Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Музичний розділ (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помогите начинающему DJ plz (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=8300)

SpirO 20-02-2007 16:48

зы. такой ща прикольный трэк минимал получается........надо только еще басс наваять крутой.........[/QUOTE]

вышли на мыло свои трэки spiro1@******** .......я вот тоже пытаюсь написать, но не могу все в кучу слепить!!!!

Leepshec 20-02-2007 18:39

Цитата:

Повідомлення від SpirO
вышли на мыло свои трэки spiro1@******** .......я вот тоже пытаюсь написать, но не могу все в кучу слепить!!!!

гы..........эт то самое напряжное............
вышлю....как только допишу..........

могу парочку прислать из древностей...........

el noire 20-02-2007 19:26

Цитата:

Повідомлення від Leepshec
скотина!!!..........я ж тебе сказал, я был в таком ужасе, что даже молится собрался.........а я мля атеист..........

так что даже если бы я сделал куклу вуду того препода, это не означает что я вудуист............

ты хоть бы в пс ему написал..........или ты специально - меня подразнить?..........

зы. такой ща прикольный трэк минимал получается........надо только еще басс наваять крутой.........

Угадай с двух раз - зачем я это здесь написал =))) ? не кипи.. я ж просто .. так .. в шутку ... =) ... прикольный.. идём на пиво и даш заценить... а из древностей ничего не давай =))) а то ещё стырят и .. ну ты понял .. =)

зы. 3 диска катнул.. и старого и нового... всё по альбомчикам красиво отсортировано... завтыкал купить пару болванок.. так что сэты не кидал кроме одного... теч минималистического =)

Leepshec 20-02-2007 20:13

Цитата:

Повідомлення від el noire
Угадай с двух раз - зачем я это здесь написал =))) ? не кипи.. я ж просто .. так .. в шутку ... =) ... прикольный.. идём на пиво и даш заценить... а из древностей ничего не давай =))) а то ещё стырят и .. ну ты понял .. =)

зы. 3 диска катнул.. и старого и нового... всё по альбомчикам красиво отсортировано... завтыкал купить пару болванок.. так что сэты не кидал кроме одного... теч минималистического =)

жжжжжжир............... :d

el noire 21-02-2007 13:12

Цитата:

жжжжжжир............... :d

шо жиррр !!! давай свой минимал ! чекаю не дочекаюся =)

зы. как те ава? =)

Leepshec 21-02-2007 15:21

Цитата:

шо жиррр !!! давай свой минимал ! чекаю не дочекаюся =)

зы. как те ава? =)

написал...........почти.............
еще надо эффектами наполнить, и парочку звучков подкинут - будет рул............

ты глянь.........там басс мож исправь.........но саму мелодию не меняй, а то прыбью..........в общем разберешься.........

зы. а ава это из пелевина что ли?.........

el noire 21-02-2007 17:24

Цитата:

написал...........почти.............
еще надо эффектами наполнить, и парочку звучков подкинут - будет рул............

ты глянь.........там басс мож исправь.........но саму мелодию не меняй, а то прыбью..........в общем разберешься.........

зы. а ава это из пелевина что ли?.........

ну я в асе уже всё высказал - будем пробовать.

зы. неа но что то в этом есть. =)

Leepshec 21-02-2007 17:37

Цитата:

зы. неа но что то в этом есть. =)

да это верняк А Хули из священой книги оборотня.........

Leepshec 22-02-2007 14:54

новый квесчн 2 все.................

описываем апаратуру.............кто что знает.........

преимущества, недостатки.........кто на чем любит работать(можно и о софте)............

ждемс.............. :d

Venom 22-02-2007 15:34

Цитата:

новый квесчн 2 все.................

описываем апаратуру.............кто что знает.........

преимущества, недостатки.........кто на чем любит работать(можно и о софте)............

ждемс.............. :d

Из аппаратов только пионеры...будь то деки или пульт...

Из наушников больше всего для меня удобны в работе и комфортны техниксы 1210.

Поточний час: 06:40. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025