Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

Leepshec 19-02-2007 16:37

Цитата:

Повідомлення від Fate
накиньте кто то основные правила свода.....плиз......только понятным языком)))

оки..........пойдем по-немногу.............

1. подгоняешь скорость вводимого трэка ...........короче подгоняешь БПМы................

2. в нужный момент включаешь под бит.........главное в квадрат попасть.............подгоняешь бит джоком.........

3. предварительно скинув низкие частоты подымаешь фэйдер(тоже важно частоты подогнать на слух!).............

4. в квадрат подымаешь низ вводимого трэка, и опускаешь ведущий.............

дальше уж как захочешь - постепенно опускаешь фэйдер, или резко, или вообще оставляешь до конца трэка............

это всего лишь один из простых методов.............а вообще каждый делает как хочет.............

если что спрррашивай........... :d

SpirO 19-02-2007 17:29

Цитата:

Повідомлення від Diogen
Надо 2 звуковых или одну 2-х канальную
...потом заходиш в сэтап и там вибираеш Мастер и монитор, вибираеш драйвера для каждой платы...(на монитор одну плату, на мастер другую)...готово :)
Потом себе мышкой клацай что хочеш слушать в наушниках канал А, канал В или микс :)
:cool:
ЗЫ Кот рулит

спс......а какая у тебя версия Трактора ?

Venom 19-02-2007 20:32

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
оки..........пойдем по-немногу.............

1. подгоняешь скорость вводимого трэка ...........короче подгоняешь БПМы................

2. в нужный момент включаешь под бит.........главное в квадрат попасть.............подгоняешь бит джоком.........

3. предварительно скинув низкие частоты подымаешь фэйдер(тоже важно частоты подогнать на слух!).............

4. в квадрат подымаешь низ вводимого трэка, и опускаешь ведущий.............

дальше уж как захочешь - постепенно опускаешь фэйдер, или резко, или вообще оставляешь до конца трэка............

это всего лишь один из простых методов.............а вообще каждый делает как хочет.............

если что спрррашивай........... :d

Ток это относится к железу :)

Опираясь на предудущие посты Фэйта, могу предположить, что он спрашивал про свод на комп. проге =)

el noire 20-02-2007 00:48

2 колдун - у тя случаем не м аудио кая то ? ...

а да .. вчера скачал пионер джс.. кажется так называется.. =)) прога для свода на компе... тупняк полный... люди - раздуплитесь - сводить на компе эта аццки ацтойно !!!!

m1gUn0v 20-02-2007 00:51

Цитата:

Повідомлення від el noire

а да .. вчера скачал пионер джс.. кажется так называется.. =)) прога для свода на компе... тупняк полный... люди - раздуплитесь - сводить на компе эта аццки ацтойно !!!!

...хМ...НУ каГ сКазАть...фпРИНЦыпИ нА камПЕ моНА нАУчИЦЦа ХАТЯБЫ сВАдиТ минИМАльНА...и нИПАрАВозИТЬ...

koldun 20-02-2007 01:01

Цитата:

у меня.

Ego System Inc.
WaveTerminal 192 M
192/24

хорошая весчь. доволен.

el noire 20-02-2007 01:06

Цитата:

Повідомлення від koldun
у меня.

Ego System Inc.
WaveTerminal 192 M
192/24

хорошая весчь. доволен.

угу... а я се м аудио хчу... под про тулс...

зы. - кста не в тему ! про магический квадрат - убери !!! =))) а то люди в это поверят ...

koldun 20-02-2007 01:12

Цитата:

угу... а я се м аудио хчу... под про тулс...

зы. - кста не в тему ! про магический квадрат - убери !!! =))) а то люди в это поверят ...

хыхы, пущай верят... я сначала поверил, а потом разобрался :))

el noire 20-02-2007 01:14

Цитата:

Повідомлення від koldun
хыхы, пущай верят... я сначала поверил, а потом разобрался :))

скажу по сикрету токо ты никому - Липшиц верит !!!

Leepshec 20-02-2007 13:55

Цитата:

скажу по сикрету токо ты никому - Липшиц верит !!!

скотина!!!..........я ж тебе сказал, я был в таком ужасе, что даже молится собрался.........а я мля атеист..........

так что даже если бы я сделал куклу вуду того препода, это не означает что я вудуист............

ты хоть бы в пс ему написал..........или ты специально - меня подразнить?..........

зы. такой ща прикольный трэк минимал получается........надо только еще басс наваять крутой.........

Поточний час: 10:54. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025