Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Спорт (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Футбол! (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=15836)

Delpic 30-06-2006 01:12

Донецкий "Металлург" сделал очередное приобретение из Европы

Как сообщил первый вице-президент донецкого "Металлурга" Дмитрий Селюк в интервью пресс-службе клуба, очередным новобранцем команды стал бразильский хавбек Серхио Пашеку де Оливейра, последние четыре года игравший за голландскую "Роду". Серхио подписал четырехлетний контракт с "сине-белыми".
25-летний атакующий полузащитник (рост 173 см, вес 67 кг) с 18-летнего возраста играет в Европе, а, точнее, в Голландии. За семь сезонов за "Бреду" и "Роду" Серхио провел в чемпионате Голландии 190 матчей, в которых забил 43 мяча. Есть опыт международных матчей в Кубке УЕФА. Может сыграть на любой позиции в полузащите, обладает поставленным ударом с обеих ног. За последние два года Серхио сыграл 66 матчей и забил 18 мячей.
По словам Дмитрия Селюка приобретение бразильца одно из последних на этом этапе. "В данный момент состав донецкого "Металлурга" укомплектован практически полностью. Если мы и приобретем новых футболистов, то, максимум, одного или двух", — подытожил Дмитрий Дмитриевич.

Kritik 30-06-2006 01:48

Цитата:

Повідомлення від massimo
адвокат везет в "зенит" двух корейцев и зе роберту

26 июня, понедельник. 9:29

новый наставник «зенита» дик адвокат приступит к работе через десять дней, сообщает "советский спорт" со ссылкой на известного футбольного агента константина сарсанию, являющегося претендентом на пост спортивного директора питерского клуба.

"официальное назначение адвоката состоится в конце следующей недели. прилет нового главного тренера в петербург и представление команде – еще через несколько дней. а дебют в "зените", судя по всему, выпадет на матч питерцев против "динамо", 6 июля, – рассказал константин сарсания.

с адвокатом в петербург прилетят два футболиста сборной южной кореи, участники чм-2006: левый защитник ким дон чжин и опорный полузащитник ли хо.

"кроме того, очень скоро в питер приедет очень сильный и известный игрок, который в эти дни играет за свою сборную в матчах плей-офф чемпионата мира", – заинтриговал сарсания.

называть фамилию "суперзвезды" он наотрез отказался, однако по информации того же издания, этим игроком станет полузащитник сборной бразилии зе роберто, у которого через 4 дня истекает срок контракта с мюнхенской "баварией". продлевать договор с немецким клубом бразилец отказался еще в мае и после неудачных переговоров с "атлетико" и "ромой" может принять приглашение "зенита".

esli i preedet to but tage istoriya chto i manshem... uvidit uroven' chempionata i smotaetza ottudA

mistify 30-06-2006 01:54

в предпоследний день пребывания на тренировочном сборе в швейцарии футболисты «динамо» провели два товарищеских матча.

резонно, что на этом этапе подготовки киевляне выбирают в соперники не самые сильные команды.

в первом поединке подопечным демьяненко противостоял местный «ньон», который был разгромлен 6:0. голы на счету диого ринкона, клебера (дубль), родриго (пен), корреа и шацких.

«динамо» выступало в таком составе: рыбка (луценко, 46), родольфо, родриго, ещенко (аладашвили, 65), эль каддури, корреа, юссуф, белькевич, диого ринкон (леонардо, 65), клебер (главина, 65) шацких.

во втором матче среды против киевлян вышел один из любительских коллективов. описывать перипетии матча, закончившегося со счетом 17:0 не имеет особого смысла.

отметим лишь состав, в котором наши футболисты провели матч: рева, саблич, мандзюк, маркович, имедашвили, нинкович, пеев, леонардо, чернат, верпаковскис, марцваладзе. на замену выходили аладашвили, главина и петкович.

сегодня динамовцы возвращаются в киев, где продолжат подготовку в новому сезону. следующий сбор команда проведет в австрии, с 3-го по 15-е июля

mistify 30-06-2006 01:55

сегодня известный украинский форвард олег венглинский подписал трехлетний контракт с «черноморцем».

