![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему Квазара безпердонно удалили :lol:
|
:( там сатурн сделал вброс еще более гениальный чем квазаровский - сидит мужычОк на диванчике, рассматривает бумажки по типу исторических карт и чешет ИСТИНУ япона мать :d
И шо самое прикольное, и то и другое (и "плохое" и "хорошее" про "нас") делается исключительно в России, а когдаж мы про себя чето сами то сделаем, мозгами пошевелим? Я знаю - когда научимся :yes: |
Цитата:
А вот и ссылка на результаты исследования Академика: http://www.youtube.com/watch?v=n8rFdA1DjgI Результаты исследования такие: название Украина встречается на картах европейский стран с 1224 года как обозначение территории. |
То, что слово "Украина" появилось как искаженное "окраина", конечно, чертовщина. Знаешь, филлник, лучше бы ты в детстве физикой интересовался.
|
Цитата:
мне как бы пофиг, хоть с минус 1224 года. "Доводы" просто, как одних, так и других смешат. Правда мужычок насмешил больше. Он с этими бумажками выглядит очень убедительно :d |
Академик какой академии, лол? Случайно не Арийско-Русско-Славянской, лол?
|
Цитата:
:d |
Пойду я с такой радости еще литр пива возьму, а то грустняво как-то наблюдать поцреотизм филлника, граничащий с безумием.
|
Поточний час: 19:29. Часовий пояс GMT +3. |
Copyright ©2000 - 2025