Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 17-12-2010 02:29

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2543529)
Так зачем говорить такое о украине, "братском народе", ветеранах? Тем более что эта пресс конференция происходит раз в год, и путин сам выбирает вопросы среди миллионов вопросов, с наших кремлевлевских холуев никто не ответит даже если путин официально заявит что украина вообще не участвовала в ВОВ, такая вот политическая жизнь, стабилизец, покращення и т.д.. Будем молчать, гены такие.

Можно узреть гдето всю речь Путина?
"...даже если путин официально заявит что..." вот это какой-то уже диагноз.

Endy48 17-12-2010 02:31

Цитата:

Повідомлення від www.vintorg.net (Повідомлення 2543547)
Детский сад какой-то. Это что, теперь стало модно бравировать собственным невежеством?

Как вообще можно кичиться своим якобы превосходством над "тупыми америкосами" не владея элементарными и общеизвестными фактами из школьного учебника истории? :lol:

Что-то такое сказал, что в воду пукнул.

www.vintorg.net 17-12-2010 10:23

Вкладень: 1
Какие-то странные люди рядом со Сталиным и это уже вызывает подозрение к этой фотке. Наверное Фотошоп :d

kvazar 17-12-2010 11:30

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543564)
Можно узреть гдето всю речь Путина?
"...даже если путин официально заявит что..." вот это какой-то уже диагноз.

Можно...

Цитата:

– Без Украины Россия все равно бы победила в Великой Отечественной войне. Об этом заявил премьер Владимир Путин в ходе прямой линии с жителями РФ, отвечая на вопрос лидера байкеров «Ночные волки» Хирурга, с которым он познакомился летом в Крыму в лагере байкеров. Вопрос касался российско-украинских отношений. Путин перевел его в историческую плоскость.

Премьер не согласился с мнением байкера, что Россия не добилась бы победы в ВОВ без Украины.

«Мы все равно бы победили в войне. Потому что мы – сторона победителей», – сказал Путин и процитировал статистику, согласно которой «наибольшие потери в войне понесла именно РСФСР – более 70% потерь».

«Не хочу никого обижать, но война выиграна, прежде всего, за счет ресурсов Российской Федерации. Это все факт, это в документах есть»

Nickname 17-12-2010 12:07

На кавказскую тему:
Цитата:

- Галина Ивановна, не ходите в субботу в центр, мы пойдем туда убивать кавказцев.
- А если они тебя убьют?
Он на мгновение растерялся:
- Ну-у, я готов отдать жизнь за родину. Потому что эти кавказцы... От них один вред! Ничего они для России не сделали!
- А ты что для России сделал?

Prima 17-12-2010 17:30

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2543608)
Можно...

Ну хоть убей... кричу "И ШО!?!?!?" тихо тихо: я тоже так считаю ибо без всоставе СССР Украина бы не воевала с агрессором вообще, а приняла бы его с хлебом с солью, как делала это последние лет 1000.
А СССР хоть с Украиной, хоть без выиграл бы эту войну. И не факт, что за дольше - не стоит забывать, что на оборону и освобождение той же Украины тратились и время и человеческие ресурсы. Более того, Западная Украина только мешала и обороне и освобождению этих территорий, так что не нужно басни петь про наше героическое прошлое. Его у нас нет. Было, когда были в составе СССР, теперь нет. Мы ведь сами назвали СССР нашим завоевателем, так чегож теперь хотим делить с "завоевателем" его лавры?

Onex 17-12-2010 17:37

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543859)
Ну хоть убей... кричу "И ШО!?!?!?" тихо тихо: я тоже так считаю ибо без всоставе СССР Украина бы не воевала с агрессором вообще, а приняла бы его с хлебом с солью, как делала это последние лет 1000.
А СССР хоть с Украиной, хоть без выиграл бы эту войну. И не факт, что за дольше - не стоит забывать, что на оборону и освобождение той же Украины тратились и время и человеческие ресурсы. Более того, Западная Украина только мешала и обороне и освобождению этих территорий, так что не нужно басни петь про наше героическое прошлое. Его у нас нет. Было, когда были в составе СССР, теперь нет. Мы ведь сами назвали СССР нашим завоевателем, так чегож теперь хотим делить с "завоевателем" его лавры?

явно перегибаешь. Если бы Украина не входила в состав СССР и встретила Гитлера без сопротивления, да к тому же ещё и ресурсы ему людские и не тольк предоставила - жопа бы СССРу настала бы и был бы Сталинград сметен как палатка лавиной. Дошли бы немцы до Урала. Так что, если бы не заслонка в виде Украины и жесточайших боев на её территории ещё совсем неизвестно каким был бы мир сегодня.

Prima 17-12-2010 18:02

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2543861)
явно перегибаешь. Если бы Украина не входила в состав СССР и встретила Гитлера без сопротивления, да к тому же ещё и ресурсы ему людские и не тольк предоставила - жопа бы СССРу настала бы и был бы Сталинград сметен как палатка лавиной. Дошли бы немцы до Урала. Так что, если бы не заслонка в виде Украины и жесточайших боев на её территории ещё совсем неизвестно каким был бы мир сегодня.

ну пусть так. у меня другое мнение. да и интересно, о какой Украине ты говоришь еслибы??? Украина, а тем более в современных границах, это, как не парадоксально, заслуга СССР, а ни как не Украины.
И если уж фантазировать, то глядя на историю. А там, в истории - Россия свои проблемы всегда решала сама. "Украина" свои проблемы не решала вообще, а если решала, то с помощью России. Вот я и думаю, чьи фантазии более обоснованы. :)

Onex 17-12-2010 18:12

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543871)
ну пусть так. у меня другое мнение. да и интересно, о какой Украине ты говоришь еслибы??? Украина, а тем более в современных границах, это, как не парадоксально, заслуга СССР, а ни как не Украины.
И если уж фантазировать, то глядя на историю. А там, в истории - Россия свои проблемы всегда решала сама. "Украина" свои проблемы не решала вообще, а если решала, то с помощью России. Вот я и думаю, чьи фантазии более обоснованы. :)

ну, если эксплуатация других это самостоятельность, то я с тобой согласен.

Все это остается в пределах "если бы да кабы". Я тут говорю совсем не о величи Украины, которого нет и не было, а о том, что Россия себе приписывает величие СССР незаслуженно.

kvazar 17-12-2010 18:14

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2543861)

Верно, украина и белоруссия приняли первый и самый страшный удар.
Прима я говорю о том что путин открыл карты наивным украинцам которые верили в басни про отношение к украине как к братскому народу.

Поточний час: 23:24. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025