Вінницький форум

Вінницький форум (https://forum.vn.ua//index.php)
-   Загальний (https://forum.vn.ua//forumdisplay.php?f=7)
-   -   Политическая жизнь в Украине (https://forum.vn.ua//showthread.php?t=14271)

квазар 09-01-2011 13:10

Цитата:

Повідомлення від Prima (Повідомлення 2554181)
И ты поверишь "залитым" картам? Такие вещи лучше щупать, а еще лучше рассматривать только после экспертной оценки возраста.

Вера тут неуместна, или ты думаешь что когда человек что либо изучает он берет это на веру?

Tory 09-01-2011 13:22

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2554156)
:rolleyes: а зачем далеко так ходить? я знаком с девушкой, чей прадед / пра-прадед получил по выслуге лет (в благодарность за службу + пенсионное обеспечение ) от царя-батюшки Николая земли, на которых привольно раскинулись Св.массив, бастилия, часть ул. Толстого и ул. Малиновского :rolleyes: ... имеет ли она право считать себя наследницей?

Я тоже знаком с этой женщиной. Она сейчас живет в Израиле, зовут Галина (фамилию не называю). Она?

Монте Кристо 09-01-2011 13:34

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2554156)
:rolleyes: а зачем далеко так ходить? я знаком с девушкой, чей прадед / пра-прадед получил по выслуге лет (в благодарность за службу + пенсионное обеспечение ) от царя-батюшки Николая земли, на которых привольно раскинулись Св.массив, бастилия, часть ул. Толстого и ул. Малиновского

Так чего хочешь,собака? Женись на ней,хороняка(с)

TASHA 09-01-2011 13:51

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2554213)
тебя, пес смердящий, забыл спросить что мне делать (с) к/ф Ив.Вас. меняет профессию

а чё? на свадьбе б погуляли!:lol:

TASHA 09-01-2011 13:54

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2554216)
из гугля вышли? :eek:

:lol::lol::lol: эт я краешком выглянула!

Joy_Rostie 09-01-2011 13:54

Цитата:

Повідомлення від Tory (Повідомлення 2554197)
Она сейчас живет в Израиле, зовут Галина

ИзгаЭль??? Она она могла, а ну квазар фас:lol: Евгейка детектед фор ю:lol:

Монте Кристо 09-01-2011 13:56

Цитата:

Повідомлення від TASHA (Повідомлення 2554214)
а чё? на свадьбе б погуляли!:lol:

Найдите мне старушку миллионершу и всем форумом погуляем:)

TASHA 09-01-2011 13:58

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2554224)
можете возвращаться, ничего интересного для Вас здесь нет :no:

а Вы мне не указывайте, где интересно, а где нет! :p Я особа любопытная, мне все интересно! :cool:

Александр 09-01-2011 13:58

Цитата:

Повідомлення від Nickname (Повідомлення 2554154)
Никто. Так как лично оба к руси имеют лишь косвенное отношение, вернее, вообще никакого.
Занятно наблюдать попытки поделить какую-то неосязаемую благодать как "наследие" - это же комплекс неполноценности в чистом виде - современные лузеры по жизни пытаются накинуть себе баллов за счет не своих подвигов и достижений, а людей проживающих в былые времена на этой, или соседней территории. Казалось бы, где между ними связь? Но любители почесать свое ЧСВ и тут ее находят.

Странная у тебя логика. Интересно по твоей логике я имею отношение к своему дедушке, прадедушке, прапрадедушке? После какого колена я не буду иметь, по твоим словам, вообще никакого отношения к своим предкам? Однозначно существуют люди чей род жил на этой земле и во времена Киевской Руси. Киевская Русь была не так давно в некоторых странах люди знают историю своего рода намного дольше.
Если у тебя есть что ответить по существу на мои вопросы то ответь, а нести чушь про ЧСВ не нужно.

Joy_Rostie 09-01-2011 14:03

Цитата:

Повідомлення від Boroda (Повідомлення 2554222)
:no: русская ... мало ли русских в израиле?

Вы не поняли. Против нее ничего не имею, у самого там родственники, я к квазару обращялся:yes:
Цитата:

Повідомлення від Александр (Повідомлення 2554227)
Киевская Русь была не так давно в некоторых странах люди знают историю своего рода намного дольше.

Из грязи в князи.:cry:

Поточний час: 04:01. Часовий пояс GMT +3.

Copyright ©2000 - 2025