![]() |
Цитата:
Ей Липшиц - падключайся ! ;) мля )) мну заипалсьо.. кстати как то скину ссылово на мой трек... и кстати ты уже иптить заценил сэтиг? то отзывы де ? :kiss: |
френч тач каким он является сегодня, а точнее "хайп" явление сезонное, думаю что не стоит на нейм зацикливаться... следующим летом будут новые герои)))
|
Цитата:
|
Цитата:
а похуй ) щас цепляет то кул ) а дальше посмотрим ) иди накуй с новым уровнем) просто ж блять интересно было ) свести - паслушать как шо ) зы - кстати привет :lol: |
а разматерился то сразу как!)))
|
Цитата:
|
смотрю
AndiVax - Mixing Secrets_RUS.avi :d пиздато чуваня обьясняет и показывает как всё нужно делать !!!! |
воть ссыль El Noire - My Space
стиль - псай минимал теч кому интересно послушать в пс за паролем ) хочется просто послушать потом комменты - так буду знать кто качал :d никакого так называемого "мастеринга" и прочей хни - чистый звук с фл обработанный в аудишне максимайзером и эксайтером. |
вот зацените - попробовал стандартный драм энд бейс замутить )
заготовочка на 2 минуты - прошу покоментировать. http://ifolder.ru/4612552 |
Цитата:
|
Цитата:
прикольна) |
Цитата:
Хоть я и не особо в драме разбираюсь, но кажется, что во время висяка ты что-то с квадратами перемутил....%\ |
) гы ... от мля - как драмчик так Сакся тут как тут )
с квадратами знаю.. просто у мну такой висяк что я в реалтайме не могу послушать .. там ток на ту сраную фразу 4 эффекта плюс мелодайн .. сцуко памяти жрёт дай Боже а ещё саб на вайпере и рэвер на рэйспейсе.. ипать йо калатить... кароче - на днях нормально доработаю сведу правильно - барабасы допишу ну и там всё такое - выложу. а вот ссыль на сэндспейс зы - а в драме сайдчеЙны используются ? :uups: |
ну если уже так - то плиз http://ifolder.ru/4558015
1 мег )) мне важна оценка качества звука ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот в хаусе и техно то другое дело... хотя хз. |
|
Цитата:
10 кб%\ |
Цитата:
то что я называю примитив электро... качество гуд но .. не могу я слухать илехтра... технаря бы когото жёсткого... |
Цитата:
2.Cubase - самі чисті туторіали. В твому треці звук не чистий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. :lol: опять 25 ? что значит чистые туторы ? всё... не.. харе... а то опять начнётся... что куб лучше.. га га га ... тот же трек могу повторить в эйблтон, кубейс и лоджик - сразу скажу - звук (при усливии использования тех же синтов) будет таким же. рулит совершенно другое... а то чистый звук... кстати - я не добивался чистого звука - я не "чистил" звуки - просто подогнал по громкости и рэндернул в мр3. Цитата:
|
ммм. интересно мнение сиджеев по поводу вот этого дела:
недавно с чуваками нарулили http://www.pdu.org.ua/60hertz/60Hertz_VTEI.mp3 спасибо! |
Цитата:
|
ога, спасибо большое!
хотелось бы еще чтобы ктото послушал! |
Цитата:
|
Цитата:
ничего нового - тот же резонируюший бас и стерильное звучание.. ай итить.. как такое мона слушать... 08. Kavinsky – Testarossa Autodrive (SebastiAn remix) 09. Outlander - The Vamp :Dance2::Dance2::clapping: |
И чё тебя так заклинило?
:cool: |
Цитата:
каждому своё :cool:... точнее каждому по возможностям :lol: |
Цитата:
карочи чел.......ты миня иминна заразил........то йа ужы накидал два прикольных драмчега......... те хто слушали гаварили ниплоха.......ну ани разумеицца нидаделаны и биз мастира........типа минидэмки.....ыы....... а от млиа завтро у мну в планах ипануть ремикс на экулум.........супа-мего-индастриал-драмабаз........ы.... |
Цитата:
паслушаю- интиресна:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
карочи нада шоп ты паслушал........ |
08. Kavinsky – Testarossa Autodrive (SebastiAn remix).......
эта шотакойе?....0_0 ты мне абищал музечги.......а сам туд хвастаися.......гавнюг........ск ра йа приду па твайу душу.......ыыы.......... |
Цитата:
надо )) Цитата:
1. Mr Oizo - [Transexual__First Love CDM #02] Transexual :kiss: 2. Play Paul - Lalaland (SebastiAn Remix) |
|
Цитата:
|
Поточний час: 15:40. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025