[SPY]der(FOG) |
11-06-2012 22:55 |
Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
(Повідомлення 2747962)
Ой та ладно, прям таки по-хамски. По-моему это больше на комедию смахивает чем на драму :)
|
Моего ребёнка насильно хотят покрестить, хотя я и моя жена против.
Цитата:
Повідомлення від Joy_Rostie
(Повідомлення 2747949)
А слабо людям просто быть воспитанными, уважать друг-друга, не творить зла и насилия и отвечать за себя. Или для этого обязательно нужна запугивающая книжечка с злым божком, который держит в уме списочек, что можно делать, а что нельзя. Нужно устрашение муками и страданиями.
Неужели это все необходимо? Слабо самим?
|
Довольно-таки интересное замечание. Получается, верующие - очень гнусные люди, которые без надсмотрщика начнуть убивать, насиловать и грабить. Наличие уголовного кодекса ещё раз доказывает несостоятельность религии, т.к. даже в самой набожной Америке до сих пор в некоторых штатах есть смертая казнь.
Цитата:
Повідомлення від Александр
(Повідомлення 2747963)
Я себя считаю христианином и верю в бога и пофигу то что делают всякие там священники, на чем ездят и как одеваются и т.д. То, что сейчас происходит в религиозном мире я не одобряю, мне не нравится что сейчас на каждом углу строят храмы для выкачивания денег, но на мою веру в Бога это не влияет, это делают корыстные людишки, а не Бог.
|
То есть, в церковь ходишь, деньги попам платишь, младенцев крестишь?
|