Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

el noire 05-10-2007 21:24

блиа ... слухаю Skanfrom - [Hand Picked Fragments #20] Kitty - в лосслесс... патом слухаю свой трек... (((

это писец... када у мну будет такое качество... ?
там блиа даж шум тёплый... такой приятный... ипать нах.. пайду напьюсь.. (((

Dark Bridge 06-10-2007 10:45

мммм....ризан 4 эта жырочек...мммм...наканецта иво скачял...кстате нашол жосткий сайтик http://audiozonetorrents.com он просто мего:yes:

Dark Bridge 24-10-2007 00:03

гм...шота тут тиха стало...
народ...а кавота были траблы с патключением ризана к кубику или к нуендо?....патамуша у миня риальна бывает кое бридятино...врубаю кубик,патом ризан и ризан пишет мол праверьте хост...а если открыть кубик патом нажать на ризан и пока он буит думать резко нажать на кубик то работает...гм..также и праекты приходито открывать...то снова пишет мол праверьте связь...шоза777

Leepshec 24-10-2007 16:14

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2118164)
народ...а кавота были траблы с патключением ризана к кубику или к нуендо?....патамуша у миня риальна бывает кое бридятино...врубаю кубик,патом ризан и ризан пишет мол праверьте хост...а если открыть кубик патом нажать на ризан и пока он буит думать резко нажать на кубик то работает...гм..также и праекты приходито открывать...то снова пишет мол праверьте связь...шоза777

мммм....ну праверь связь шоли......:d

Dark Bridge 24-10-2007 18:36

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2118608)
мммм....ну праверь связь шоли......:d

та я уже как тока не пробовал...это явный глюк нуендо у кубика...надеюсь в следущих версия это исправят))

el noire 24-10-2007 19:49

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2118797)
та я уже как тока не пробовал...это явный глюк нуендо у кубика...надеюсь в следущих версия это исправят))

угу в в 5 ? :lol::lol::lol:

koldun 24-10-2007 20:00

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2118164)

грохни куб и поставь нуендо и снова попробуй.

Dark Bridge 24-10-2007 21:38

Цитата:

Повідомлення від koldun (Повідомлення 2118947)
грохни куб и поставь нуендо и снова попробуй.

чел...я риальна уже всё перепробовал...всё убивал по очереди...ну принцыпе ано работает...просто что это коекак неудобна...так как если у миня не буит открыто акно нуендо то звука не буит...

koldun 24-10-2007 21:54

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2119114)
чел...я риальна уже всё перепробовал...всё убивал по очереди...ну принцыпе ано работает...просто что это коекак неудобна...так как если у миня не буит открыто акно нуендо то звука не буит...

я не понял суть проблемы.

должно быть так:

запустил нуендо, открыл проект, запустил ризон.

все.

el noire 30-10-2007 23:10

El Noire - Private Party 2 (new french)

1. Shinichi Osawa - Detonator [Vocals By Princess Superstar]
2. Trash Yourself - Touch
3. Midnight Art feat Mr.Oizo - Nazis (Midnight Art Rerub)
4. ZZT - Lower State Of Consciousness (Justice Remix)
5. Shinichi Osawa - Rendezvou
6. Kissy Sell Out - Her (Trey Crasseux Remix)
7. Scissor Sisters - I Don't Feel Like Dancin' (Teenage Bad Girl Remix)
8. Mekon - D-Funktional
9. Feist - 1234 (Van She Technologic Rmx)

электроклеш разбавленный френч хаусом и прочей лабудой - сорри за свод - первая проба )

ссылка - здесь !

Dark Bridge 01-11-2007 04:24

ы...фанам фрукта...еси уж кто незнает...но фрукт можно юзать как мидиклаву в ризане)))):d

терь абисняю как(тока не нада писать типа тьфу уже такое видел,способ реально работающий):

