![]() |
Цитата:
а Артьомка казав Дінарє, шо хєт-трік за нім http://forum.vn.ua/images/smilies/cool.gif |
Элано вызван в сборную Бразилии
[18-05-2007 11:55:50] Главный тренер сборной Бразилии Дунга пригласил 22 игроков на товарищеские матчи с Англией в Лондоне 1 июня и с Турцией в Дортмунде 5 июня. В том числе и полузащитника «Шахтера» Элано, сообщает агентство Reuters. Вратари: Дони («Рома»); Хелтон («Порту»). Защитники: Алекс (ПСВ); Даниэль Алвеш («Севилья»); Жилберто («Герта»); Жуан («Байер»); Майкон («Байер»); Марсело («Реал» М); Нальдо («Вердер»); Алекс Сильва («Сан Пауло»). Полузащитники: Диего («Вердер»); Эдмилсон («Барселона»); Кака («Милан»); Элано («Шахтер»); Жильберто Силва («Арсенал»); Хосе («Сан Пауло»); Минейро («Герта»). Нападающие: Альфонсо Алвеш («Херенвен»); Жо (ЦСКА); Робиньо («Реал» М); Роналдиньо («Барселона»); Вагнер Лав (ЦСКА) Сайт «Reuters» 17.05. |
Адриансе пояснил причины своей отставки
Покинувший в четверг свой пост теперь уже бывший главный тренер донецкого "Металлурга" рассказал официальному сайту клуба подробности своего решения. Голландский специалист считает, что лучше уйти сейчас, чтобы новый наставник успел за оставшиеся до окончания первенства Украины четыре тура присмотреться к команде. Также тренер посетовал на то, что у него не было возможности готовить команду с самого начала, что стало причиной неудовлетворительных результатов. "Очень сожалею, что нам необходимо прекратить сотрудничество. Я не захотел продлевать контракт на будущий сезон и ухожу сейчас, так как считаю, что новому тренеру необходимо время для того, чтобы более детально ознакомиться с игроками и их возможностями. Я и мои помощники профессионально выполняли свою работу, многое изменили, но результата не было. Я же — тренер, который привык постоянно выигрывать, но в этот раз у меня не было достаточно времени, чтобы создать настоящую команду-машину", – подвёл итоги Адриансе. Насчёт возможности когда-либо вновь сотрудничать с "Металлургом" тренер отметил: "Я всегда с радостью помогу команде, может быть, в роли консультанта. И вообще, футбольный мир тесен. Мне хотелось бы, чтобы болельщики команды всегда вспоминали меня и моих помощников, которые на 100 процентов отдавали себя работе. Не было у них только одного – результата. Что ж, это – спорт". 17 мая, четверг. 14:17 Источник: Официальный сайт ФК "Металлург" Донецк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Динамо чемпион :p |
Цитата:
|
Динамо, Динамо....ооооооооооооооооо оо!!!!!!!!!!!!! :clapping:
енд Юл невер вок елоун :clapping: |
Цитата:
|
Каким станет "Челси"?
21.05.2007, 23:12 Взгляд на дела лондонские газеты "Блик". Пока наш Андрей Шевченко залечивает травму, «аристократы» ждут реорганизации, которая призвана вернуть чемпионство и, наконец, выиграть Лигу чемпионов. Впрочем, новых «трансферных бомб» от «синих» не стоит ждать, ведь «Челси» решил к 2010 году выйти на самоокупаемость. Озвучивая трансферные планы, исполнительный директор клуба Питер Кеньон заявил, что «мы продадим трех футболистов и приобретем трех или четырех. Не думаю, что будут фигурировать какие-то громкие имена, вряд ли они нам нужны. Мы ищем центрального защитника, полузащитника и нападающего». Потенциальные новички Алекс Этого защитника «Челси» приобрел еще три года назад у «Сантоса» за 5 млн. фунтов. Но сразу получить рабочую визу для бразильца не удалось, и он проходил «стажировку» в ПСВ. Гленн Джонсон Юный защитник стал одним из первых приобретений клуба при Абрамовиче. Последний сезон Джонсон набирался опыта в «Портсмуте». Стив Сидвелл Полузащитник стал одним из открытий сезона в составе «Рэдинга». Сейчас у воспитанника «Арсенала» закончился контракт, и он является лакомым кусочком для многих клубов. Эрнан Креспо Возможно, вернется в Лондон, потому что до сих пор принадлежит «Челси», хотя аргентинец очень хочет остаться в милой его сердцу Италии. Клаудио Писсаро Агент футболиста, у которого закончился контракт с «Баварией», заявил, что его подопечного ждут в Лондоне. Форвард сборной Перу отлично проявил себя в бундеслиге. Даррен Бент Нападающий «Чарльтона» еще зимой мог примерить «синюю» футболку. Тогда клубы не сошлись в цене на форварда сборной Англии. Но сейчас его переход реален. Потенциальные потери Халид Буларуз Голландец откровенно разочаровал. Именно «каннибала» Жозе Моуриньо назвал худшим в своей команде. А если тренер против, то нечего помышлять здесь заиграть. Андрей Шевченко Адаптация из-за травмы затянулась, и хотя Шева забил за сезон 14 голов, недовольных хватало. По слухам он может уехать в Италию, Испанию. Нуно Мораиш Португальский защитник уже давно перестал ходить в молодых и перспективных. Лассана Диарра Единственная причина для ухода – большая конкуренция и желание постоянно играть в основе. Джереми Камерунец, выходящий только на замену, вряд ли останется в Лондоне протирать скамейку запасных. |
Поточний час: 17:21. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025