![]() |
Цитата:
|
Цитата:
люблю када не :( ,а :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы НогИ не унёс от месТа встречи :) ЛюбЛю чИпсы :) |
Цитата:
|
Цитата:
НаЗови мне кЛикухи теХ кто в тВоей кОмпаНии и откуда они... ЗЫ ЛюБлю сВою ДевУшку=)_ |
Цитата:
люблю когда понимают |
Цитата:
ЗЫ лЮблю КоГда я не бОлею |
люблю....эх...всё..равно.люблю ....
|
Цитата:
Люблю ICQ |
Люблю Назарчега!!!!!!
|
Люблю...Так жаль, что тебя рядом нет... :cry:
Еще 4 часа... :cry: |
Люблю Їсти з маслом
|
Цитата:
|
люблю клипы дивижея базуки)))
|
люблю дом-2 :)
|
Цитата:
|
ЛюбЛЮ СеБя :d :cool:
|
Люблю сваи уши!!!! :d
|
люблю гранатовый сок со льдом.... :)
|
Вкладень: 1
Братику,май диар!!!Це тоби!
|
Я люблю тебя, вера в то что любви не существует...
ЗЫ Как-то парадоксально...:rolleyes: |
люблю... )
|
люблю админов, и ничего тут не поделаешь :uups: :uups: :uups:
|
Ми щасливі!!!:kiss::heart::heart::yahoo:
|
люблю когда со мной вот так вот поступают...
|
Люблю 20.12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это праздник........ Не то, что какое-то 14 февраля!!!!! :) :d :d |
люблю спанчга и колу а еще спасибо итальянцам за пиццу...
|
Love is an energy
Love is a mystery Love is meant to be true Love is a part of me Love is the heart of me Love is the best thing we do... просто люблю... |
люблю их... друзей... и не только... люблю гулять... дождик... снегопад.... когда немного прохладно.... люблю горячий шоколад... люблю отдыхать... люблю праздники... хорошее настроение у окружающих... родителей... кошку... собачку.... ыыы.... л_ю_б_л_ю :heart:
|
ОЙ Я ЛЯБУ ТИБЯ ПЕРАЖКИ С ПАВИДЛАЙ |
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart:
|
Цитата:
Жизнь-это то, что ты видишь во сне, Жизнь-это боль от потери друзей, Жизнь-это бред в душе грешной твоей. Жизнь-это что не пройдёшь до конца, Жизнь-это ужас, кошмар без лица, Жизнь-это серое небо в глазах, Жизнь-это то, что вызвало страх. КАРОЧЕ ЖИЗНЬ-ЭТО ДЕРЬМО... ЛЮБЛЮ НАЗАРА ...НО ЭТО БЕССМЫСЛЕННО .... |
люблю красивые глаза..... :heart:
|
люблю сегодня..за то , что в нем есть ты! :)
:heart: |
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
|
Спасибо тебе,мой милый,за то,что ты где-то естьА в этом я уверена.Спасибо за то,что благодаря тебе в моём сердце всегда живёт надежда и вера.Спасибо тебе за то,что есть ещё один смысл и мой поиск не есть односторонний.Спасибо за то,что подрил мечту.Ведь без них так уныло....Спасибо и....увидимся....
|
Люблю потому что ты просто суперский человек, полный позитива и любви. Потому что ты добрая и отзывчивая. У тебя светлая душа, прекрасное и чистое сердце. Твои глаза полны надежды и радости. Когда ты улыбаешься хочеться радоваться жизни и смеяться. Ты всегда веселая, знаешь как поднять кому бы то небыло настрой. Клава, ты супер! И я тебя люблю :kiss:
|
:uups: :?) люблю)))
|
назарчег....
|
Поточний час: 18:34. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025