Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Александр 17-12-2010 20:47

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2543986)
:rolleyes: а я сам пошел, и ни разу об этом не пожалел :no:

Судя по всему ты немного постарше. Я тоже хотел, но попал в тот период когда уже и не очень просили. А посмотрев фильм "ДМБ" я понял что в простых войсках мне делать нечего, тем более после института.

kvazar 17-12-2010 20:56

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543996)
Судя по всему ты немного постарше. Я тоже хотел, но попал в тот период когда уже и не очень просили. А посмотрев фильм "ДМБ" я понял что в простых войсках мне делать нечего, тем более после института.

Были у нас в ВВС (почти стройбат, только пилишь истребители и иногда ремонты генералам) с ВО, было дико на них смотреть, самому было 18 :d, некоторые из них после года пошли на офицеров, некоторые хотели вешаца, тут все от человека зависит.

Nickname 17-12-2010 21:04

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2543980)
А тебе лучше не судить незнакомых людей.:d

А кто судит? Я чисто по дружески рекомендую.

Александр 17-12-2010 21:07

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2544011)
А кто судит? Я рекомендую.

Я что то подозреваю, что у него практического опыта в этом деле гораздо больше чем у тебя.

kvazar 17-12-2010 21:11

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2544012)
:d у нас лейтенант повесился ... неделя после училища, дал приказ копать траншею, а его бойцы послали на ... , он не ожидал такого поворота событий и повесился ... откачали :d

Жесть :d, наверное не по собственному желанию пошел на офицера, хотя всякое там бывает, хорошо что откачали, наверно уволился сразу.

Onex 17-12-2010 21:19

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2544012)
:d у нас лейтенант повесился ... неделя после училища, дал приказ копать траншею, а его бойцы послали на ... , он не ожидал такого поворота событий и повесился ... откачали :d

:eek::eek::eek::lol::lol::lol:

kvazar 17-12-2010 21:21

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2544019)
перевели в другую часть. в этой части он не смог бы дальше служить - заклевали бы

Да и в другой заклюют, слух быстро идет. Нам раз в неделю зачитывали все случаи самовольного ухода из жизни военнослужащими, так по 5-10 случаев стабильно, проскакивали и неуставные убийства, типа кинул ночью со спорт уголка гирю в сторону кроватей и попал.

Onex 17-12-2010 21:41

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2544023)
:yes: окончил Львовское высшее военно- политическое ... замполитом был. Прикинь: именем партии отдает военный приказ и черз долю секунды ответ "пошел на ... " :d я присутствовал при этом :d копали траншею, сели перекурить, как этот щегол прилетает :d и торжественно: Солдаты! Я вам приказываю копать! ... ну и нарвался :d

:lol::lol::lol: представляю картину00)

kvazar 17-12-2010 21:55

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2544023)
:yes: окончил Львовское высшее военно- политическое ... замполитом был. Прикинь: именем партии отдает военный приказ и черз долю секунды ответ "пошел на ... " :d я присутствовал при этом :d копали траншею, сели перекурить, как этот щегол прилетает :d и торжественно: Солдаты! Я вам приказываю копать! ... ну и нарвался :d

Это еще когда было :eek:, походу у него после слов "пошел на ..." перед глазами пронеслась вся партийная жизнь начиная с пионерского лагеря, и стыд перед дедушкой лениным который загнал его шею в петлю.

Prima 17-12-2010 23:24

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2543998)
уже нет, расформировали. а раньше был еще тот :d во, где кипяток жизненный был :d в батальоне 30% сидевших парней служило :d ... с начальным высшим (2 курса института) - 2 человека : я - технарь и ветеринар . Но , не жалею не смотря ни на что т.к. там осознал что я мужчина ... некоторые к этому осознанию идут 10-тилетиями, некоторые вообще к этому не приходят

Знаю знаю. Батя мой в стройбате служил 25 лет. Там детство и прошло. Интересные люди служили. Когда пошел сам служить, поразился чмошности сослуживцев, так как привык в армии видеть других людей.

Поточний час: 19:08. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025