Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

Prima 08-01-2011 11:03

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2553698)
ЗЫ: А чего с большой буквы то, фамилия чтоль такая?

Это для большей убедительности

квазар 08-01-2011 11:06

Тему снесли без пояснений. Где я нарушил правила? Чувствую кто то нюни распустил и нажаловался :yes:, ведь тема "кто такие украинцы" жива, хотя там и больше розни.

Цитата:

Повідомлення від saturn
У меня отсканированых карт восточной Европы более 800 Мегабайт, могу не полениться и поискать для выкладки на рапиду и ссылки в форуме, сделать так?

Не поленись, заливай, а лучше на трекер torrents.net.ua, скинешь потом ссылку.

Цитата:

Повідомлення від Uncle Splin (Повідомлення 2553698)
Уж лучше британских ученых слушать, чем таких Академиков.

ЗЫ: А чего с большой буквы то, фамилия чтоль такая?

Лучше спроси энди зачем "кремль" с большой буквы :d

Prima 08-01-2011 13:47

квазар, помнишь я писал, что то типа - роем в сети всякую чушь и кидаем ее сюда порождая чушь новую но которая сердцу ближе?
Вот сатурн ее и породил. И правды в ней больше ровно на столько, на сколько мы открыты для очушивания нашего мозга и избирательны в выборе направления очушивания (последнее напрямую зависит от фобий)

Prima 08-01-2011 13:49

Цитата:

Повідомлення від квазар (Повідомлення 2553702)
Лучше спроси энди зачем "кремль" с большой буквы :d

Я давно заметил что ты не дружишь с заглавными буквами... даже в нике своем :)

saturn 08-01-2011 14:02

Самое смешное то, что К. Маркс прав и русские в душе действительно рабы. По сути все росияне, которые проживают в России - второсортные и мусор по сравнению с москвичами. И как не странно, даже наши форумчане, русские в душе чуствуют свой рабский долг выслужиться перед Москвой. Не дай Бог, кто-то из словян (украинцы, белорусы, прибалты и даже русские) выступит против Москвы, они как злые волки бросаются с боем на инакомыслящих.

А было б за что бороться. У москвичей свой говор (акают), русские не имеют права находиться там более 3 суток, 80% денежных потоков идет через Москву (по сути москвичи обдирают как липки другие республики). В Москве даже не гороской исполком, как в нормальном городе, а целое Правительство, и у Москвы даже свои отдельные законы, как будто это другая страна.
http://www.mos.ru/
Уровень жизни в Москве европейский, а в Сибири где при -50 градусов добывают нефть - зарплаты рабочих от 10 до 20 тыс. рублей. От этого хочеться плакать.

Это я к тому, что Москва по-сути паразитирует на русских и русские для нее не только рабы, а и пушечное мясо в случае войны с другими странами.
По сути Москва оталась феодальным княжеством, которое своих братьев и даже родителей (Киевскую Русь) пытается всемя силами сделать рабами.
У уже очень много народов стараются вырваться с рук Москвы, но не у всех получается.

Так что русские, вернитесь к истокам, к Киеву, к Руси - идите с нами в Европу. Помагайте нам строить страну без "лап" Москвы и москвичей, помогите нам оторваться от этого рабства, не будьте рабами Москвы. Ми же братья.

Endy48 08-01-2011 14:16

:lol::lol::lol:
А почему потный не уж-то интернет стал передавать запахи?

TASHA 08-01-2011 14:22

Цитата:

Повідомлення від saturn (Повідомлення 2553855)
Не, стучать не буду. Пусть форумчани смотрят на то, как рабам Москвы правда в глаза колит.

У меня родственники в Сибири (Тюменская область). Так вот для работяги (даже мелкого начальника) зарплата 13 000 рублей (и это со стажем более 20 лет). Круто? А в Москве?
В результате с Сибири украинцы, белорусы, русские, молдаване и другие словяни выезжают, а приезжают башкиры, татары и китайцы. И это уже не смешно.

Будем дальше рабами Москвы и москвичей? Почему Москва все деньги с Тюменской области забирает себе, а работягам при -50 градусов платят копейки. Москвичам посрать на русских. Понятно?

интересно, а куда они из Сибири выезжают? :rolleyes:

Endy48 08-01-2011 14:22

Сатурн, ты болеешь?:lol::lol:
Какой херни ты начитался, что тебе бабушка из Ивана-Франковска наговорила, что ты поехал головой?:lol:

Endy48 08-01-2011 14:25

"Многие русские не терпят Москву и поэтому там живут":lol::lol:

TASHA 08-01-2011 14:25

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2553856)
интересно, а куда они из Сибири выезжают? :rolleyes:

не иначе на Марс...:rolleyes:

Поточний час: 09:32. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025