Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Endy48 07-01-2011 02:53

Цитата:

Двадцатый год независимости

Впереди нас ждет не только год Кролика, Кота или другой твари с длинным или куцым хвостом, но еще и юбилейный 20-й год независимости. Время подводить итоги и гордиться свершениями.

Я бы очень хотел увидеть покаяние «кравчуков», «кучм» и «ющенок», руководивших нами все эти годы и умудрившихся низвести Украину из ранга высокотехнологичных держав до уровня «незалежного хутора». Я бы также хотел насладиться покаянием «драчей» и «яворивских», вылизывавших «кравчукам» и «кучмам» те места, которые приличные люди не вылизывают. А также перескакивающих на новое государственное тело, которое им не терпится обслужить. Но знаю, что эти люди на покаяние не способны, ибо они — не совесть нации, а ее позор. Что-то вроде покаяния из них можно выбить только поркой. И то лишь очень хлесткой розгой. Прошу меня простить, если я забыл кого-то в этом списке — всех «достойных» не перечислишь в такой короткой статье. Слава Богу, что они ушли или уходят, прихватывая себе подобных «керманычей», удаляющихся на покой. Государственные достижения их ничтожны. За 20 лет Петр I выиграл Северную войну, а большевики — закончили индустриализацию. Меньше чем за год Богдан Хмельницкий поставил Польшу на грань краха. Эти же успели только набить карманы и отложить набитое в офшоры, поставив на грань краха Украину. Это на их совести то, что из 52 миллионов нас не осталось и 46-ти.

Я знаю, что Украине будет трудно. Стране (а значит, и всем нам, ибо мы, уверен, от нее себя не отделяем, раз не уехали, а остались) снова нужно искать себя. Как и всему восточнославянскому миру, переживающему тяжелейший кризис. Но мы — потомки Киевской Руси и Великой Победы. Нас не в «схроне» делали и мы не собираемся по лесам прятаться. Я уверен, что Украину ждет блестящее будущее. Точно так же, как Беларусь и Россию. Трипольские горшки разбиты. Вышиванки изношены. Плачи выплаканы. Приближается время больших свершений, хотя в это пока никто не верит. Мы соскучились по победным маршам
(О. Бузина)

Prima 07-01-2011 03:13

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2553228)
(О. Бузина)

прикольный малый. имел удовольствие с ним поболтать

Endy48 07-01-2011 03:38

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2553229)
прикольный малый. имел удовольствие с ним поболтать

Щастыть:) Многие на его речи, отвечают едиными доводами: москаль, украинофоб.

О многих непопулярных вещах говорит. Уважаю.

Prima 07-01-2011 10:43

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2553231)

Ну это на него "шчыри" гонят, у них мозга на другие определения не хватает. Побольше бы такий "украинофобов" - жили бы в другой стране.

квазар 07-01-2011 13:04

Цитата:

Повідомлення від Endy48 (Повідомлення 2553231)

Ничего удивительного, бузина этого и не скрывает в отличии от многих политиков - за что его тоже уважаю

Цитата:

О.Бузина о Малороссии и предстоящих выборах президента Украины
Андрей Ильницкий, заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» 13 01 2010

На днях украинский публицист Олесь Бузина отвечал на вопросы читателей российского интернет-издания Lenta.Ru, высказывал своё мнение о политиках Украины и предстоящих выборах. С одним из его высказываний готов согласиться:

«На мой взгляд, Украину спасёт только осознание того, что она часть единой русской цивилизации. Украина – это не анти-русский проект, а русская страна. Независимая страна, но при этом русская»

Александр 07-01-2011 13:18

Цитата:

Повідомлення від квазар (Повідомлення 2553276)
Ничего удивительного, бузина этого и не скрывает в отличии от многих политиков - за что его тоже уважаю

А за что его уважать? Обосрать каждый может.

квазар 07-01-2011 13:36

Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2553282)
А за что его уважать? Обосрать каждый может.

Это понятно, но на фоне одних пафосных лжецов, которые и мову учат только для лжи, обычная правда выглядит достойно.

Александр 07-01-2011 13:41

Цитата:

Повідомлення від квазар (Повідомлення 2553289)
Это понятно, но на фоне одних пафосных лжецов, которые и мову учат только для лжи, обычная правда выглядит достойно.

"Обычная правда" это что?

квазар 07-01-2011 13:53

Цитата:

Повідомлення від Александр
"Обычная правда" это что?

То что бузина не скрывается под маской "обычного реалиста", а пишет с позиции:

Цитата:

Повідомлення від Бузина
«Украина – это не анти-русский проект, а русская страна. Независимая страна, но при этом русская»

Кстати, это дуплет по двум зайцам, так как он востребован в россии среди националистов.

Александр 07-01-2011 14:03

Цитата:

Повідомлення від квазар (Повідомлення 2553299)
Кстати, это дуплет по двум зайцам, так как он востребован в россии среди националистов.

Какие могут быть в россии националисты, если россия многонациональная страна? Еще Кучма понял, что Украина не Росия.

Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025