кароче первым делом качаете вот это...
устанавливаете и перезагружаетесь...комп типо сразу находит коета устройства...в панели инстументав можно заметить новый значёк MYokeNT в види миди рисунка))
открываете иво и ставите галочьку на Detect by Data Rate...
и жмёте ок))
типерь врубаете фрукт...нажимаете на Options-->Midi Settings
в окне Output выбераете Out to MIDI Yoke:1,затем чюток ниже вы увидите Port Number,выберите 1...тут больше ничё не нуна делать...пол дела зделали)))
типерь создаёте инструмент ревайр...в окне клиент выбираете ризан и нажимаете Show Panel...открываетса ризан...там вы можете врубить что угодно...вернёмсо к фл...создаём инстрмент мидиаут...ставим ченел 1 и порт 1...патом скажу пачиму так...
типерь идём в ризан...ищём настройки ризана...затем в натройках ищём закладку едвансед контрол...тут напротив BUS A выбираем in from MIDI Yoke:1...типерь осталось лиш малое...смотрим на самый верх река ризона...да...тот самый хардвер девайсик и ищём где можно выбирать Bus A,B,C,D...выбираем А...на этом же приборе чюток ниже можно увидеть ченел 1,ченел 2,ченел 3 и так далее...возле каждава есть кнопка для выбора инструмента или еффекта...выбираете то что вам нада в ченел 1(ну наверна вы выбирете какойто инстумент)...а типерь идёте в фл...пишете нотки для мидиуат...и............................в слишите этижи нотки тока через ризанавский инструмент...типерь па поваду портов...когда вы создаёте мидиаут...вы можете выбрать любой ченел...просто потом на ризане там где мы выбирали инструмент для ченел 1 нада на номер ченела каторый вы выбрали в фл такой же и в ризане выбрть инструмент...для асобоно не даганяющих(хатя это уже манки панила) делаю пример...в фл выбираете мидиуат...патом в ченел выбираете 10...идём в ризан...на вернем девайсе ищите ченел 10 и выбираете инструмент для каторава хатите написать мелодию через фл)))
фсё...фсем тварческих за*бав))):yes:

A$'NooP 01-11-2007 22:25

Цитата:

Повідомлення від Dark Bridge (Повідомлення 2131364)
ы...фанам фрукта...еси уж кто незнает...но фрукт можно юзать как мидиклаву в ризане)))):d

терь абисняю как(тока не нада писать типа тьфу уже такое видел,способ реально работающий):.....

пасиб:)

Deno 02-11-2007 02:30

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2129234)
El Noire - Private Party 2 (new french)

1. Shinichi Osawa - Detonator [Vocals By Princess Superstar]
2. Trash Yourself - Touch
3. Midnight Art feat Mr.Oizo - Nazis (Midnight Art Rerub)
4. ZZT - Lower State Of Consciousness (Justice Remix)
5. Shinichi Osawa - Rendezvou
6. Kissy Sell Out - Her (Trey Crasseux Remix)
7. Scissor Sisters - I Don't Feel Like Dancin' (Teenage Bad Girl Remix)
8. Mekon - D-Funktional
9. Feist - 1234 (Van She Technologic Rmx)

электроклеш разбавленный френч хаусом и прочей лабудой - сорри за свод - первая проба )

ссылка - здесь !

ТИ ДЕЩО ЗАБУВ ! !!!!!! Ти зАБУВ ПОДОПИСУВАТИ ДО КОЖНОГО ТРЕКА ГЕРОЇЧНІ БУКВИ !!! ".MP3" :lol::lol::lol: . хлопці може ви це все з касет ще здераєте. ? бо з інтернета вже напевно весь mp3 ЗСОСАЛи. ! :lol:

Leepshec 02-11-2007 12:27

Цитата:

Повідомлення від Deno (Повідомлення 2133645)
ТИ ДЕЩО ЗАБУВ ! !!!!!! Ти зАБУВ ПОДОПИСУВАТИ ДО КОЖНОГО ТРЕКА ГЕРОЇЧНІ БУКВИ !!! ".MP3" :lol::lol::lol: . хлопці може ви це все з касет ще здераєте. ? бо з інтернета вже напевно весь mp3 ЗСОСАЛи. ! :lol:

а у тя компликсы па этаму поваду..........или зависть мучаид?.............

чувак залипил сет - а значид он нипроста йизыком хлещит...........

Dark Bridge 02-11-2007 12:59

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2133862)

аааа...порвал)))

Dark Bridge 02-11-2007 13:00

Цитата:

не...касеты не рулят...а тот каму нуна то знаит где и как скачать)))

el noire 02-11-2007 13:06

ай отжиг )))

мля чувак дал жару ))

зы - ну шо? хто ценил маё гавнецо. .ипать я када свадил была по другому )) а там вканце такие проколы шо пиздец... особенно переход с предпредпоследней на предпоследнюю ((( уй йо нает чо так вышло...

