Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 17-12-2010 19:38

Цитата:

Повідомлення від RHCP (Повідомлення 2543902)
Не-а. Гітлер, як війсковий стратег, - все, Путін - ніщо.

дурак он. я уже писал здесь что неча ему было на два фронта воевать. Заовевал бы сначала Британию с Францией - вот тогда уже можно было и на восток

Onex 17-12-2010 19:41

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543927)
Панислась жаба ридненька :yes:
Еслиб украинец не был столь ленив, как русский, испанец, португалец прочие ходоки в миры неизведанные и вместо них протопал, проплыл, прополз все эти земли до приморья и аляски с одной стороны и до приморья и аляски с другой, то ща грудь была бы тааааким колесом шо страшно представить, а так как проспал всё и вся, от того и жаба разрослась неимоверная и передается из поколения в поколение как вирус проказы. Лечимся господа, это не сложно, нужно только отказаться от оценивания кого-то, а начать оценивать только себя. В серьез оценивать. Хотя врядли я буду услышан :cry:

Нет ну лень тут не пр чем. украинец не ленивее россиянина. А вот экспансивность у украинцев действительно никакая.

Prima 17-12-2010 19:41

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2543928)
дурак он. я уже писал здесь что неча ему было на два фронта воевать. Заовевал бы сначала Британию с Францией - вот тогда уже можно было и на восток

Такое впечатление, что ты опечален поражением фашизма

Александр 17-12-2010 19:42

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543927)
Панислась жаба ридненька :yes:
Еслиб украинец не был столь ленив, как русский, испанец, португалец прочие ходоки в миры неизведанные и вместо них протопал, проплыл, прополз все эти земли до приморья и аляски с одной стороны и до приморья и аляски с другой, то ща грудь была бы тааааким колесом шо страшно представить, а так как проспал всё и вся, от того и жаба разрослась неимоверная и передается из поколения в поколение как вирус проказы. Лечимся господа, это не сложно, нужно только отказаться от оценивания кого-то, а начать оценивать только себя. В серьез оценивать. Хотя врядли я буду услышан :cry:

Да что ты говоришь. Сибирь вся заселена украинцами, уже просто прошло время и они себя щитают рускими. Да и видно в руских деревнях где живет украинец, а где руский. Руские даже заборы не ставят, только и делают что бухают. Так что про лень ты немного ошибся.

Prima 17-12-2010 19:42

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2543929)
Нет ну лень тут не пр чем. украинец не ленивее россиянина. А вот экспансивность у украинцев действительно никакая.

экспа... не выговоришь блин, лень, как то проще :d как по мне одно и тоже :)

Onex 17-12-2010 19:43

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543930)
Такое впечатление, что ты опечален поражением фашизма

ни в коем случае. Неверные ты выводы делаешь. Я говорю лишь о стратегии. а не об идеологии.

Onex 17-12-2010 19:46

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543931)
Да что ты говоришь. Сибирь вся заселена украинцами, уже просто прошло время и они себя щитают рускими. Да и видно в руских деревнях где живет украинец, а где руский. Руские даже заборы не ставят, только и делают что бухают. Так что про лень ты немного ошибся.

блин, да "русские" - это украинцы и россияне славянской этнической группы. и те и те русские так как потомки русинов/русичей. А украинец или россиянин - это уже пренадлежность к стране решает.

Александр 17-12-2010 19:48

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2543935)
блин, да "русские" - это украинцы и россияне славянской этнической группы. и те и те русские так как потомки русинов/русичей. А украинец или россиянин - это уже пренадлежность к стране решает.

Но это не меняет того факта что я описал. Я думаю ты и сам такие истории слышал, от людей которые там служили или работали.

Prima 17-12-2010 19:49

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543931)

:d конечно, украинец живет на Украине, а хохол, там где лучше :d Тока не говори мне шо сибирь украинцы к России прицепили :eek: Украинцев там как говна, это правда, потому, что там "мед" и русскими они себя считают потому... не буду объяснять, поедь, поживи пару лет и расскажешь почему ты себя русским считаешь :yes:
А заборы русские не ставят потому что не воруют. Именно поэтому. А бухают везде одинаково.
ЛЕНЬ! я не ошибся, у нас (запад Украины) самый ленивый народ. Базары и супермаркеты тому наглядное подтверждение. Никто не хочет работать, все хотят барыжничать. Спорить и с этим будешь?

Prima 17-12-2010 19:51

Цитата:

Повідомлення від Onex (Повідомлення 2543933)
ни в коем случае. Неверные ты выводы делаешь. Я говорю лишь о стратегии. а не об идеологии.

ну слава богу, а то уж я грешным делом подумал что совсем плохи дела :uups:

Поточний час: 04:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025