футболист родился 21 марта 1978 года в киеве. в 1997 – 2002 гг. выступал в киевском «динамо» (25 игр, 9 мячей), в 2002 – 2005 гг. – в днепропетровском «днепре» (56 игр, 31 мяч).

в середине прошлого года перешел в греческий клуб аек.

на счету венглинского 10 матчей в составе национальной сборной украины (один забитый мяч). в 2003 году он был признан лучшим футболистом украины.

Stinker 01-07-2006 14:53

Ребята, кто мне может подробно рассказать (или дать ссыль)историю с Песотто?
Я как-то пропустил это, а как вчера узнал- офигел... Ужас!!! Так это попытка самоубийства была? :eek:
Спасибо.

NightWish 01-07-2006 15:02

Цитата:

Повідомлення від Stinker
Ребята, кто мне может подробно рассказать (или дать ссыль)историю с Песотто?
Я как-то пропустил это, а как вчера узнал- офигел... Ужас!!! Так это попытка самоубийства была? :eek:

Спасибо.

Вот ссылка ;)

Stinker 01-07-2006 15:09

Цитата:

Повідомлення від NightWish
Вот ссылка ;)

Капец... Так пока точно не известно или это было самоубийство или случайность? :confused:

NightWish 01-07-2006 15:11

Цитата:

Повідомлення від Stinker
Капец... Так пока точно не известно или это было самоубийство или случайность? :confused:

Более конкретной инфы по этому поводу, я не нашел :confused:

massimo 03-07-2006 15:13

Цитата:

Более конкретной инфы по этому поводу, я не нашел :confused:

по ТВ сказали, что это была попытка самоубийства... больше ничё по этому поводу не знаю....

Stinker 03-07-2006 16:06

Цитата:

Повідомлення від massimo
по ТВ сказали, что это была попытка самоубийства... больше ничё по этому поводу не знаю....

Да, в "Футболе" тоже написали, что самоубийство. Хотя, были подозрения, что это мафиози... Но, жена сказала, что он уже несколько недель ходил к психологу, в связи с затянувшейся глубокой депрессией! + В руках у него были молитвенные чётки... :(

NightWish 03-07-2006 16:14

Цитата:

Повідомлення від massimo

Капец. Сложно даж поверить в это. Как человек достигнувший очень высоких вершин. Так может поступить. :confused:

Вот, если помните такого - Стэн Колимор из Ливерпуля бывший форвард в прошлом. Тож на грани самоубийства слышал я. :confused: ужос.....

Террорист 03-07-2006 16:16

> русские ехидно:
- будет весело, если украина будет в 1/4! ой, италия им накостыляет!
украинцы со вздохом:
- ох, и не говорите... а потом еще в 1/2 бразилия добавит! и в финале немцы завершат разгром... а потом еще эту статую домой на своем горбу переть: блин и это каждые четыре года...

Stinker 03-07-2006 16:29

Цитата:

Капец. Сложно даж поверить в это. Как человек достигнувший очень высоких вершин. Так может поступить. :confused:

Вот, если помните такого - Стэн Колимор из Ливерпуля бывший форвард в прошлом. Тож на грани самоубийства слышал я. :confused: ужос.....

ого... :eek: Блин, а я думал, что он сильный чувак!!! Помню, злой был парень, всех вечно ломал и красные карты получал + запомнилось, что у него жена оч красивая! ;)

massimo 03-07-2006 16:31

Цитата:

да ваще ужас!
а бомбардир джордж бест, который пропил все свои наргады, медали и т.д... пил, лечился но не помогло, вот и умер из-за алкоголя!
жалко конечно=((

-= FLEX =- 05-07-2006 11:34

так что там с Юве? :confused:

wolfman 05-07-2006 11:36

Цитата:

Повідомлення від -= FLEX =-
так что там с Юве? :confused:

идёт судебное разбирательство
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=2539

-= FLEX =- 05-07-2006 11:39

Цитата:

Повідомлення від wolfman
идёт судебное разбирательство
http://www.smart.vn.ua/forum/showpos...postcount=2539

спасибо!

