Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Ігровий розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=15)
-   -   XBox 360 vs PS3 (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15938)

HumaX 23-04-2010 09:37

Цитата:

Повідомлення від Briareos17 (Повідомлення 2478182)
1. PS3
2. Потому что это PS3
3. PS3 - Высокое качество игр, широкие мультимедийные возможности, стабильность работы.
4. PS3 - для нее даже Геймпады идут почти в броннированом корпусе)
.......
12. Дэмо версии можно качать на винт, остальное с болванок, не переживай, сони абсолютно не запиливает болванки.

"Наша пісня гарна нова...".
У меня боксу три года (даже не фалкон), ниразу не ломался, не перегревался. Два джоя, и куча друзей, которые прилаживают максимум усилий в фифе и теккене. У одного из них имеется и ПС3, и как-то мы не спорим, чё там у кого лучше, и не брезгуем поиграть, будучи друг у друга дома. Игры вышедшие на бокс меня вполне устраивают, кроме бокса имеиццо комп, на котором вообще не играю, использую только для работы и вебсёрфа. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя?
Дело каждого, какую консоль использовать, но высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите?

[SPY]der(FOG) 23-04-2010 09:47

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2478368)
. Кстати, непонятно, как человек, прошедший всего 2 игры смог увалить два джоя?

Прошёл две, а начинал и забрасывал на начале\середине игр с 50. Убились - факт. Причём знаю много людей у которых ломались Фалконы, Зефиры и даже несколько Джасперюг.

З.Ы. Зайди на любой форум, который посвящён Боксу и просветись сколько там погорельцев продают.

И для сравнения зайди на Вишный и ЗЫшный форум.

:rolleyes:Должно навести на размышления.

[SPY]der(FOG) 23-04-2010 14:24

Цитата:

Повідомлення від HumaX (Повідомлення 2478368)
высказываться в стиле "у меня мерс, а ваш бмв - фуфло, патамуша йа так сказал" немного некорректно, не находите?

Я написал аргументированно со стороны бывшего пользователя Бокса. Я никого не отговориваю - покупайте и попытайтесь получить от покупки удовольствие.

Мне не понравилась коробка хотя бы потому что в сравнении с ЗЫ2, которая у меня была до него я кроме графики продвижения в геймплее абсолютно никакого не увидел. Да и на Соньках намного круче эксклюзивы. Так что ЗЫ2 для меня оказалась намного удачней покупкой, чем Боксятина.

FeeD 11-05-2010 22:57

Цитата:

Повідомлення від warfolomeich (Повідомлення 2476422)
Ну как, реализация разная... У вии гироскоп в джойстике, тут с помощью камеры отслеживается... Кстати в ПС3 изначально в джойстике есть гироскоп, так что это скорее развитие , чем тыренье, хотя хз... В этой жизни всё взаимосвязано .... :)

Ну шо купив?;)

FeeD 11-05-2010 23:16

Кхм.. кхм..:uups:
Сомневаюсь, но все же... есть у кого желание и возможность дать бокс или пс3 на выходные погамать. Чет в голову стукнуло, думаю прикупить, хотелось бы пощупать.:uups:
Пиво/сок/семечки обещаю, возврат гарантирую.:)

warfolomeich 11-05-2010 23:52

Цитата:

Повідомлення від FeeD (Повідомлення 2482314)
Ну шо купив?;)

та мля, 120-ка по нормальной цене пропала, и вообще почти пропала, а 250-ка дорого .... Так что пока не покупаю :uups:Да и на пакован игрушек накопить нуно :d

Red 30-05-2010 19:58

может кто-то подскажет где у нас в Виннице можна качественно отремонтировать бокс?:)

[SPY]der(FOG) 08-06-2010 11:38

Цитата:

Повідомлення від Red (Повідомлення 2486776)
может кто-то подскажет где у нас в Виннице можна качественно отремонтировать бокс?:)

Насколько мне известно нету никого. Но могу посоветовать надёжного чела в Киеве.

Red 08-06-2010 15:00

Цитата:

Повідомлення від [SPY]der(FOG) (Повідомлення 2488178)
Насколько мне известно нету никого. Но могу посоветовать надёжного чела в Киеве.

напиши мне в лс

Demeo 09-01-2011 16:12

АПну тему:)
Ну і шо на даний момент краще брати?

Поточний час: 17:58. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025