![]() |
Цитата:
ыыы ))) кароче - это не стиль ньюрейв )) это просто обьединённое название нескольких стилей - E-Rock, Disko Punk, Funk, BreakBeat, Electrotek, French House, Indie, Electronick... ну и другие стили ... это мешанина всего со всем - подрывная, весёлая ))) - тяжело обьяснить... Цитата:
зы - факин нет - пятый день ремонтируют уже .. инет то есть 5 минут то опять пропадает ((( сори за не выложенные треки ((( просто не могу залить (( всё время выбивает... |
...агА...поНЯл...иЗ вЫшЫ пРИчислИНАвА магУ слушатЬ тоКА бРЭЙкбИТ...иТО нИФсиХда...Ы...верНЕЕ пРАктиЧезгИ иво ниСлушаЙу...=)...
|
Цитата:
я слушаю всё ) :p пачти... |
Цитата:
|
Вкладень: 1
2 Липшиц - чувак -я нашёл такое местечко в инете где такой всякой музычки интерсной прсото дакуя и ещё больше ... щас качаю тучу всего .. сцуко...
ыыы artist: Sebastian title: PIG-Party genre: Electro year: April-18th-2007 quality: 160 kbps Total Time: 88:48 type: mixed Код:
Tracklisting: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разницы в моем отношении к нему не ощутил....... што до М1 што после...... я к нему отношусь нормально) мне главное не М1 мне главное музыка;) |
Цитата:
+1 :d |
Цитата:
...мнЕ тоЖЫ гЛавнАЕ мУзыКа...нО м1 эТА ниТО...тагШО уЖ вЫБачАй... ...и ниабИжайсЯ...=)...бО эТА мАё мнЕнИе...:kiss::kiss::kiss:... |
насчет гитары - темп трека 176.
ровно. так что я не знаЮ ,что у вас там не клеится. насчет фона - я не слышу никакого фона. Допуская, что это фонил монитор, который надо при записи выключать, а я на это забил ))) в любом случае лучше вам гитару никто не запишет, так что работайте. насчет того, что не клеится - не знаю, у меня все клеится ))) ы. |
Цитата:
неспорю шо М1 атстойній канал..... но єто ж не означает што все о которых єтот канал говорит - тоже папса и ацтой (єто не лично тебе говорю.... єто я к массам обращаюсь:d) Просто это ж начинающий дизжей.... и я думаю было бы глупо отказаться..... если б тебя пригласили после прослуш твоего трека... ты б отказался?:confused: |
а что это за композиция на м1 была?? как называется исполнитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
па поваду рос рос рос..........шоп йа такойе забыл......... ладна.........тупа палюсь - йа куйута тему из ниво сыграйу...... те флайера када аддац?............. |
Цитата:
хатя их палюбе не паймут ))) завтро атдашь 0)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...нУ фпрИНЦыпИ мнЕ кагТА апСалЮТнА поХ...=)...дА...ТО шТО паЦыКА замеТИЛИ эТА меГАжыРНА я с эТИМ ниспорЮ...эТАва хОЧиД каЖДЫЙ мУзЫканТ...приЗнаниЕ пУблИкИ...нО кароИЧ каг гАварИЦЦА каЖДаМУ сВАЁ... ...а папОВАДУ тРЭКаФ...ТО эТА...ТО шТО я пиШУ ниБУиД мэЙнсТРимАм...бО дЛЯ аСнавНОЙ масЫ люДЕЙ эТА очинЬ "БыстРА"...=/... |
Цитата:
гг) меня например прьод mRdЯd_ppl_-_msh_p_mzFkz=) не так шоб жостка... но падпирает))) на М1 тоже толкового не слышал...... я даже его смотрел тока наверна пару раз......(я вообще непомню когда телик включал:d) (и эта...... я ж не гаварил шо Нюрейв абизательна станет мейнстримам.... я вон гаварил с пацанами каторые с этим знакомы..... да и с тем же Одесситом говорил..... то сказали што публики у этого стиля очень мало:() из таво шо я слышал.... пока ничего мясистого неслышал...... но мне все равно некоторые темы понравились.........:yes: так што так..... надо будит как-та пива папить....ыыы.... |
я думаю тему уже следует пирииминвать:rolleyes:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=The Punisher;2081061]гг)
из таво шо я слышал.... пока ничего мясистого неслышал...... но мне все равно некоторые темы понравились.........:yes: QUOTE] прихади на мой батл - йа те пакажу мясистый рэйв.........бугогагагааа......... . |
Цитата:
там всего три гитары. лева, правая, и посередине иногда с квакалкой. могу тебе эти три трека отдельно записать... понту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Leepshec;2081519]
Цитата:
кстати - чего не позвонил мне ((( я обиделось :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть куда-то........:cry: |
Цитата:
во вторник )) на Колизее )) :d Hi Jack - Hi Jackin' (Herve's Fk Remix) :Dance2: |
[QUOTE=el noire;2081606]
Цитата:
|
так, када будут ремиксы ужо??? Девис в гробу перевернецца....
|
Поточний час: 17:37. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025