а итить - пасатрел .. никаму нах не надо никто не качал )) ну и пох )

Leepshec 02-11-2007 14:16

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2133885)
а итить - пасатрел .. никаму нах не надо никто не качал )) ну и пох )

йа качну зацыню чел........проста у мну дома зокачки стайад........то наверна сьоня вечирам.........

el noire 02-11-2007 14:37

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2133964)
йа качну зацыню чел........проста у мну дома зокачки стайад........то наверна сьоня вечирам.........

\\:d та пох )) я знаю шо гавно .. просто по приколу ))

слухвй давай шота в стиле ойзо или себастиана заипашим ? ))
Mr. Oizo - Trina700 (Trina Kills Xtended Edit) :heart:

Deno 02-11-2007 15:36

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2133862)

зивисть не мучи. в мене дома стоят венилові башні, але я по клубам не граю, я просто меломан і мені подобається якісна музирка. А вот прийдеш в клуб і реально відчувається якість запису. Таке враження шо це навіть не mp3 а Реал-тони з тілівізора закачали на мобілку, потім на комп, а потіфм на диск. вот так і стают діджеями.

Leepshec 02-11-2007 16:08

Цитата:

Повідомлення від Deno (Повідомлення 2134044)
зивисть не мучи. в мене дома стоят венилові башні, але я по клубам не граю, я просто меломан і мені подобається якісна музирка. А вот прийдеш в клуб і реально відчувається якість запису. Таке враження шо це навіть не mp3 а Реал-тони з тілівізора закачали на мобілку, потім на комп, а потіфм на диск. вот так і стают діджеями.

йа ниабычайна рад вашым вазможнастям.......и нисамнивайусь в вашый правате па поваду музла шо па гораду цыркулируид, но тока давайти нибудим абижать людей каторыйе фсьотаки активны творчиски в любых прайивленийах...............

Leepshec 02-11-2007 16:10

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2133986)
\\:d та пох )) я знаю шо гавно .. просто по приколу ))

слухвй давай шота в стиле ойзо или себастиана заипашим ? ))
Mr. Oizo - Trina700 (Trina Kills Xtended Edit) :heart:

сет или трег?..........

бо нащот сета - йа сабирайусь кагта к музону набиццо.........

а нащот трека - хз, пака савреминем ниочинь..........

el noire 02-11-2007 17:28

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2134084)
сет или трег?..........

бо нащот сета - йа сабирайусь кагта к музону набиццо.........

а нащот трека - хз, пака савреминем ниочинь..........

трег ))

та я знаю ты казал )) мля а шо ты будешь писать? ну в стиль )) какой ? и для чего ? )

2 Дино - не у всех к сожалению есть возможность купить вертушки да и пластинки покупать (+ к тому же очень много релизов нету на винилах)

Dark Bridge 02-11-2007 19:43

Цитата:

Повідомлення від A$'NooP (Повідомлення 2132920)
пасиб:)

пжалуста...кстате...памойму это можно делать даже не патключяя через ревайр...тока я не пробовал)))

el noire 07-11-2007 02:10

гы ) тока шо сидел мастерил свой адин трег )

патом взял адну прогу - проанализировал адин матёрый трег - патом взял свой (по звуку оч похожи) - результат меня убил ) - разбежности в эквалайзинге +/- 0.1 - 0.4 дб при 60 полосах :d и кампресия по частотам слегка плавает .. так шо )) гы гы ) я полюбил воксенго ))

Leepshec 07-11-2007 10:59

Цитата:

Повідомлення від el noire (Повідомлення 2134180)
трег ))

та я знаю ты казал )) мля а шо ты будешь писать? ну в стиль )) какой ? и для чего ? )

ну карочи шота типа фрэнч тач-дьорти хаус-эл клэш-йайибу............

el noire 07-11-2007 11:35

Цитата:

Повідомлення від Leepshec (Повідомлення 2142575)
ну карочи шота типа фрэнч тач-дьорти хаус-эл клэш-йайибу............