Delpic 10-07-2006 22:57

во сколько суперкубок показывать будут?

Stinker 13-07-2006 02:37

фото футболистов в детстве! :)

рональдиньо

Stinker 13-07-2006 02:37

зидан

Stinker 13-07-2006 02:38

Delpic, это тебе ;)

Stinker 13-07-2006 02:39

марадона

Stinker 13-07-2006 02:39

тотти

Delpic 14-07-2006 00:31

Днепр" против "Марселя": без Русола, но с Главиной

Уже в эту субботу «Днепр» сыграет в третьем раунде Кубка Интертото с французским «Марселем». Накануне вылета команды во Францию главный тренер днепропетровской команды Олег Протасов рассказал о том, как проходил последний этап подготовки к гостевому поединку.
- Вчера на «Метеоре» сыграли с харьковским «Металлистом», - рассказывает Олег Валерьевич. – Потеря в команде пока одна – так и не успел восстановился после травмы Андрей Русол. Хотя первоначально мы ожидали, что он сможет сыграть во Франции. Остальные сборники – Владимир Езерский, Олег Шелаев и Сергей Назаренко тренируются в общей группе.
- Появился ли кто-то на просмотре в Днепропетровске на нынешней неделе?
- Приехали несколько легионеров. Например, 23-летний румынский нападающий Кристиан Тудор, который принадлежит российской ФК «Москве», но последние два сезона на правах аренды отыграл во владикавказской «Алании». Имена остальных мне бы афишировать не хотелось. Вот если они нам подойдут, подпишем с ребятами контракты, тогда их и назовем. Пока же только могу сказать, что на прошлой неделе «Днепр» взял в аренду до конца года у киевского «Динамо» Дениса Главину. 20-летний хорватский полузащитник минувший сезон провел также на правах аренды в полтавской «Ворскле». Мы уже заявили Дениса в Кубок Интертото.
- Вы уже составили рецепт победы над «Марселем»?
- Пока еще готовлю. Нужно добавить несколько реактивов.
- Выйдут ли в субботу свежеиспеченные вице-чемпионы мира Фабьен Бартез и Франк Рибери?
- Думаю, их появление будет нелогичным. Но если вдруг, хотя в это верится с трудом, они появятся на поле, постараемся забить первому и «закрыть» второго (улыбается).
- «Марселе» в товарищеских играх пока не впечатляет.
- Так у них много изменений в составе команды. Наверное, пока притираются друг к другу. Знаю, что на прошлой неделе французы сыграли вничью 2:2 с бухарестским «Динамо», а на нынешней - уступили 0:2 варшавской «Легии». Но это были товарищеские матчи, а в субботу будет игра с совсем другим накалом.
- Зачем «Днепру» участие в Кубке Интертото? Ведь шансы пройти в Кубок УЕФА невелики, да и никаких финансовых дивидендов он не приносит.
- Во-первых, участие в этом турнире органично вписывалось в план подготовки «Днепра» к сезону. Во-вторых, хотя руководство клуба и не ставило задачи обязательно попасть в Кубок УЕФА, мы все равно попытаемся туда пробиться. В Днепропетровске болельщики уже привыкли к континентальным баталиям. Это и наш имидж, в конце концов. Так что попытаемся использовать свой шанс.

