Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   ::: Rap Music ::: (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=4367)

Альвес 06-07-2006 00:00

Цитата:

Повідомлення від Альвес
Нормально, можно слушать. Особенно понравился в трэке с Кастой Ты должна остаться

А вот вроде какой-то новый альбом Лиги...:confused:

Fagot 06-07-2006 00:02

Цитата:

Повідомлення від Альвес
Нормально, можно слушать. Особенно понравился в трэке с Кастой Ты должна остаться

мне не нравится...мне в ней даже влади не нравится,не то что лига.

Fagot 06-07-2006 00:02

Цитата:

Повідомлення від Альвес
А вот вроде какой-то новый альбом Лиги...:confused:

на обложке написано лига...он уже не лигалайз?

Альвес 06-07-2006 00:05

Цитата:

Повідомлення від Fagot

Вообще-то я не фанат...:confused:

Fagot 06-07-2006 00:20

Цитата:

Повідомлення від Альвес
Вообще-то я не фанат...:confused:

я тоже...как минимум не фанат)
зы.блин,не заметил...

LEMOOR 06-07-2006 07:44

Цитата:

Повідомлення від Альвес

Никогда не слушал......... Может скините на мыло? Пожалуйста

Latinos 06-07-2006 09:38

Цитата:

Повідомлення від Fagot

Лига и Лиголайз - это одно и тоже. Одно имя...

Читает он прикольно. Но видел его последние выступление... Никуда не катит.

LEMOOR 07-07-2006 16:31

Цитата:

Повідомлення від Латинос
Они правильно делают, что обсирают мажорных ублюдков незнающих даже, что такое РЭП в действительности. Тут писать нечего, ты всеровно не поймешь истину. Просто скажу, что мажорный рэп, от нормально разлечается сразу...

Чувак, чем? у одного исполнителя реп может быть разным.
1 ПРИМЕР: Децл. Его альбом "Кто ты?"... на мой взгляд лучший альбом в истории русского репа. Соц. темы, протесты, провокации - совсем не мажорный реп. потом был "Aka Le Truc" - самое что ни на есть мажорище. СУЧКИ, ПОТАБАЧИМ, ПАТИ - песни именно мажорного типа.
2 ПРИМЕР: Король-Бог Лиглайз. В одном альбоме XL у него есть разные треки. Например его легендарный ПЕРВЫЙ ОТРЯД - ничего мажорного, просто реп-баллада. Но взять БУДУЩИЕ МАМЫ - мажорная тема.
ВЫВОД: Сходу репера мажорного от немажорного различить невозможно. Но сами песни можно различить...
МОЁ МНЕНИЕ
ЗЫ Нет ли у тебя альбом "КТО ТЫ"?

Альвес 07-07-2006 16:48

Цитата:

Повідомлення від LEMOOR
Чувак, чем? у одного исполнителя реп может быть разным.
1 ПРИМЕР: Децл. Его альбом "Кто ты?"... на мой взгляд лучший альбом в истории русского репа. Соц. темы, протесты, провокации - совсем не мажорный реп. потом был "Aka Le Truc" - самое что ни на есть мажорище. СУЧКИ, ПОТАБАЧИМ, ПАТИ - песни именно мажорного типа.
2 ПРИМЕР: Король-Бог Лиглайз. В одном альбоме XL у него есть разные треки. Например его легендарный ПЕРВЫЙ ОТРЯД - ничего мажорного, просто реп-баллада. Но взять БУДУЩИЕ МАМЫ - мажорная тема.
ВЫВОД: Сходу репера мажорного от немажорного различить невозможно. Но сами песни можно различить...
МОЁ МНЕНИЕ
ЗЫ Нет ли у тебя альбом "КТО ТЫ"?

Первый альбом писал не он. Ему давали все на подносе, а он только читал. Тексты и биты ему писали за деньги. Неужели ты думаешь что чувак в 16 лет смог бы сам так пробиться в шоу-бизнесе.

LEMOOR 07-07-2006 16:53

Цитата:

Повідомлення від альвес
первый альбом децлы писал не он. ему давали все на подносе, а он только читал. тексты и биты ему писали за деньги. неужели ты думаешь что чувак в 16 лет смог бы сам так пробиться в шоу-бизнесе.

нет. я так не говорил. большинство песен писал лига. но я просто сказал, что реп может быть разным у одного того же репера.

Поточний час: 16:40. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025