Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 17-12-2010 20:16

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543950)
Ну вот и я об этом. Сам прекрасно всё понимаешь. Только блин, ну причем тут Ахметов? Лечитесь от жаб пацаны, хватит чужое бабло считать.
Автозапчасти не продаю.

Объясню. Человек который метается между странами, в жару и мороз стоит на базаре не может быть ленивым. А вот человек который лезит в шахту за копейки потому что не хочет пораскинуть мозгами и найти другой заработок помоему более тяжелый на подъем.
Странно, а я думал что продаешь.

Александр 17-12-2010 20:18

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543952)
Ты в армии служил?

Не служил, в нормальные войска не взяли из-за плоскостопия, а в какой то стройбат я не захотел.

Prima 17-12-2010 20:26

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543955)
Объясню. Человек который метается между странами, в жару и мороз стоит на базаре не может быть ленивым. А вот человек который лезит в шахту за копейки потому что не хочет пораскинуть мозгами и найти другой заработок помоему более тяжелый на подъем.
Странно, а я думал что продаешь.

У меня другое мнение о торгашах. Именно наши торгаши (винницкие) между странами не мотаются. Самая дальняя страна для них Одесса, от того и дорого у нас всё как нигде. Да и ума для этого нужно не больше чем улицу мести, а только стартовый и удача. Уж поверь - 20 лет имел к этому самое прямое отношение.
По поводу шахтеров я с тобой дискутировать не намерен. Люди каждый день рискуют жизнью, и не тебе их обсуждать, даже в армии не служившему. Последнее не в обиду, а как констатация.

Nickname 17-12-2010 20:31

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543970)
а только стартовый и удача

Мда, тебе с такими представлениями лучше в торгаши даже не лезть.

Александр 17-12-2010 20:34

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2543970)
У меня другое мнение о торгашах. Именно наши торгаши (винницкие) между странами не мотаются. Самая дальняя страна для них Одесса, от того и дорого у нас всё как нигде. Да и ума для этого нужно не больше чем улицу мести, а только стартовый и удача. Уж поверь - 20 лет имел к этому самое прямое отношение.
По поводу шахтеров я с тобой дискутировать не намерен. Люди каждый день рискуют жизнью, и не тебе их обсуждать, даже в армии не служившему. Последнее не в обиду, а как констатация.

А при чем сдесь винницкие? Мы говорили о западе, ты сказал что там все ленивые, потому что там большие базары. Вот я тебе и написал как базары сформировались. А шахтеров привел просто как восток, в противоположность западу. Кстати на этом примере можно судить о развитии людей на разных териториях вплоть до формирования государства. Тоесть, росия и стала "великой" только потому что развивалась на краю цивилизации и ее не кто не трогал, а не потому что там народ лучше чем здесь.

Александр 17-12-2010 20:35

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2543974)

А тебе лучше не судить незнакомых людей.:d

Prima 17-12-2010 20:39

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2543974)

:d памперсы никнейм! памперсы :yes:
все остальное потом.

Prima 17-12-2010 20:44

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543977)
А при чем сдесь винницкие? Мы говорили о западе, ты сказал что там все ленивые, потому что там большие базары. Вот я тебе и написал как базары сформировались. А шахтеров привел просто как восток, в противоположность западу. Кстати на этом примере можно судить о развитии людей на разных териториях вплоть до формирования государства. Тоесть, росия и стала "великой" только потому что развивалась на краю цивилизации и ее не кто не трогал, а не потому что там народ лучше чем здесь.

Я винницких привел в пример, как "отъявленных" :) остальное то же самое. Но это только мое мнение.
С выделенным согласен. Так и есть.
Россия великая страна без ковычек, нравится это нам или нет.
А народ там ничем не лючше и не хуже. Народ везде народ. Есть специфические особенности, монголка например, срет прям на дороге и при этом мило общается со своим парнем, стоящим возле нее. Они от этого ни плохие ни хорошие :) и мы не лючше и не хуже от того, что так не делаем.
Не делаем? :rolleyes:
:d

Chega 17-12-2010 20:44

На барина все мы вкалываем, просто некоторые так не думают, а некоторые сами хозяева (1%), но и они работают на главного барина. Главный барин это государство, дерет три шкуры, берет мзду с каждой покупки, услуги и пр. Жаль эти милиарды разворовывают, а ведь могли бы процветать...:(

А Рашка не великая, а большая, 10% суши все таки, и бардак там конкретный:)

Prima 17-12-2010 20:45

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2543986)
:rolleyes: а я сам пошел, и ни разу об этом не пожалел :no:

Не тот стройбат сейчас. Да и есть ли?

Поточний час: 19:21. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025