ьыц ьыц ) када уже ? бо именно заипалсьо ждать !! :d

<su][xy> 07-11-2007 18:11

Цитата:

мнє похуй. я с бабін сважу

Leepshec 08-11-2007 13:45

Цитата:

Повідомлення від <su][xy> (Повідомлення 2143056)

та то фсьо хня........главнайе шоп руки расли ис придназначинава для этава места............

Deno 09-11-2007 14:18

Цитата:

Повідомлення від <su][xy> (Повідомлення 2143056)

твої бабіни поруч не стояли з моїми mp3 на касєтах ! VHS

mist 10-11-2007 14:53

Помогите кто знает...
Каково придназначение "Fruity Slicer" в FL'е 7-ом?
И как его юзать?

A$'NooP 10-11-2007 21:49

Цитата:

Повідомлення від mist (Повідомлення 2147966)
Помогите кто знает...
Каково придназначение "Fruity Slicer" в FL'е 7-ом?
И как его юзать?

В FL Studio есть инструмент для разбиения сэмпла на части – Fruity Slicer. C его помощью сэмпл автоматически «распадается» на части, причем не случайным образом, а четко по звуковым фрагментам. Затем из этих фрагментов можно создать уже новый сэмл в Piano Roll.

Fruity Slicer - плеер барабанных лупов. Фрагменты лупа распределяются по MIDI-клавиатуре так, чтобы каждому из них соответствовала MIDI-клавиша. Автоматически формируется трек отпечатков клавиш, при воспроизведении которого последовательно воспроизводятся все фрагменты лупа. Вы можете изменять порядок следования фрагментов лупа (меняя порядок отпечатков клавиш), индивидуально для каждого ударного звука настраивать параметры синтеза (редактируя параметры отпечатков клавиш).
вобщем простыми словами-это прога под фруктами которая режитлупы битов..и чего хош еще..но больше всего подмучина под биты..кароче длуп можно с помощью ее разьит на ван шоты..и прописать свой бит либо изменить его как то...пример....бит в песне сайперс хила-реп супер стар..вот ты можешь например перемутить его подругом с теме же звками..можешь добавить переходов и тд..

юзать его очень просто...открываешь в патерне на звуке контекстное меню с помощью пкм выбераешь риплэйс и в новом открывшемся меню-выбераешь фрути слэйсер..
потом в окно с слейсером-закидываешь луп бита....после....смотришь как плагин расскинул твой луп по звкам в пиано роле-заходишь туда..и редактируешь-можно на основе разделенных ван шотов-построить совершенно другой бит с тем же звучанием ударника кика хэта баса..и ид.

mist 10-11-2007 22:04

Спасибо...

[Demy-Tour] 11-11-2007 01:59

Цитата:

Повідомлення від Deno (Повідомлення 2134044)

:lol::lol: шо ты чешешь
стань за дж пульт и скажы шо эта просто

Deno 11-11-2007 02:42

Цитата:

Повідомлення від [Demy-Tour] (Повідомлення 2149394)
:lol::lol: шо ты чешешь
стань за дж пульт и скажы шо эта просто

а ти бачиш в цьому шось особливе ?

<su][xy> 12-11-2007 15:28

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2150996)
кто-то мутит габбер?

уміня билі папиткі. ашо?))

<su][xy> 12-11-2007 15:29

Цитата:

Повідомлення від Deno (Повідомлення 2145942)
твої бабіни поруч не стояли з моїми mp3 на касєтах ! VHS

аддаю прідпачьтєніє фармату .аві вмєста .мрз

Deno 12-11-2007 15:37

Цитата:

Повідомлення від <su][xy> (Повідомлення 2151000)
аддаю прідпачьтєніє фармату .аві вмєста .мрз

повністю солідарний з вами, але в .txt краще прослуховується глубина баса

<su][xy> 12-11-2007 15:39

Цитата:

Повідомлення від Deno (Повідомлення 2151004)
повністю солідарний з вами, але в .txt краще прослуховується глубина баса

лож. бас, каг і високіє чістоти, наілуччи слишен ффарматє .ехе ілі накрайняк .бат/.сом

<su][xy> 12-11-2007 15:45

Цитата:

Повідомлення від [IRINIC] (Повідомлення 2151007)
интересуюсь с целью заценить

нє, вибачай. праібалісь маі праекти давно((

Поточний час: 17:09. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025