Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Onex 21-12-2010 13:20

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2545260)
Ты все сводишь к тому наравится или не нравится юлько, мне она до лампочки, по твоей логике так надо вообще перестать платить бюджетникам так как это популизм, региАналы этим займутся не сомнивайся, следующий кризис будет отличным для этого поводом. И деньги за квоты это часть бюджета. Согласен что юлька варофка, так давайте реальные обвинения, генпрокурор ваш кум епт, а это популизм. Просто боятся, так как юлька тоже не мало знает про регианальные махинации. А теперь скажи где был янукович во время кризиса и выплат этих пенсий?

почему же втоя юличка которая знает о мОхинациях региАналов, никого из них не посадила когда была у руля? почему? Чушь собачачья. Сейчас прекрасная возможность, когда у неё нет едпутатской неприкосновенности посадить хотя бы юлю. и луценка. За всё надо платить.
Причем здесь квоты часть бюджета???? Пенсии выплачиваются из взносов в пенсионный фонд, которые идут из налогов, а не из продажи квот на выбросы в атмосферу.

Prima 21-12-2010 14:11

Мальчики, не ругайтесь вы так))) эта тётка ж уже не в эрогенном возрасте :confused:
Та и ваще: "Будет сидеть!!!.. я сказал" (с) Жиглов :d
Квазар, а там еще какаято еврокомиссия ведет следствие по Юле, или там тоже кум Яныка? :)
Вообще мне то пофигу, но вот прикольная она тетка, кто ее только не разыскивал и не "сажал" и американцы и Россия и вот теперь Европа и опять Украина... пол страны хотело ей в рот этавота... пол наоборот... а она везде просочилась и половине страны сама в рот этавота тем чего нет и тем что "наоборот" тем же но сзади. :)

kvazar 21-12-2010 14:22

Вообщем скажу так что регианалы не имеют морального права кого либо судить за воровство, так как сами обворовывали бюджет, и чтобы продуктивно заниматся этим дальше они устраняют единственную оппозицию в стране. Их всех вместе взятых нужно судить в гааге. А это просто месть за то что оторвали от корыта на пять лет, и к справедливости не имеет никакого отношения.

Prima 21-12-2010 14:24

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2545277)
Вообщем скажу так что регианалы не имеют морального права кого либо судить за воровство, так как сами обворовывали бюджет, и чтобы продуктивно заниматся этим дальше они устраняют единственную оппозицию в стране. Их всех вместе взятых нужно судить в гааге. А это просто месть за то что оторвали от корыта на пять лет, и к справедливости не имеет никакого отношения.

Хм.. по твоей логике 5 лет никого судить не будем? :rolleyes:
Прикольно.

kvazar 21-12-2010 14:29

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2545278)
Хм.. по твоей логике 5 лет никого судить не будем? :rolleyes:
Прикольно.

А причем тут "не будем", они будут, будут всех неугодных.

kvazar 21-12-2010 14:46

У нас оказывается есть нормальные журналисты :)

turs 21-12-2010 14:51

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2545284)
У нас оказывается есть нормальные журналисты :)

а о чем базар вообще у них?

зы: на счет оппозиции - свято место пусто не бывает)

kvazar 21-12-2010 15:01

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2545285)
а о чем базар вообще у них?

После вопроса почему регианалы зверски избили бютовцев, чечетов ответил: "БЮТовцы сами себя уронили на пол и ударились об стулья"

Дело в том что журналисты стб единственные остались в раде и засняли побоище на видео, регианалы не знали что шла сьемка.

Цитата:

Повідомлення від turs (Повідомлення 2545285)
зы: на счет оппозиции - свято место пусто не бывает)

У нас будет как в раше - ручная оппозиция.

Prima 21-12-2010 15:02

Цитата:

Повідомлення від kvazar (Повідомлення 2545279)
А причем тут "не будем", они будут, будут всех неугодных.

Ну как причем, шош ты все время соскакиваешь с того что сам написал? Ты написал, что "регионалы не имеют морального права судить за воровство"
учитывая, что у власти еще 5 лет будут именно регионалы, напрашивается резонный вопрос, который я тебе и задал "5 лет никого судить не будем?" а ты дальше погнал хрень писать, ответь на вопрос МОЙ, а не сам себе на свой.

kvazar 21-12-2010 15:08

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2545291)
Ну как причем, шош ты все время соскакиваешь с того что сам написал? Ты написал, что "регионалы не имеют морального права судить за воровство"
учитывая, что у власти еще 5 лет будут именно регионалы, напрашивается резонный вопрос, который я тебе и задал "5 лет никого судить не будем?" а ты дальше погнал хрень писать, ответь на вопрос МОЙ, а не сам себе на свой.

Вопрос был некоретен, или вопрос - "хрень", Еще раз повторю что "мы" никого судить не будем, это межпартийные разборки, если бы пришли нормальные люди к власти то я за суд над всеми, желательно в гааге или нюрнберге.

Поточний час: 04:06. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025