Delpic 14-07-2006 00:38

Сыграл будущий соперник "Динамо" в ЛЧ

Лиепайский "Металлург" победно дебютировал в Лиге чемпионов. Благодаря точному удару литовского полузащитника Томаса Томашаускаса в первом тайме чемпион Латвии со счетом 1:0 победил сильнейший клуб Казахстана "Актобе". Однако в ответной встрече через неделю латвийский клуб ждет тяжелое испытание... Напомним, что победитель этой пары станет соперником киевского "Динамо" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов.
Вопреки прогнозам, наставник латвийского чемпиона Беньяминас Зелькявичюс (кстати, бывший игрок "Шахтера") оставил в запасе грозного форварда Александра Катасонова, предпочтя сыграть с одним нападающим и пятью полузащитниками. На острие атаки оказался Гиртс Карлсонс. У "Актобе" на поле появились все громкие имена - Сергей Яскович, Максим Низовцев, Константин Головской и Сергей Рогачев.
Футбол в дебюте встречи получился довольно закрытым. Команды явно не хотели рисковать, строго действуя в середине поля. Полузащитников оказалось так много, что атак с ходу никак не получалось. Но на 14-й минуте размеренный ход дебютного отрезка взорвал Томас Томашаускас. Подхватив мяч на половине поля "Актобе", хавбек метров с 17 нанес великолепный удар и мяч вонзился в верхний угол. Есть исторический, первый, гол "Металлурга" в Лиге чемпионов!

mistify 14-07-2006 01:13

qqqqqqqq

Stinker 14-07-2006 18:06

Цитата:

Повідомлення від mistify
qqqqqqqq

какой уродец.... :lol:
Это правда, что в Бразилии фанаты спалили его памятник?

wolfman 14-07-2006 19:03

милан остаётся в серии а. только с запретом выступать в лч.
лацио, фиорентина и юве (кажется) идут в серию б

Dinara 14-07-2006 19:04

Цитата:

Повідомлення від wolfman
милан остаётся в серии а. только с запретом выступать в лч.
лацио, фиорентина и юве (кажется) идут в серию б

а это уже официальные сведения??

wolfman 14-07-2006 19:06

Цитата:

Повідомлення від Dinara
а это уже официальные сведения??

если кто-то найдёт другие сведения, то я соглашусь

Stinker 14-07-2006 19:11

Цитата:

Повідомлення від wolfman
если кто-то найдёт другие сведения, то я соглашусь

честно говоря, хотелось бы уже чтоб, или всех отправляли в серию б или никого не трогали.... :confused:

Dinara 14-07-2006 19:12

Цитата:

Повідомлення від Stinker
честно говоря, хотелось бы уже чтоб, или всех отправляли в серию б или никого не трогали.... :confused:

:mad:
Милан пусть остается :cool:

Stinker 14-07-2006 19:26

Цитата:

Повідомлення від Dinara
Милан пусть остается :cool:

а я говорю- тогда уже лучше пусть Ювентус остаётся! :cool:

Dinara 14-07-2006 19:27

Цитата:

Повідомлення від Stinker
а я говорю- тогда уже лучше пусть Ювентус остаётся! :cool:

ну всё, договорился
:aggressiv

:lol:

Stinker 14-07-2006 19:34

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ну всё, договорился
:aggressiv

камон :aggressiv камон :aggressiv
всё равно, я знаю, чем это закончится - :Drink: :friends: на-нара...
:lol: :lol: :lol:

Dinara 14-07-2006 19:37

Цитата:

Повідомлення від Stinker
камон :aggressiv камон :aggressiv
всё равно, я знаю, чем это закончится - :Drink: :friends: на-нара...
:lol: :lol: :lol:

ага....и в конце Динамо-Динамо...ооо....... :lol:

Stinker 14-07-2006 19:38

Цитата:

Повідомлення від Dinara
ага....и в конце Динамо-Динамо...ооо....... :lol:

кто за Динамо, а кто за Шахтёр! :aggressiv

Dinara 14-07-2006 19:41

Цитата:

Повідомлення від Stinker
кто за Динамо, а кто за Шахтёр! :aggressiv

айама :mega_shok
тогда точно бой :lol:

wolfman 14-07-2006 19:43

в воскресенье будет игра легионеров. ффу сняла ограничение на них

Stinker 14-07-2006 19:54

Цитата:

Повідомлення від wolfman
в воскресенье будет игра легионеров. ффу сняла ограничение на них

ооо, Шахтёр усилится... :lol:
2 Динара - не бийся! Я Динамо теж люблю! :lol:

Поточний час: 04:37. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025