Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 16-12-2010 22:51

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2543499)
Я рад что путин наконец честно сказал свою позицию, и следовательно позицию всего правительства РФ, например если бы при власти был ющ он бы сказал так "ющенко искажает общую историю братских народов" (что было совсем недавно в видеообращении медведева к ющу).
Теперь когда в украине власть подконтрольна и не может ответить (или кто то из региАналов ответил?), путин позволяет себе такие забавы над тысячами еще живых ветеранов, не вижу в данном высказывании ничего удивительно, это было очевидно :yes:, толи еще будет.

Между прочим факт этого хамского поведения телеканал Интер не озвучил

Prima 16-12-2010 22:58

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2543497)
а причем здесь вообще Онекс?

Путин высказал какието свои фантазии, а ты в ответ высказал свои фантазии, и при этом подчернкул, типа - чего бы там Путин себе не фантазировал :cool:

Вот и смешно мне :)

Александр 16-12-2010 23:01

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543491)
это даже не смешно. не стоит пудрить мозги людям :yes:
наверное, какуюто новейшую "историю" изучал? видать по ней это СССР вступил в войну когда США ее уже практически выйграли, а не наоборот? Аплодисменты.
Или ты про помощь баблом и вооружением? Так эти твои любимые американцы в точно таких же дозах "кололи" и гитреловскую германию и до последнего не могли решиться чью сторону принять, пока не увидили "чью надо".

Да, я говорю именно про помощь баблом и вооружением. Если ты не веришь заграничным авторам и не готов обьективно получать информацию из разных источников и делать выводы, то поинтересуйся на чем летал трижды герой СССР Покрышкин, это есть и совецкой литературе.

Prima 16-12-2010 23:01

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2543499)
Я рад что путин наконец честно сказал свою позицию, и следовательно позицию всего правительства РФ, например если бы при власти был ющ он бы сказал так "ющенко искажает общую историю братских народов" (что было совсем недавно в видеообращении медведева к ющу).
Теперь когда в украине власть подконтрольна и не может ответить (или кто то из региАналов ответил?), путин позволяет себе такие забавы над тысячами еще живых ветеранов, не вижу в данном высказывании ничего удивительно, это было очевидно :yes:, толи еще будет.

А что такого зазорного сказал Путин? То что "если бы да кабы"? И что? Он что сказал, что украинские солдаты не воевали, или воевали плохо?
Наверняка текст выдран из общей беседы, что-бы пустить очередную страшилку.

Prima 16-12-2010 23:04

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543508)
Да, я говорю именно про помощь баблом и вооружением. Если ты не веришь заграничным авторам и не готов обьективно получать информацию из разных источников и делать выводы, то поинтересуйся на чем летал трижды герой СССР Покрышкин, это есть и совецкой литературе.

Ты видимо не дочитал мое сообщение. Я прекрасно это все знаю. Так же как знаю и то, что америка спонсировала и гитлера в той же мере. Америка всегда делает то, что выгодно ей в финансовом плане. Спроси у заграничных авторов, они это знают.

kvazar 16-12-2010 23:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543504)
Путин высказал какието свои фантазии, а ты в ответ высказал свои фантазии, и при этом подчернкул, типа - чего бы там Путин себе не фантазировал :cool:

Вот и смешно мне :)

Такой человек как путин не фантазер, все что он говорит очень продуманно.

Цитата:

Повідомлення від Prima
А что такого зазорного сказал Путин? То что "если бы да кабы"? И что? Он что сказал, что украинские солдаты не воевали, или воевали плохо?
Наверняка текст выдран из общей беседы, что-бы пустить очередную страшилку.

Нет тут страшного или зазорного, сказал то что сказал, выразил свою позицию в данном вопросе.

Prima 16-12-2010 23:10

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2543514)
Нет тут страшного или зазорного, сказал то что сказал, выразил свою позицию в данном вопросе.

Ну? И что? А тебя то что так напрягает? Почему тебя не напрягает, то что о нас говорит, например премьер Турции? или Монголии? Понимаешь о чем я?

Александр 16-12-2010 23:13

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543512)
Ты видимо не дочитал мое сообщение. Я прекрасно это все знаю. Так же как знаю и то, что америка спонсировала и гитлера в той же мере. Америка всегда делает то, что выгодно ей в финансовом плане. Спроси у заграничных авторов, они это знают.

А кто делает по другому?

Prima 16-12-2010 23:15

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543518)
А кто делает по другому?

Просто поболтать? Сорри, без меня.

kvazar 16-12-2010 23:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543516)
Ну? И что? А тебя то что так напрягает? Почему тебя не напрягает, то что о нас говорит, например премьер Турции? или Монголии? Понимаешь о чем я?

Тоисть закрыть уши когда путин или его подчиненные что то говорит о украине? Я понял о чем ты "во всем виноваты москали", но это здесь ни причем.

Поточний час: 19:12. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025