![]() |
Vova Zi'LvoVa
Vova Zi'LvoVa (вроде так пишется) кто, чё об нЁм думаЙет ? :cool:
|
Цитата:
А если ты прпо фоту со снупом..то типа кореш тимы..пашу...раньше на муз-тв вёл хип-хоп -парад. Они с Тимой вроди промоутеры в клубах |
Vova Zi'LvoVa
Цитата:
Про фотку, интересно, а вдруг фотомонтаж? |
Цитата:
Мне ещё кроме ТНМК Тартак нравиться. Они там типа альтернатива, но речетатив и стихи вообще там кульные. Моя почти любимая пенся "СТИЛЬНЫКОВЕ КОХАННЯ" |
Цитата:
|
* * *
Цитата:
Та ПоТаПо по хоДу еЩё "круче" дАймАнти толЬко не разкручан так... хотя как то на М1 блякнул что в одном клипе на тачки ушло 7 млн. бАксов, я офигел. Если да ж так, то одолженЫйе. А Тартак ща мало что напоминает укр. Хип-ХОП, первыЙе альбомы ещё нАмАныЙе были, а ща видно ФАГОТ им не пишет или й не писал (но он разкручивал по крайней мере). И стал больше под рок косить. Мя рвЁт ТНМ Конго - "Зроби мені ХІП-ХОП", $тараЙя тема, кульнаЙя. |
Цитата:
|
Цитата:
3.Ы Ты был на концЕрте в прошлом году на Книжке когда он прие3жал? |
ы
Цитата:
:lol: Водку с соком толком пить даж не умеет. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да потом пшол пиаРить ФИФТИ цеНт и т.д. гЫ:). то был Ди-Джей ДЛИ... А слышал наШих WSH_aKa_XAD-DIMATI__Dj_Phlee_-_W_SELE-2 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы чуваки как то поздно ... он у меня уже месяца два валяется... |
Цитата:
|
WSH_aKa_XAD-DIMATI__Dj_Phlee_-_W_SELE-2
Цитата:
Этот трЭк тут :uups: |
Фильм "ЖАРА"
Кто видел фильм ЖАРу ?
Вот не давно высмотрел на своём смарте, кто то скажет сразу что аФтАр жЖоТ эт0г0 фиЛьма. От ся добавлю что ДаЙмаНти там кнеФно во всеЙ краСе, какоЙ в жи3ни, такой и тАм + показал что он малолетка не шаРуЩайЯ... Один только эпизод какон полез в драку, закрыв глаза на гопо0ф, да но полез хоть. Кроче - фиЛьм - комеДийя. Шлак лично от мя, не из-за главного героЙя, а из-за сцЕнариЙя. |
Цитата:
|
Stim - "Я рЭп"
Вот вчера ска4ал альбом Stim'a - "Я рЭп".
Много эМоЦИй. ГлавныЙе, Stim зря развалил ВиСтанцию и пошол в КиНг РиНг (СЕРЁГИ). Раньше он понтовался но не называл имён (это редкость ща) а сейчас под прикрытием СЕРЁГИ видно ощутил власть. ВооБщЕм пеРвоЙЕ впечатление это смах на КаРАндаШа как клубный рЭп (которые многие не воспринимают у нас), только понты другие, а эт поЩи R&B по мелодичности. Ща вот сижу на http://forum.seryoga.ru, отпишу им пару строк :) В теме "Какой-то Л*Х написал Дисс на St1ma!!!!" http://forum.seryoga.ru/showthread.php?t=2664 Не слушал ещё как не было возможности, но так почитал, думают что ЛИГА взялся:) Хм... честно говоря, я б не о оДну дИсУ написал бы после их трЭка "Я рЭп"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомнил я только 2 первых и 2 последних строчки Ти не Паша Воля Ти Вася Бараболя ........................ Своїми тупими жартами ти хотів підсипати нам в келихи солі А замість цього натер своїм язиком мені на яйцях мозолі |
Цитата:
|
Зацените новый сайт РЭП-групы "Лиги Лириков "
Ждем Ваших коментариев по поводу композиции "Первый трек"! |
Цитата:
шото оно такое галимое читают очень плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я вас всех боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чють не забыл...
Прежде чем писать критику приймите во внимание тот факт, что это действительно наш первый трэк :yes: . |
Цитата:
Все с говна начинают. Тем более ваш первый трек. Не останавливайтесь. Пишите чет пожестче. ... недавно записал вступление к нашему инет-радио. Слушаем, критикуем... [Download] 535 Кбайт |
Поточний час: 16:24. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025