Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крым. (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=61948)

TASHA 04-01-2016 16:54

Нави 04-01-2016 17:02

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3161719)
Вангую что в украину захотят очень мало крымчан) У них есть хоть какая-то надежда и лезть опять в 100 % жопу никто не захочет. Ребяты Крым отчалил если не на всегда, то очень надолго, как бы это не было грустно(

Надо крым отдать по бумаге в счет какого либо долга америке.....не думаю что кмымчани будут против стать второй аляской.

Glider_pilot 04-01-2016 17:23

Цитата:

Повідомлення від Нави (Повідомлення 3161830)
Надо крым отдать по бумаге в счет какого либо долга америке.....не думаю что кмымчани будут против стать второй аляской.

А его нельзя никуда отдать ни по бумагам ни так, он был автономией, так что без голосования населения никак)

Нави 04-01-2016 17:29

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3161838)
А его нельзя никуда отдать ни по бумагам ни так, он был автономией, так что без голосования населения никак)

Тогда нужно их любить, по русски, через жопу.

Нави 04-01-2016 17:33

Вкладень: 1
Ну и пошли они....

Glider_pilot 04-01-2016 20:43

Цитата:

Повідомлення від Нави (Повідомлення 3161839)
Тогда нужно их любить, по русски, через жопу.

Их так и любили при украине им тоже доводилось без света и газа побывать с керосинками, это когда Крым отчалил, то спохватились)

Нави 04-01-2016 20:44

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3161869)
Их так и любили при украине им тоже доводилось без света и газа побывать с керосинками, это когда Крым отчалил, то спохватились)

Я ему про нагнуть и трахать, а он мне про невнимание к партнеру по сексу.

Boroda 04-01-2016 21:12

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3161869)

1. Крым отчалили (а это существенно все меняет)
2. мир поменялся (к хорошему/к плохому - увидим), империи больше нет и не будет ...все имперское катится в дно, если крымчане это не понимали ранее - кто им доктор?
3. как на меня: наличие /отсутствие Крыма в составе Украины - на скорость ни разу не влияет, т.е. совершенно фиолетово. А вот нарушение международных договоров - эт совсем плохо. Приднестровье (недавние исторические земли Украины), в свое время, просилось в Украину (90% украинцев жили) - не приняли , для Украины Будапештский договор оказался не бумажкой которой можно подтереться. Если РФ подтерлась, а крымчане потакали этому - их вопросы.
За все надо платить. За собственную глупость в том числе.

Glider_pilot 04-01-2016 22:14

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 3161874)
1. Крым отчалили (а это существенно все меняет)
2. мир поменялся (к хорошему/к плохому - увидим), империи больше нет и не будет ...все имперское катится в дно, если крымчане это не понимали ранее - кто им доктор?
3. как на меня: наличие /отсутствие Крыма в составе Украины - на скорость ни разу не влияет, т.е. совершенно фиолетово. А вот нарушение международных договоров - эт совсем плохо. Приднестровье (недавние исторические земли Украины), в свое время, просилось в Украину (90% украинцев жили) - не приняли , для Украины Будапештский договор оказался не бумажкой которой можно подтереться. Если РФ подтерлась, а крымчане потакали этому - их вопросы.
За все надо платить. За собственную глупость в том числе.

Америкосам вон вообще насрать на все и всех по жизни, крутят все под себя и что?

TASHA 04-01-2016 22:54

Цитата:

Повідомлення від Glider_pilot (Повідомлення 3161881)
Америкосам вон вообще насрать на все и всех по жизни, крутят все под себя и что?

а марсианам и подавно! и что? какое это имеет отношение к аннексированной территории и упущенной выгоде?

Поточний час: 17:30. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025