зная, что за тобой наблюдают тысячи болельщиков? Я играл и знаю, что это такое...Там даже у самых стойких *начинают подрагивать коленки*... Парню банально не повезло. |
Цитата:
Видно это (мне) по их игре, по их настрою, да по всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем не везенье? он очень грубо 2 раза ошибся. 2 гола его. Я честно говоря, давно не помню, что б так один человек конкретно наошибался. Конечно я с тобой согласен насчет мандража. Это я понимаю. Но Чигринский более справился с этим, например. Проиграла команда, да..... но это что б его не надломать так все будут говорить :) |
Цитата:
Тогда вспоминаем финал ЛЧ...Анри не профессионал? Или ТУре, Глеб, Сеск...Но ведь и они проиграли :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что не говори, а просто пи***ц, судья лох, карточки давал незачто. Найтвиш, ты как фанат должен меня понять, но без "бля" тут никак. Наши никак не заслужили поражения, играли как по мне, намного лучше(особенно второй тайм). Когда уже наши научатся выигрывать матч не по голевым моментам, а по голам....:mad:
|
Поточний час: 16:35. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025