![]() |
Цитата:
Но хочу копнуть глубже, вот у нас трамваи швейцарские... ребята это не трамваи это швейцарский металлолом, им проще нам отдать чем утилизировать ведь за утиль денег надо платить а тут бесплатно избавились от металлолома да ещё и денег получили ляпота... тут это кто был в Швейцарии тот видел те современны трамваи...мне они напоминают что-то типа космического корабля ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто хочет поплакаться о плохой жизни есть тема про этот металлолом
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=...E0%EC%E2%E0%E8 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тобиш работают на благо себя и близких. А кидатся грудью на "что то там" глупое безсмысленное занятие. И вообще, мы тут про собачек. Для политики другой топ. ЗЫ: а собачки всетаки стремают. Особенно стайки в 3-4 особи. Еще и крупные заразы, где то размером с среднюю ВЕОшку. |
наскока я помню - в газетах писали что трамваи швейцарцы даром отдали вроде как...
|
Ребята, повторюсь всех с праздников с Днём Защитника Отечества кто родился в СССР тот поймёт!
Мы тут малость отпраздновали, правда мужским обществом, у нас женщины между собой поругались из-за должностей, так вот Вы знаете как раньше в Отечестве, Борода думаю поймёт... первый раз за лет 20 ... Выпили за Родину, выпили за Сталина, выпилил За Ленина и снова налили... во как... все кто присутсвовал кафе от наших тостов за Ленина и Сталина подымали головы и смотрели на нас ... не знаю может кто подумал больные ... а мне понравилось ... одна проблема машина стоит под работой ...и жену надо ехать встречать ... пошёл звонить друзьям ......... :) :) :) |
Цитата:
И еще 50% форумцев. А остальных 50% рапределили бы по детским домам. |
Поточний час: 14:58. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025