![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты про похороны вообще, поверь я на погребениях бываю не реже раза в месяц. |
Цитата:
Список можно продолжать и дальше. Но не для этого пишу. Как по мне, скорбят по причине того, что без этого человека будет труднее жить-выживать-процветать на этом свете всем его близким. Ведь если был малый - вырос бы и работал на благо общины, если взрослый - на одного добытчика\мать меньше, если старый - будет хуже без опыта и советов. Естественно, жалость к самим себе. Но если это хилиастически настроенное общество - также причина - человек ушел и без него станет труднее строить Рай на земле. |
Цитата:
А у нас Царство Небесное начинается здесь и сейчас. Царство Небесное - это отношения любви и соработничества Творца и человека. И мы ищем общения а не мзды! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А у многих протестантов - жизнь вообще кромешный ад, гной и грязь, хз или избран ты попасть на небо и даже праведная земная жизнь тебе этого не гарантирует. правильно ли я излагаю? Как с этим у тех же католиков? Воздействует ли на восприятие благодати через природу у разных народов тот же климат? |
Цитата:
(Евр.11:1) |
Цитата:
Существуют ли на самом деле Один, Зевс, Вишну и прочие? Или это проста миражи? Если хоть один из них существует и он творец и владыка космоса, то все что остается это жить как эпикуреец ибо мы дрожжи (см. теория дрожжей). Идеи Эпикура это и есть протест разумного человека против Аида - места куда все попадают, но там нет никакой радости и никто никого не любит! |
Цитата:
Я прекрасно понял что написал. Мне для того чтоб что-то вообразить подсказчик не нужен, хватит и у самого воображения. И только не надо задвигать о том, что воображение мое дар божий. Я не крещен и батя мой не крещен и дед. Мамку крестили втихаря против воли отца, по сему ясно что и по матери дед, не крещен. ПЫС: Надежда это не церковный термин и надеяться (на что угодно) имеют право не только верующие, тут вам очередной неуд по поведению. |
Цитата:
У винторга и то посты осмысленнее! :) |
Поточний час: 10:30. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025